官方微信 手机客户端
楼主: 草你妈

治细小的办法 绝对好使 而且省钱

18671686679 发表于 2012-8-14 08:02 PM
人家治细小一天八百·····八百你懂得·······

18671686679 发表于 2012-8-14 08:02 PM
人家治细小一天八百·····八百你懂得·······

又提起这事了。都说过了,你每天顶的那帖子家的金毛是4天连化验费总共六百多元。狗活了。
请以后至少加上一句,狗活了。
省钱,狗都死了不也是白瞎。
你哪天用了楼主推荐的方案再说吧。。。。

心缘 发表于 2012-8-14 08:12 PM
有的店一天收80,每天上门求医的人不断。也没见人家赔钱关门。他就算一天收八百。也怕一个月遇不到一个上当 ...

大哥 太犀利了,  

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 08:19 PM
又提起这事了。都说过了,你每天顶的那帖子家的金毛是4天连化验费六百多元。狗活了。
请以后至少加上一句 ...

不好意思就来你那看了一天就走了一天八百    之后再家家宠物看好的  一天75   加住院费

我之所以特别强调我要参与化验,是因为我感觉确实存在有些地方化验试纸结果不让宠物主人看,不同医院化验结果存在不一致的情形。要是不化验,那就更没谱了。
为了狗狗的生命,必须尽量弄清楚。大家共同费心吧。

18671686679 发表于 2012-8-14 08:22 PM
不好意思就来你那看了一天就走了一天八百    之后再家家宠物看好的  一天75   加住院费

没这个案例。纯属造谣!怪不得我生意时好时坏,原来背后有人给我造谣中伤。

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 08:19 PM
又提起这事了。都说过了,你每天顶的那帖子家的金毛是4天连化验费六百多元。狗活了。
请以后至少加上一句 ...

你快别来我这帖子了行吗 春哥 吓得人家都不敢顶了, 我再跟你说一次  我是用过的方法 也是别人用过的方法 好使才来说  不好使来着发帖子 那就等于是放屁 , 跟你说了 你有你治疗的办法 有乐意用您的办法的  可以去找您 我也没说不让人家去找你  你咋那么爱对号入座啊,  我发帖子只是让大家花最少钱 把病治好  您用过这个方法? 就下结论, 就说我误导别人。 我是亲身经历过 我才知道这个方法好, 才推荐给大家, 我也没说我的方法就是对的  您的方法好? 花那么多钱 不照样还是死啊? 我也没说您的方法不好吧? 您的方法好, 自然有去的?您怕什么? 您告诉我您还怕什么啊? 您怕我说出这个耽误您做买卖了? 您说我方法治不好, 您试过没? 我知道我经历过 就是这个药方治好的, 心缘大哥也试过吧? 没去您那治疗吧? 也是用这个方法治好的吧? 只不过其中有一种药不通, 但是起到的作用应该是一样的吧? 只不过一个药效强点? 一个药效弱点? 您就说我俩有分歧了, 请您不要挑拨离间。 心缘大哥也没去找你吧? 为什么不找你 玩这个论坛的人应该都了解点什么,  想做好宠物医生 要先有责任心, 你句句都是钱 你说你有责任心 我不相信。 我以前看过您发的帖子 基本上都是钱钱钱。 服务行业不好干 你干的事服务行业 所以做什么事要对起你的良心 对起狗主人, 不要觉得你的药好, 你的治疗方法好, 你治好的有多少?  10块钱你能挣9块钱,你不用不承认。  你在论坛的口碑不怎么好吧?  为什么 自己想想吧,

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 08:31 PM
没这个案例。纯属造谣!怪不得我生意时好时坏,原来背后有人给我造谣中伤。

我草····有自作多情了········

奉劝你一句, 做好自己   给狗治病的时候心里不要想我能挣多钱多钱  先对起自己的良心再谈钱 ,

18671686679 发表于 2012-8-14 08:22 PM

以前我问你,你不说是谁。我一直以为是你每天顶贴的那个病例。那个病例是治好了,4天总共660吧?以前解释过。有底子。隋,,也发过帖子提到过。
关于这个800,现在听你这么一说,我可以告诉你,我从未遇到过这么个病例。纯属造谣。

自己想想自身的愿意 人家跟你没过节 没牵扯的  为啥给你造谣?  我跟彦佶接触过一次 虽说一次不能了解的多透彻, 但是我觉得不是你说的那种造谣的人。  那次我去张店买狗  去宠物店给狗买用品。 一共四个人在那说话。 有三个先说你人品有问题的了  难道这是造谣吗? 其中一个老太太不知道你是干什么的, 说半句瞎话出门叫车撞死啊  

18671686679 发表于 2012-8-14 08:34 PM
我草····有自作多情了········

愁杀啊    要血命啦 ~!

试纸几块钱一条你心里清楚    朋友介绍的人你都能收100块钱       你自己说的这可不是我听别人说的吧    朋友介绍的你都能这么黑     真可以      
人新雅阁    怡友都算是我们这的大医院吧     我咋没听说过人家收挂号费呢    你凭什么收人家挂号费     还有夜诊   收一百    你凭什么啊    你是比怡友大还是比新雅阁大         
你生意不好自己找找自身原因     别整天来这怨天忧人
还有整天拿着试纸做实验      细小犬瘟从主人口中得到的信息足以判断是不是犬瘟细小    只有在少数情况下才会用试纸    大部分医院会动不动就用    挣钱嘛大家都清楚     别整天还来拿统计    只能说明你经验不够

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 08:25 PM
我之所以特别强调我要参与化验,是因为我感觉确实存在有些地方化验试纸结果不让宠物主人看,不同医院化验结 ...

