官方微信 手机客户端

[婴儿用品] 【诺诺妈德国直邮】--奶粉4盒直邮--6盒直邮价格更便宜--爱他美喜宝泓乐-直邮/现货

又一个妈妈要收到包裹了,物流状态显示未妥投,
不知道是不是EMS大哥投递包裹的时候这个妈妈家中没人,我打电话问下这个妈妈是怎么回事的

刚打了个电话确认下,原来这个妈妈家里白天没人,EMS大哥竟然下班的时候给她送过去了
EMS大哥这工作态度真是太让我感动了,向EMS大哥致敬!!太给力了!!

诺诺妈德国直邮 发表于 2012-12-25 08:28 PM
先跟亲来说下为什么我的包裹走比利时吧,
先来说下在德国和比利时包裹单的价格
不管在是德国还是比利时 ...

4--8公斤的国际包裹单价格大约在300元左右吧?

云淡风轻~~~ 发表于 2012-12-25 09:50 PM
4--8公斤的国际包裹单价格大约在300元左右吧?

因为我的优势是,朋友从德国超市买东西价格要比海淘网站上的便宜些
加上朋友直接从德国发包裹,从德国邮局发包裹的价格也是比转运公司要便宜一些

然后我的利润又少一些,甚至有时候相同大的包裹,我们走直邮要比妈妈们自己海淘还要便宜
试问一下,一样的东西相信谁都不会去选择价格高的吧

我从万能的百度上搜了两家做国外转运时间最长的公司的价格表贴上来
这些价格应该是还不包括物品打包的费用的,
现在很多妈妈们都知道海淘,包括我的购物群里也有以前自己海淘的妈妈,但现在这些妈妈是一直在我这里定货

呵呵,事情就是这么简单,
我和我朋友的利润低,加上又是从德国超市买东西,从德国邮局发包裹,所以我们就可以做到可以4盒直邮

妈妈们还有什么不太明白的事情都可以问我,只要我可以回答大家的,必定知无不言

从万能的百度上搜到的转运公司德国DHL包裹单的价格,一个是败欧洲的,一个是欧洲购的

Y.1.JPG        G.2.JPG

哈哈我当然知道你是找人直接从德国发包裹,
只是你的包裹单上写的第一个收件人不是买奶粉的妈妈,
而是某个转运公司的地址吧???
既然如此,你为什么还要起个名字叫什么诺妈德国直邮??
你还说转运贵,怎么可能呢??
随便去百度一下就知道明明是转运的便宜!!

云淡风轻~~~ 发表于 2012-12-26 06:44 PM
哈哈我当然知道你是找人直接从德国发包裹,
只是你的包裹单上写的第一个收件人不是买奶粉的妈妈,
而是某 ...

先来说下什么叫转运,为什么转运很贵:转运是你奶粉寄到人家那里,人家帮你拆箱、帮你重新打包、换箱、包保鲜膜、包防爆防压袋之类的,这种服务才叫转运,这种劳动力才叫转运,具体费用当然会很贵

直邮就是从德国中间不经过任何拆包直接寄给你的,直邮的模式最初就是这样,而且那时候我们也是选择使用全程DHL,但你要知道,DHL特别是到了节假日,因为DHL是德国国际物流的指定,包裹多了就会容爆仓,而且包裹件的速度就会很慢,就会导致DHL物流不给力,很多妈妈就得等很长时间,而且DHL的价格一直都在上涨,对于中国妈妈来说,买德国的东西成本就会很高,这个时候我们就开始寻找别的有保证的物流渠道,比利时线就是一个新的方式,比利时包裹的价格就是比DHL的有优势,它是通过比利时中转的,通过比利时中转的速度就会比DHL要快一点,而且这点我和我朋友也是做过几次试验的,同时寄两个包裹,一个走DHL,一个走比利时,走比利时线的妈妈们大多数时候总是早收到包裹,经过多次试验后,为了给妈妈们提供一个新的物流方式,我们才选择的走比利时线。
我们做代购是从我自己的宝宝喝了一年多后,今天的6月份正式开始的,一开始我们做的是拼单直邮,就是妈妈们需要什么我汇总一下,然后告诉我在德国汉诺威的朋友,朋友再去超市买好,小票包裹物流票根,我朋友全部都保存着,全部打包好后,一个包裹寄到我家,然后妈妈们再来我家取,后来妈妈们需要的奶粉数量多了,做拼单直邮每个月寄到我家中的包裹数量太多,所以才开始奶粉4盒直邮,直接从德国把包裹寄到妈妈们自己的家中,妈妈们的奶粉包裹全部安全收到,并且包裹都是完好的,宝宝们吃得也都很好,而且这些妈妈现在还是一直在我们这里继续定奶粉,并介绍她们自己的朋友过来,在此借这个机会,也感谢那些支持并信任我们的妈妈们,有你们的支持与信任,我们会一直做下去的。
我们卖奶粉就是卖正货,国内的妈妈们因为国内的奶粉事件弄得大家疑东疑西的,这点我们表示理解,因为是宝宝入口的东西,我们是不会马虎的。我们做的时候久了,妈妈们知道了我们的为人,就会对我们有信任感了,很多妈妈在我们这里定奶粉,是因为她们的宝宝奶粉吃着好,她们还会选择我们,并把她们的朋友介绍过来,我们是靠口碑说话的,不喜欢去弄那些虚头巴脑的事情。
如果这位亲,不想包裹走比利时线,那就走全程DHL好了,不就是我们赚得更少一些吗,
如果你再不相信,我可以告诉我德国的朋友,让她和你视频好了,
如果再不相信,呵呵,我也没有办法了
说实话,一开始我们做代购时没想到事情还会这么复杂,我们的想法就是让更多的宝宝能吃上好奶粉,可能是我们想法太单纯了,没想到因为我们的利润低,而触动了别人的利益,招来这些乌七八糟的事情。

