官方微信 手机客户端

[婴儿用品] 【诺诺妈德国直邮】--奶粉4盒直邮--6盒直邮价格更便宜--爱他美喜宝泓乐-直邮/现货

先从德国到比利时,谁给你签收呢?

不夜城的少年 发表于 2012-12-4 08:54 AM
先从德国到比利时,谁给你签收呢?

这个包裹是今天早上不到10点的时候,我的顾客告诉我她的包裹收到了
上午9点多开始派送的,物流信息应该中午左右就可以刷新成投递成功状态
等下午我会把投递成功的物流信息再发上来
呵呵,那中间这些环节,你觉得是谁来签收呢?

下图为上图投递成功后的物流信息

要知道卖外国奶粉的不止我一家哦,每个卖家对利润的定义是不同的
一盒奶粉我挣个10--20就挺满足了,可能别人一盒挣50还不满足
呵呵,利润这个东西,在于人心吧

有需要看德国超市购物小票的可以QQ我哈

QQ77677004,敲门:奶粉

不写奶粉的一律不加

还有敬告那些想从中间挑事的人
你想买就实心跟帖主交流
不用在这家挑完事后再去别一家挑事
不是三岁小孩子了
这么做木有意思

不好意思,我不买奶粉的。我就是最近在关注这些东西,因为我发现里面的水很深。想弄明白,其中的一些环节,当然也希望能净化这个市场。

我的临淄的一个朋友,给孩子买的奶粉,开始说是直邮,后来变成了转运,后来还有什么海运?

我不太明白其中的厉害,想理解其中的问题,还希望楼主赐教!

不夜城的少年 发表于 2012-12-4 07:13 PM
不好意思,我不买奶粉的。我就是最近在关注这些东西,因为我发现里面的水很深。想弄明白,其中的一些环节, ...

对,买什么都要擦亮眼睛,一定要看好,一样的东西,谁都想买到物品最真,价格最低的,是吧?

不夜城的少年 发表于 2012-12-4 07:14 PM
我的临淄的一个朋友,给孩子买的奶粉,开始说是直邮,后来变成了转运,后来还有什么海运?

我有时间在帖子的首页会更新一个包裹的全程物流信息,你可以关注一下
转运就是别人给你收货后再给你发到国内
一般国外没有认识人,而又想买到外国物品的,一般是选择转运,但转运的运费成本肯定是比直邮运费的价格要高很多的,因为人家开转运公司不是用来做慈善的,开转运公司的目的就是为了赚钱
我可以做到4盒奶粉包邮,那只能是走直邮这一条捷径,如果真的走转运,呵呵,按我现在的奶粉价格,可能我真是要赔钱的
再说,我有朋友嫁到德国了,这么便利的条件干嘛不用呢

如果妈妈们有想走全程德国DHL的,可以跟我说哦,无非就是奶粉价格稍涨一些,或者一次运的盒数多一点而已

不夜城的少年 发表于 2012-12-4 07:15 PM
我不太明白其中的厉害,想理解其中的问题,还希望楼主赐教!

呵呵,赐教不敢当,大家一起交流吧
我做德国奶粉,只是因为自己宝宝喝着的奶粉一直是德国朋友从那边寄过来的,
我感觉德国的奶粉无论是奶质还是味道都非常好,所以希望更多的宝宝们可以喝上真正好品质的奶粉。
德国制造,就是高品质的代名词呀
希望旮旯的奶粉圈子是健康有序正常发展的,不要因为价格的高低而有毁谤别人的事情发生,
而且最最重要的,做奶粉这个东西,一定一定要用良心来做,毕竟是宝宝吃的东西,千万马虎不得!!
我身为一个妈妈,知道一个宝宝的健康对一个家庭意味着什么
我的宝宝德国HIPP/喜宝,德国APTAMIL/爱他美,德国HOLLE/泓乐都喝过
有希望了解这几种奶粉的妈妈们可以Q我,必定知无不言

我的QQ77677004   敲门:奶粉

今天无税妈妈们收到了三个包裹,我非常开心
有一点点小不开心就是我自己给我家宝发过来的奶粉有一盒破了个小洞,有点漏粉了
呵呵,不过没关系的,妈妈们的奶粉都无爆无税我就高兴了

诺诺妈德国直邮 发表于 2012-12-5 08:05 PM
我有时间在帖子的首页会更新一个包裹的全程物流信息,你可以关注一下
转运就是别人给你收货后再给你发 ...

