官方微信 手机客户端

治细小的办法 绝对好使 而且省钱

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
一般2个月到3个月幼犬最容易复发的肠胃病~细小病毒!

一般来说这个疾病治疗下来我花费不会超过50块钱~

死狗的几率也是低的很~ 至少现在还没因为这个病牺牲过狗!

一些大城市的宠物医院收费比较高 有的花到1000治疗费 有的甚至花了5000狗还是没治好!

因为宠物医院好多都是以营利为目的!有个朋友加上我QQ问我他的小狗呕吐 拉稀

送到宠物医院 医生只给小狗输了能量!呵呵 我想不通!一般小狗呕吐来说就是细小病毒的征兆!

为啥不输一点消炎? 难道想让狗的病情再严重一点吗?难道想严重一点 可以多治疗2天 多赚一点钱吗?

这种情况很多~ 因为他们又不包治好~狗死了他们也不会赔!~所以很多宠物医院就这样去赚黑心钱!

我说的情况绝对在生活中有人遇到过~所以都不如自己学会治疗这些疾病~花小钱,办大事!饿死那些庸医~叫他们都去吃狗屎把!

下边我简单的叙述一下我治疗细小病毒的几种药物!

头孢曲松钠 1克装的一支 加3支B6 加1只地塞米松 放在氯化钠注射液里边静脉注射! 这几种主要起到消炎 止吐的作用

然后再静脉注射半瓶250毫升18种氨基酸  然后隔几个小时再输半瓶  氨基酸主要起到营养作用

如果细心一点的话再输点VC 肌苷 辅酶A 糖水

很多细小也会轻度发热 注射一支 氨基比林 退热!

拉血的话就打一针止血敏~这些药物都便宜的很 但是绝对有效!

输液期间一定要禁食,水也不要给喝~因为静脉输注了能量 他不会渴 也不会感到很饿!

如果不严重的4天5天连续输液就好了 严重的比如都拉血的大概7天8天也能好!

记得一定要输能量 才能确保小狗不脱水!脱水的治疗起来会麻烦一些,但是也好治!

不懂的加Q  709868635
评分记录发贴积分 收起 理由
Ame丶奇奇 + 6
全之和 -1 请同时看37楼逢春宠物医院的帖子
逢春宠物医院 + 1 害狗专贴!建议注明是转贴!
18671686679 + 20 很给力!
淄博贝迪HUSKY + 10
心缘 + 20 赞一个!
芒果犬舍 + 10
七彩神仙鱼 + 10
淄博米奇 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 86 
  朋友 帮忙顶起来吧    让细小不再那么可怕  让那些以细小为挣钱手段的人吃屎去吧   

我第一只狗狗就是打的止血敏,没什么效果啊,平均一天200.第五天打安乐了。。

陈音溪 发表于 2012-8-12 01:13 PM
我第一只狗狗就是打的止血敏,没什么效果啊,平均一天200.第五天打安乐了。。

光打止血敏是起不到什么作用的啊  要配合前面的药啊。

陈音溪 发表于 2012-8-12 01:13 PM

一天200? 宠物医院吧

肯定是宠物医院啊,伤心~

当时也没嫌花钱多,就是能看好什么都行,结果却还那样。

草你妈 发表于 2012-8-12 01:16 PM
一天200? 宠物医院吧

一天200 。可以赚150以上了。

B6可以换成艾茂尔。效果很好的。我的狗一般在刚开始拉肚子的时候都打小针的。一般几块钱就搞定,
淄博米奇 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 10 