我是个说话比较直接的人,我最初的目的也是为了把德国的好奶粉让更多妈妈知道,我下面说的话,对事不对人!!本身我的生活是衣食无忧的,想到做代购,只是因为朋友嫁到德国,自己宝宝也一直在吃着朋友从德国寄过来的奶粉,因为这个便利条件开始的,自己宝宝吃着的同时,也给其它妈妈代购一些,意思着收几个钱,也算是不白忙活一场,如果指着代购奶粉能发家致富,呵呵,那我们早就喝西北风去了。
可能我做奶粉代购利润比较少,触动了某些人的利益,然后就费尽心思弄一些什么直邮呀转运呀之类,先跟那些人说声:对不起!!不过,以后我们还是要这样低利润得做下去,不为赚多少钱,就为了宝宝们能吃上好奶粉!!要知道,做外国奶粉代购的也有不少,选择我们的妈妈不是一个两个,她们也都是经过长时间的对我们的调研才信任我们、相信我们、并选择我们的,而且妈妈们也都把她们的朋友介绍给了我们,在这我先谢谢这些妈妈们,有你们的支持与信任,我们会继续做下去的。

你看看 你还是在这说转运贵
转运贵???大家都不会自己百度吗
我不卖奶粉,没什么触动利益之说!
你明明转运说是直邮 就是不对!
就是有风险!

云淡风轻~~~ 发表于 2012-12-27 01:32 PM
你看看 你还是在这说转运贵
转运贵???大家都不会自己百度吗
我不卖奶粉,没什么触动利益之说!

大姐,什么叫转运,我上面都说过了,你看不明白吗?
如果你觉得走比利时线是有风险的,完全可以选择走DHL呀,就是这么简单
从我家买包裹有两种选择,一个走比利时线,一种走DHL,你自己选择就好了

诺妈,我们会支持你的,相信你,是不是好奶粉,我们收到奶粉的妈妈是最清楚的

我们会一如继往的支持你的,谢谢你给宝带来这么好的东西

我的喜洋洋 发表于 2012-12-27 03:11 PM
我们会一如继往的支持你的,谢谢你给宝带来这么好的东西

感谢妈妈们的信任和支持,我不会辜负你们的信任!!

诺诺妈德国直邮 发表于 2012-12-27 03:15 PM
感谢妈妈们的信任和支持,我不会辜负你们的信任!!

好东西就是好东西呀,俺又学习了一下

我的喜洋洋 发表于 2012-12-27 03:17 PM
好东西就是好东西呀,俺又学习了一下

唉,啥都不说了

马上就元旦了,好快呀,年底国际物流走得慢,妈妈们一定要留出充足的时间预定奶粉,避免宝宝断粮哦

原来2的人确实不是一般的多,老祖宗说的话还是正确的
离小人远一些,不能和小人一般见识,这话太对了

新一个月,又开始忙了

德国的圣诞元旦假期真不给力

这个月会有几单同时发比利时线和德国DHL的包裹,有时间我会把两单的物流信息发到首页,大家可以来比较一下
那些弄什么直邮转运的人,你们可以闭嘴了,4盒走DHL,我照样可以做到,不要因为你自己觉得赚不着不想做,就说别人的都是假货!!!这种言论,你们自己不觉得很可笑吗?!!