全程德国DHL,直邮的还分全程和非全程吗?

不夜城的少年 发表于 2012-12-6 01:33 PM
全程德国DHL,直邮的还分全程和非全程吗?

国内邮政还分个平邮,普邮,EMS快递呢

诺诺妈德国直邮 发表于 2012-12-6 02:15 PM
国内邮政还分个平邮,普邮,EMS快递呢

我的意思您可能没明白,平邮,EMS也好,快递也好,不都是全程吗?中间还变换吗?你说的我也不是很明白,不好意思,我不太专业,所以问的问题有点二,嘿嘿。

不夜城的少年 发表于 2012-12-6 04:01 PM
我的意思您可能没明白,平邮,EMS也好,快递也好,不都是全程吗?中间还变换吗?你说的我也不是很明白,不 ...

其实这些问题你去百度查一下,可能要知道的比我告诉你的详细

直邮到妈妈们家中的包裹开始陆续都收到

EMS大哥还是很尽职的呀,呵呵,这单包裹投递时妈妈家中无人,
两天去投递了三四次,终于投递成功,EMS大哥辛苦了,向您致敬

百度查了一下,说的很模糊。好了,谢谢您的回答。

另外,最后一个问题,您说因为您是直邮所以邮费比转运便宜是吧?也就是说转运因为中间加了环节所以邮费变高了,所以前面我看有人说,您是4盒就能包邮,那些转运的得8盒才能包邮是吧?

不对吧,楼上的兄弟,我刚才百度了一下说转运的便宜啊!!
一想就明白,如果转运的又贵,速度又慢,谁还用转运啊!中国人开的那些转运公司不早就都倒闭了吗?

不夜城的少年 发表于 2012-12-7 09:14 AM
另外,最后一个问题,您说因为您是直邮所以邮费比转运便宜是吧?也就是说转运因为中间加了环节所以邮费变高 ...

呵呵,因为你没做过,所以不了解是正常的,而且会越说你越迷糊
因为没有接触过外国一样东东,所以总会以国内的思维来想一些国外的事情

拿国内的事来说个例子,相信大家都去邮局寄过东西吧,在国内邮局,一样的东西都是从邮局发,走平邮,普邮和EMS特快,你拿到货的时间是不同的,当然你需要付的邮资也是有高低的

茉茉 发表于 2012-12-7 09:48 AM
不对吧,楼上的兄弟,我刚才百度了一下说转运的便宜啊!!
一想就明白,如果转运的又贵,速度又慢,谁还用 ...

很多人想买外国的产品,但国外没有认识的人,那想买的东西就运不到国内,这样转运公司就出现了

题外话:国外几乎所有的购物网站都不支持直邮国内,只有极少的几个是支持国内信用卡的,如果想淘外国东东的,那只能从那几个为数不多的网站买东西,而且只能是买网站上有的东西,网站上没有的东西,对不起,您买不到。所以并不是说只要外国有的,您就都能买的到

转运公司的作用就是您在外国网站定货,发到转运公司,然后转运公司给您收货、验货、再寄货,
转运公司不会白为您服务哦,所以转运公司的国际邮费就绝对要高

有认识的人在国外,就不需要用到转运公司,因为自己去邮局寄要便宜呀,呵呵,相信谁都不会傻到一样的东西买贵的不买便宜的吧

诺诺妈可以做到:只要德国有的,海关允许邮寄的,诺诺妈都可以为您买到

咋感觉就一卖奶粉的圈子,还弄得这么复杂了,这是肿么了,从啥时候开始的

发表回复