细小前期什么症状? 呕吐 拉肚子, 不进食, 情绪低落  , 没力气   后期拉血。 您告诉我还有什么病是这个症状?  是不是多做一个化验 您就多挣两个啊?    不要拿试纸说话  试纸不是万能的 试纸也有错的时候。所以是不是细小 一看病状基本就确定了。 新手不懂 ,,《我不是老手,只是略懂一二》  百度一下也可以查出细小症状吧?   非得试纸才能确定啊?  亏你还是宠物医生呢

草你妈 发表于 2012-8-14 08:41 PM
自己想想自身的愿意 人家跟你没过节 没牵扯的  为啥给你造谣?  我跟彦佶接触过一次 虽说一次不能了解的多 ...

谢谢支持····我也遇到过连个养狗的     一说逢春大家都笑了      说你多黑多黑     这可不是我朋友说的    我偶遇的

18671686679 发表于 2012-8-14 08:48 PM
谢谢支持····我也遇到过连个养狗的     一说逢春大家都笑了      说你多黑多黑     这可不是我朋友说 ...

你懂得。

草你妈 发表于 2012-8-14 08:41 PM
自己想想自身的愿意 人家跟你没过节 没牵扯的  为啥给你造谣?  我跟彦佶接触过一次 虽说一次不能了解的多 ...

你也许主观上没撒谎。但你知道这些事的来龙去脉吗?
很多人对我有意见,因为我收挂号费,有的就直接走了,有的也出言不雅。因为我这里确实有很多贵重药品,有的人根本就想不到。
好比一个只用3元钱一斤的狗粮喂狗。忽然有人告诉他冠能皇家等一斤接近30元,她以为是坑她一样。。。
一时一时,也许你所提到的这个老太太,今天还来找我花15元,买了 2斤狗粮呢,她以前有一阵子也对我很有意见的。。。
我只能告诉你,在我这里治疗细小一天花了800元就转院的,这个病例不存在,纯属造谣。当然你要不信,也没办法。当然我确实有很多细小病毒治疗一次两次就好的。所以我一般不说细小必须治三天。你如看我以前的帖子就能看到这个思想。
这个一天800,一直是延吉一人在提。我以为是黄金部落的狗,所以我解释了,是四天连化验费660元。都有记录。这个一天800元,治疗一天就走的案例,确实不存在。不知道延吉是听谁说的?

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 08:55 PM
很多人对我有意见,因为我收挂号费,有的就直接走了 ...

为什么对你有意见? 人家对你有意见是对你的人品和做事方法有意见 你还不明白?

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 08:55 PM
很多人对我有意见,因为我收挂号费,有的就直接走了 ...

哇塞·····原来冠能狗粮要买30块钱一斤     为什么我以前从贵族宠物医院买的15块钱一斤     为什么你能告诉我为什么      为什么我从别人那买的14块钱一斤    为什么     

草你妈 发表于 2012-8-14 08:34 PM
奉劝你一句, 做好自己   给狗治病的时候心里不要想我能挣多钱多钱  先对起自己的良心再谈钱 ,

不用你说,我觉得是因为我很对得起良心,才有人对我有意见。就好比我今天跟你讨论你推荐的这个方案的问题。我也是为了对得起我的良心才跟你这个帖子的。如果我不是认为这个方案效果很差,我也不会拿每只狗500元来说事。

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 08:59 PM
不用你说,我觉得是因为我很对得起良心,才有人对我有意见。就好比我今天跟你讨论你推荐的这个方案的问题 ...

你认为方案效果很差 差在哪里?  您试过 就信口开河? 我试过 我敢说  你没试  你敢说?

18671686679 发表于 2012-8-14 08:59 PM
哇塞·····原来冠能狗粮要买30块钱一斤     为什么我以前从贵族宠物医院买的15块钱一斤     为什么你 ...

你又抬杠。你不知道世上有30元以上的狗粮吗?你仔细看看我说的是冠能皇家泛指较贵的进口狗粮。你这点理解不了?
我以前也卖过15元一斤的,还买过13元一斤的冠能粮呢?
现在冠能幼犬小包装,很多进口狗粮的小包装都接近30元一斤或超过30元。

草你妈 发表于 2012-8-14 08:46 PM
细小前期什么症状? 呕吐 拉肚子, 不进食, 情绪低落  , 没力气   后期拉血。 您告诉我还有什么病是这 ...

你翻看我以前的帖子吧,不重复了。

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 09:42 PM
你又抬杠。你不知道世上有30元以上的狗粮吗?你仔细看看我说的是冠能皇家泛指较贵的进口狗粮。你这点理解 ...

不跟你说了春哥·············跟你说时间长了会降低智商的······  
这事本来跟你没关系  人家说人家的    你非出来没事找事    可见你很闲·····

草你妈 发表于 2012-8-14 09:02 PM
你认为方案效果很差 差在哪里?  您试过 就信口开河? 我试过 我敢说  你没试  你敢说?

我敢说效果不行。你所列的药我都用过。我非常有数。
你才试了几例。而且你也不用试纸的。很多拉血呕吐的不是细小病毒。你连确诊都没进行,怎么算有意义。?
不跟你重复了。
有机会就找找几个实际例子就知道了。你仔细看我37楼的帖子。
不用回复了。找到愿意用你推荐方案治疗的病例咱再讨论吧。

哎,看看这回帖的频率就知道生意的好坏了。好的哪有时间来这摆持啊

提拉米苏楚楚 发表于 2012-8-15 09:45 AM
哎,看看这回帖的频率就知道生意的好坏了。好的哪有时间来这摆持啊

有些人那么激动估计有些人好不容易从网上搜了个方子冒充个医生,楼主公之于众砸人家饭碗了,实在不厚啊道!!!

收藏。。。。。。。。。。。

发表回复