有人来帮我宣传,挺好

没注意浏览量超1000了,呵呵,谢谢大家的关注

终于开始有包裹进来了

诺诺妈这种好人必须支持!漂亮话不说就为咱们中国宝宝健康这一点就必须大力支持

诺诺妈德国直邮 发表于 2012-12-5 08:22 PM
呵呵,赐教不敢当,大家一起交流吧
我做德国奶粉,只是因为自己宝宝喝着的奶粉一直是德国朋友从那边寄过 ...

很赞成诺诺妈提的“良心”二字,宝宝的口粮关系到孩子的一生,支持诺诺妈

诺诺妈德国直邮 发表于 2012-12-22 12:56 PM
原来2的人还真不是一般的多

话不能这么说吧,你卖奶粉,毕竟是孩子的东西,问清楚我认为是很应该的事情。我也是妈妈,看了半天我也想问一个前边问了的问题,你这个只有比利时发出后的信息,问题是从德国到比利时那段呢?在比利时是谁签收的?问问就成2了,那全世界的人估计都挺2.

右岸 发表于 2013-1-7 08:35 PM
话不能这么说吧,你卖奶粉,毕竟是孩子的东西,问清楚我认为是很应该的事情。我也是妈妈,看了半天我也想 ...

你说的我也懂,跟转运公司不一样的就是个拆不拆包的问题呗,不过这个水太深,真心觉得咱搞不懂。不过,做生意的,和气为贵,建议别说什么2不2的,挺败人品的。

右岸 发表于 2013-1-7 08:44 PM
你说的我也懂,跟转运公司不一样的就是个拆不拆包的问题呗,不过这个水太深,真心觉得咱搞不懂。不过,做 ...

呵呵,谢谢右岸的意见,我虚心接受,其实我还是喜欢不明白的妈妈来问我的,因为这毕竟是给宝宝入口的东西,妈妈们绝对是慎之又慎的,这点我可以理解,因为我也是一个2岁多宝宝的妈妈,理解大家的想法,我的宝宝就正常吃着德国的朋友走比利时线运过来的奶粉
因为咱们都在国内,所以很多国外的事情就总是拿国内的思维模式来想了
首先在德国能买到假货可以说是不可能的,因为在德国造假是要坐牢的,而且量刑很大,相信没人会冒这么大的风险来做假奶粉,不和天朝一样,拿点钱就可以摆平一切,还有就是,如果造假奶粉那这些奶粉从哪里来呢,从国内运过去再造假?呵呵,这样造假成本未免太高了,
还有说到货运公司的问题,我们走的是正规挂靠在比利时国家邮政的货运公司,并不是想做货运的就都可以以比利时邮政的名义来做,这是需要货运公司交保证金而且资质要达到比利时国家邮政的要求才可以来做,我们走比利时的包裹,是选择货运公司的转发业务,而不是转运业务,这两种有本质的不同,什么叫转运,我在上面的回复里已经说过,大家可以找找看。
还有就是说到货运公司的可能调包问题,呵呵,理货员不会无聊到把包裹打开来挨个看的,一个货运公司能一直做下去,就说明大家还是信任这个公司的
其实我们从11年开始就从德国寄奶粉过来,我自己的宝宝,还有一些朋友亲戚的宝宝都在吃,那时候因为我们刚开始寄,什么都不懂,所以也都是选择全程德国DHL的,后来因为国内选择德国奶粉的妈妈们越来越多,造成法兰克福机场仓库爆仓,包裹就会走得很慢,最慢的一次走DHL我的包裹在法兰克福机场呆了10多天,后来就找到比利时线这个渠道,走比利时线其实速度和全程DHL差不多的,除去节假日最快的可以10多天到手,最慢的20来天到手,而且相同大的包裹价格还比全程DHL便宜50元钱
我是个比较“懒”的人哈,我觉我现在做代购只要做好代购应该做的事情就可以了,不想去过多的理会别的事情
呵呵,唠唠叨叨这么多,如果妈妈们有什么不明白的,可以再问我哦

右岸 发表于 2013-1-7 08:44 PM
你说的我也懂,跟转运公司不一样的就是个拆不拆包的问题呗,不过这个水太深,真心觉得咱搞不懂。不过,做 ...

哦,还有就是妈妈们从我这里买奶粉,物流可以选择两种,一种是比利时线,一种是全程DHL,只不过相同大的包裹走全程DHL需要多付50元人民币
还有6盒以上直邮,奶粉价格会降低,我就本着一个包裹差不多赚100来块钱就OK了

发表回复