官方微信 手机客户端

[婴儿用品] 【诺诺妈德国直邮】--奶粉4盒直邮--6盒直邮价格更便宜--爱他美喜宝泓乐-直邮/现货

又有几包快到国内了,速度还是不错地

妈妈们又收到一个包裹,无爆无税,非常不错

又有三个包裹从上海海关往济南发了

诺诺妈QQ77677004,敲门:奶粉

诺诺妈德国直邮购物群:226401989

今天上午又一个妈妈无爆无税收到奶粉包裹,非常不错

昨天又收到包裹喽

老诺,来给顶顶~

今天又会有两位妈妈收到包裹

明年开始,奶粉关税将下调,调整为5%

奶粉的价格给我短一个,是盒装吗?多少克?

sunny810315 发表于 2012-12-18 04:18 PM
奶粉的价格给我短一个,是盒装吗?多少克?

亲,请问需要哪个品牌,哪个阶段的奶粉?
宝宝有多大了?

特福芬一段大桶的多少钱?

暴米花 发表于 2012-12-20 04:48 PM
特福芬一段大桶的多少钱?

亲,德国特福芬都是净重600克的盒式包装

价格短你了

这两天又有两个妈妈收到包裹,无爆无税

诺诺妈QQ77677004    敲门:奶粉

诺诺妈德国购物群:226401989

原来2的人还真不是一般的多

诺诺妈德国直邮 发表于 2012-12-20 10:27 AM
亲,请问需要哪个品牌,哪个阶段的奶粉?
宝宝有多大了?

宝贝九个半月了,喝的国内的美赞臣一段,都说国外的奶粉好,我也不知道那种好点。。。给介绍一下吧。。。

sunny810315 发表于 2012-12-23 03:22 PM
宝贝九个半月了,喝的国内的美赞臣一段,都说国外的奶粉好,我也不知道那种好点。。。给介绍一下吧。。。

在德国,喜宝有机奶粉和爱他美奶粉是销量最大的

喜宝奶粉品牌介绍
几乎每个德国的儿童都是吃着喜宝食品长大的--德国的喜宝品牌自1899年由JOSEF HIPP先生创建,至今已有110年的历史了。涉及母婴的食品、用品、玩具等许多领域。早在1956年,喜宝品牌的经营者就成为了全球天然生物食品的先锋,他们开始尝试在不含化学肥料的农庄的土地上种植水果和蔬菜,放养乳牛。

喜宝拥有自己的优质天然农庄,提供营养丰富的天然牛奶和蔬菜水果。所有的产品都经过德国专家严格的品质检控。不同于一般市售产品为了满足消費者在口味上的喜好及错误的以为营养素越多对宝宝越好的迷思,添加人工香料及化学营养素,反而造成宝宝的肾脏及肠胃道的负担。

来自德国的喜宝经欧盟认证。100%纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100% 纯天然、营养的食物就像您给宝宝满满的爱与呵护。

爱他美奶粉品牌介绍
   Aptamil(爱他美)及Milupa(美乐宝)均为德国Milupa公司旗下产品,
但现在爱他美是被法国达能集团收购。
德国Milupa公司创建于1921年,是全球专业婴幼儿营养品研发、生产及销售商。公司主导品牌美乐宝Milupa在全球婴幼儿配方奶粉市场上取得了骄人的业绩,成为全球婴幼儿配方奶粉的最大的提供商之一。
Milupa是德国第一品牌的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。 Milupa所有系列配方奶粉,只采用最优质、无污染的天然牧场奶源,最大限度的保证了奶粉的营养价值和安全。
1968年Milupa公司开发出新的奶粉品牌爱他美(Aptamil)。因为爱他美奶粉中的牛奶蛋白最接近母乳,所以受到广大欧洲妈妈的亲睐。由于欧洲人较少母乳,此款奶粉在欧洲最为高端,更是医院医生的推荐,适合混合喂养或由母乳过渡到奶粉喂养的宝宝。爱他美奶粉更是医生给欧洲母亲推荐的首选婴儿奶粉。
爱他美奶粉成份中包含从牛乳和豆乳中的提取物提供宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。

sunny810315 发表于 2012-12-23 03:22 PM

您家宝宝9个半月,可能考虑定3段的就可以了,在德国3段的奶粉是适合10--12个宝宝食用
因为国际包裹时间比较长一些,一般走DHL是15天左右,走比利时是20天左右,所以您从定货到来货,估计宝宝就10个来月了,那时喝3段的是最合适的

喜宝有机奶粉,妈妈们选择有机益生菌系列的比较多,3段净重是600克的,盒装
爱他美奶粉,3段净重是800克的,桶装

4盒德国直邮,包邮包税

诺诺妈德国直邮 发表于 2012-12-23 07:23 PM
您家宝宝9个半月,可能考虑定3段的就可以了,在德国3段的奶粉是适合10--12个宝宝食用
因为国际包裹时间比 ...

价格呢?

诺妈,你这是转运???

sunny810315 发表于 2012-12-24 10:33 PM
价格呢?

亲,两种奶粉的价格已经短你了,请查收一下

云淡风轻~~~ 发表于 2012-12-25 03:04 PM
诺妈,你这是转运???

先跟亲来说下为什么我的包裹走比利时吧,
先来说下在德国和比利时包裹单的价格
不管在是德国还是比利时,4--8公斤的国际包裹单价格差着差不多人民币50元,
而相同大的包裹,全程DHL包裹单的价格比走比利时包裹单价格高着差不多40元左右
也就是说一次走奶粉6盒以上的包裹绝对要比一次走奶粉4盒的包裹赚得多
大家算一下就可以知道了,比如一盒奶粉直邮的价格是170元
奶粉4盒直邮  170*4=680
奶粉6盒直邮  170*6=1020
奶粉8盒直邮  170*8=1360
反正奶粉的成本不管买多少盒,那都是一样的了,区别就在于,我走4盒直邮赚得更少而已
本身我做奶粉代购就是因为朋友嫁到德国,我自己的宝宝又一直喝着朋友从德国寄过来的奶粉,而我全职在家时间又比较空闲,无聊的时候上网聊天顺带做着玩玩而已,并不是为了赚多少钱的

区别就在于,寄相同大的包裹我赚100块就会很知足了,可能别人赚200还觉得少,仅此而已
如果亲想全程走DHL,那也是没问题的,呵呵,就是一个包裹比走比利时我少赚50元而已,就这么简单

因为我赚得少而别人感觉赚不着,所以就弄什么直邮转运之说,唉,真的是相当无聊呀
我本身就住在张店,为了几盒奶粉的微薄利润,没有必要弄什么假货之类的来自找麻烦呀,
不需要过多去辩解什么,清者自清,呵呵,我是一直这么认为的
而且我也是孩子的母亲,知道在一个家庭里面,宝宝的健康对家人意味着什么
呵呵,啰嗦了这么多,希望以后可以帮到您哦

发表回复