感冒咳嗽的小狗吃药三天没好彻底,还有什么好药吗。

54天的泰迪,打了两天小针

心缘 发表于 2012-8-12 01:22 PM
一天200 。可以赚150以上了。

你懂的啊  大哥  哈哈

陈音溪 发表于 2012-8-12 03:33 PM
感冒咳嗽的小狗吃药三天没好彻底,还有什么好药吗。

咳必清:干咳的呼吸道炎症 25—50mg/次,口服

川贝枇杷糖浆:咳嗽 10——20ml/次,口服,2—3次/日

这两个 你自己看你狗的情况来

其实完全可以去兽医站买药自己治疗,当然前提必须懂。有些宠物医院比较负责任,有些宠物医院喜欢瞎蒙,就是为了挣点钱。这些年养小宠物,没少往宠物医院送钱。现在蓝多多有小病,我都自己给它治疗。

我也不是什么兽医  我是从别的论坛看来的 还有朋友跟我说的 就存下来了  希望对大家有所帮助。

你们都是牛人,厉害厉害

星际宝贝蓝多多 发表于 2012-8-12 03:56 PM
其实完全可以去兽医站买药自己治疗,当然前提必须懂。有些宠物医院比较负责任,有些宠物医院喜欢瞎蒙,就是 ...

其实有些药去药店就能买到  去宠物医院买他又挣你一部分 , 我自己买过 庆大霉素 我从药店买4元钱10支, 我去宠物店问10元一支 什么概念啊?  金钱**  谁不想多挣一个,比较负责任的宠物医院有几个? 去宠物医院不是这个针就是那个药的 不就是为了挣钱吗  自己只需要花两毛钱治好的病 去了就是20

草你妈 发表于 2012-8-12 04:01 PM
其实有些药去药店就能买到  去宠物医院买他又挣你一部分 , 我自己买过 庆大霉素 我从药店买4元钱10支, ...

开店也需要门头费啥的,肯定比咱们自己治疗便宜啊,另外还有服务费治疗费人工费,当然也不能把人家宠物医院全盘否定了,不管开啥店都是为了挣钱呀,挣钱的前提下还是有很多宠物医生比较负责任的。有好人也有坏人是吧。

星际宝贝蓝多多 发表于 2012-8-12 04:05 PM
开店也需要门头费啥的,肯定比咱们自己治疗便宜啊,另外还有服务费治疗费人工费,当然也不能把人家宠物医 ...

暴利  暴利  不多说啊   抬杠啊, 我说的这些只是为了 大家方便 少花钱, 还能治好病,  你也别来和我宠物医院这个 那个的,  我也没否定宠物医院  您有钱  您想去 我也拦不住。
七彩神仙鱼 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 

草你妈 发表于 2012-8-12 04:56 PM
暴利  暴利  不多说啊   抬杠啊, 我说的这些只是为了 大家方便 少花钱, 还能治好病,  你也别来和我宠 ...

哎呀妈呀,俺可不说了不说了······

顶起来  此贴必须顶,造福广大宠友

说得好我天天帮你顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

你真是太好了宠物医院真是黑心啊

喜欢我已经收藏了

去年狗狗细小病去宠物店花了6oo多也没治好,今年狗得了细小让朋友治地才花了几十元就治好了。

好帖顶啊

我发这个也是方便不懂那些朋友 其实我也不怎么懂 希望对大家有所帮助。。  略懂一二, 有需要的朋友可以加Q交流一下    说什么也是为了自己喜欢的爱犬。 顶起来吧 朋友们

狗朋友 发表于 2012-8-12 06:24 PM
顶起来  此贴必须顶,造福广大宠友

分享给大家 希望对大家有所帮助

比熊菲菲 发表于 2012-8-12 06:47 PM
喜欢我已经收藏了

我还有许多  有什么需要加Q交流

川川 发表于 2012-8-12 06:50 PM
去年狗狗细小病去宠物店花了6oo多也没治好,今年狗得了细小让朋友治地才花了几十元就治好了。

去宠物医院用的都是最好的药  也是药效最低的, 起不了什么作用 价格还高,  我们自己用的 都是垃圾药 作用大 价格低  就如同我们吃药是一样 不要觉得价格好东西也是好的  多交流

发表回复