官方微信 手机客户端
楼主: 山师小葱

【小葱也谈美食】中午的公事席

山师小葱 发表于 2012-5-24 01:14 PM
东校?
偶上学之时,已经木有东校这个东西了。
偶上大二之时,已经木有北校这个东西了。

话说 俺去滴时候,刚刚有东校这东西    等俺走了 东校卖给鸟山师附中     后来  变成鸟历下区人民医院。。。
北校,偶尔也去过,那里,留下了明媚而又忧伤的回忆

至于南院,至今我还记得所谓文化楼那个老师的嘴脸。那时候是毕业之后回学校开个证明,那人是这么说的:”你又不是山师的人,你那什么来证明你是山师的!毕业证这东西能信吗!你跟山师没半点关系,我凭啥要给你开证明“   从那之后,我就认为当年那是在山东吃饭大学混日子了
回复 支持 1 反对 0

qweworm 发表于 2012-5-24 01:31 PM
话说 俺去滴时候,刚刚有东校这东西    等俺走了 东校卖给鸟山师附中     后来  变成鸟历下区人民医院。。 ...

原来这个死大学,给所有学子们都留下了如许的回忆。。。。
东校这东西,存在于传说中。
北校这东西,难道是恁滴大学恋爱发祥地?
南院也就是该死的校本部。。。。那一群辅导员以及教务处滴嘴脸都是让所有人刻骨铭心吧。
回复 支持 0 反对 1

山师小葱 发表于 2012-5-24 01:33 PM
原来这个死大学,给所有学子们都留下了如许的回忆。。。。
东校这东西,存在于传说中。
北校这东西,难 ...

北校啊     当年认识滴一个女孩纸。。。。        
   后来…然后…再然后… 再,呃,木有然后了。。。

其实他不给你开证明还情有可原,至少**上的确有假学历这回事。
他慎重一点,按说也算合理。
嫩知道俺们那些个辅导员多倒胃口不?
俺当年网上签约了一个单位,木过两天就有更好的单位了,俺交了违约金拿到了解约书让她盖章,她劈头盖脸骂了咱一顿,说咱一粒那啥坏了一锅那啥,就因为他老公在那个单位,俺有了更好的去处,他就这样对待俺啊。~!那叫一个寒心~!
开证明都是让俺自己写,她光管吆喝学生干部给俺盖章。
可是俺舍友考事业编过了笔试,去开身份证明,另一个辅导员愣是以“人家公务员有招考简章,我们知道开这个是为了证明什么,你这是考的什么,谁知道要证明什么,不给开~!”为由把俺舍友撵出来了。
这辈子算是记住那俩败类了。。。唉。。。
当时忍气吞声,想说毕业以后找个公用电话臭骂他们一顿,后来还是觉得不犯于,不过现在说起来,还是有点恨恨的。。。。神马东西啊~!还吃饭大学呢。黑店大学吧

其实若认真想一下,这些老师这样也有他们自己的生存法则和办事原则,可是对于未出茅庐的学生来说,辅导员无异于迈向工作和岗位的牵引者,有困难就找他们才对。
结果呢,别说帮忙了,他们不给我们增加困难就是万幸了。
辅导员这东西,可能各个学校各个样。
反正俺遇到的这个,超级不是东西。。

qweworm 发表于 2012-5-24 01:38 PM
北校啊     当年认识滴一个女孩纸。。。。        
   后来…然后…再然后… 再,呃,木有然后了。。。

介个样纸啊。。。
了了。。。。

呵呵,当年带着**、毕业证神马的去,还在那里找到了以前存档的**,
然后就是嫌麻烦不给开,忙着没有时间,却有时间当着我们的面在电话里跟人调情。。。

反正那时候就想好了,以后,坚决不承认自己是那里毕业滴,顶多说自己在那里混过。。。

qweworm 发表于 2012-5-24 01:45 PM
呵呵,当年带着**、毕业证神马的去,还在那里找到了以前存档的**,
然后就是嫌麻烦不给开,忙着没有时间, ...

**都是什么呢?
开个证明有多麻烦呢
你是说当着你们的面跟人调情?
是多大的老师啊?
天哪。。。。
介个。。。。
欺负俺们的那俩,都是孕妇和孩子妈。。。
真心怀疑这些恶毒的母亲,不怕孩子将来会遭罪吗?

口水啊~小葱!

佳佳。 发表于 2012-5-24 04:47 PM
口水啊~小葱!

这还不是最好的席捏?
嘿嘿。
实话实说,虽然去了那边上班很不方便,很不习惯,也很不喜欢,但是的确吃了不少好东西。
因为那边人都爱吃。也爱玩。
生活处处有得失,看开就好

山师小葱 发表于 2012-5-24 09:00 PM
这还不是最好的席捏?
嘿嘿。
实话实说,虽然去了那边上班很不方便,很不习惯,也很不喜欢, ...

...对吃很有研究 哈哈。

山师小葱 发表于 2012-5-24 09:00 PM
这还不是最好的席捏?
嘿嘿。
实话实说,虽然去了那边上班很不方便,很不习惯,也很不喜欢, ...

佳佳。 发表于 2012-5-25 10:30 AM

木有

发表回复