官方微信 手机客户端
楼主: 草你妈

治细小的办法 绝对好使 而且省钱

还让别人试?,十之八九是治不好的。这在10多年前就有很多人试过了。还让人试,这不是草菅狗命?

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 05:42 PM
这是你说的方案。难道你也知道这个方案是拿狗做实验吗?你既然这么懂,为啥还用这种方案让别人去实验,去 ...

嗯 还是别回复了好   我误导别人了 没误导您就好。 您的帖子我也就不回复了  

化验就40元,你太狠点了吧。

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 05:51 PM
还让别人试?,十之八九是治不好的。这在10多年前就有很多人试过了。还让人试,这不是草菅狗命?

眼有问题? 没看说有用这个方法治疗的?

草你妈 发表于 2012-8-14 06:18 PM
眼有问题? 没看说有用这个方法治疗的?

你别跟他叨叨了     他觉得你耽误他挣钱了     心里不平衡是正常的

不知道留的那个QQ号是不是楼主的。如果是楼主的,有人联系楼主愿意用楼主的方案,如果这个方案真确实有效,我给大家做个见证,推广开来那岂不是大好事一件?楼主又何必这么激动呢?
既然很多人认为楼主所提的方案挺好,有机会展现给大家,公开公正地操作一下有什么不好?既然绝对好使,那该有信心。而且是公开的方案,无所谓保密。在我面前展示一下,成功了我还给你们钱。这对你们岂不是白捡的吗?而且成功了,我也投赞成票,那岂不是更有利于广大的狗狗得到救治??
如果10只狗都能救活,那我就拿出5000原来,扣除400的化验费,还可以净赚4600元。
照最不济,10只狗只活8只。那我拿出4000元,死两只给我400元,扣除400化验费。你还可以净赚3200元。
你们验证了方案,狗狗得到了救治,我虽然掏点钱,但我为了狗狗们有个可靠的方案我乐意掏钱。皆大欢喜,何乐而不为?
我相信如果有愿意用楼主所列方案的宠物主人看到我的提议,会接受我的提议的。因为 可以花不到50元用最好的方案治疗爱犬,治好了还可以得到500元。如果不认可这提议,那很可能他也认为这方案十只里面活不了3只。
楼主既然热心为大家提供高效价廉的治疗方案,为啥就不愿意弄清楚是不是真有效呢??
既然主观上不愿意误导,为何自己都没有用过的方案这么大胆让别人拿狗去试,而不愿意内行人士辨别真伪呢?

不知道留的那个QQ号是不是楼主的。如果是楼主的,有人联系楼主愿意用楼主的方案,如果这个方案真确实有效,我给大家做个见证,推广开来那岂不是大好事一件?楼主又何必这么激动呢?
既然很多人认为楼主所提的方案挺好,有机会展现给大家,公开公正地操作一下有什么不好?既然绝对好使,那该有信心。而且是公开的方案,无所谓保密。在我面前展示一下,成功了我还给你们钱。这对你们岂不是白捡的吗?而且成功了,我也投赞成票,那岂不是更有利于广大的狗狗得到救治??
如果10只狗都能救活,那我就拿出5000原来,扣除400的化验费,还可以净赚4600元。
照最不济,10只狗只活8只。那我拿出4000元,死两只给我400元,扣除400化验费。你还可以净赚3200元。
你们验证了方案,狗狗得到了救治,我虽然掏点钱,但我为了狗狗们有个可靠的方案我乐意掏钱。皆大欢喜,何乐而不为?
我相信如果有愿意用楼主所列方案的宠物主人看到我的提议,会接受我的提议的。因为 可以花不到50元用最好的方案治疗爱犬,治好了还可以得到500元。如果不认可这提议,那很可能他也认为这方案十只里面活不了3只。
楼主既然热心为大家提供高效价廉的治疗方案,为啥就不愿意弄清楚是不是真有效呢??
既然主观上不愿意误导,为何自己都没有用过的方案这么大胆让别人拿狗去试,而不愿意内行人士辨别真伪呢?

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 06:23 PM
不知道留的那个QQ号是不是楼主的。如果是楼主的,有人联系楼主愿意用楼主的方案,如果这个方案真确实有效, ...

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 06:23 PM
不知道留的那个QQ号是不是楼主的。如果是楼主的,有人联系楼主愿意用楼主的方案,如果这个方案真确实有效, ...

你牛b  你大哥  你无敌  你使个大招什么病都好。 别回了 成吗? 少东西吧? 大哥,

楼主有什么好的办法能让大家看到你对你所推荐的方案的信心吗???你推荐方案说得这么好,让别人去试,能给相信你的人一点信心吗?如果10只照你推荐的方案去治疗,死了8只以上,你会感到内疚吗??你想过这个问题吗??

18671686679 发表于 2012-8-14 06:21 PM
你别跟他叨叨了     他觉得你耽误他挣钱了     心里不平衡是正常的

我受不鸟了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

草你妈 发表于 2012-8-14 05:19 PM
姐们吧? 狗在得了病的情况下 不能乱 不能人家叫你使什么就使什么 打什么就打什么。 得自己多动动脑子啊。 ...

都叫了姐们了 ,可能还没有你年龄大。知道你好心,明白你的意思。你的方子如果好,下次有朋友的狗得病,得推荐。

草你妈 发表于 2012-8-14 06:34 PM
我受不鸟了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈   淡定····

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 06:34 PM
楼主有什么好的办法能让大家看到你对你所推荐的方案的信心吗???你推荐方案说得这么好,让别人去试,能给 ...

我就知道朋友用这个方法吧病治好了 我丈母爷用这个治好了 没别的 不像您说的那么天花乱坠什么都不好使。我内疚 我内疚个鸡毛啊?  你跟大伙说说用你的方法治好几只得细小的狗呢?

18671686679 发表于 2012-8-14 06:45 PM
哈哈   淡定····

星际宝贝蓝多多 发表于 2012-8-14 06:44 PM
都叫了姐们了 ,可能还没有你年龄大。知道你好心,明白你的意思。你的方子如果好,下次有朋友的狗 ...

方子不好我不可能推荐给大家 那等于是害你们的狗, 我不是那种人,

草你妈 发表于 2012-8-14 06:50 PM
方子不好我不可能推荐给大家 那等于是害你们的狗, 我不是那种人,

嗯,言语这么犀利一定是个直肠子一个大好人,但是提个小小的意见,你的头像非常可爱,小狗伸着舌头很开心,主人一定对它非常好。但是你弄“草你妈”这个名字在旮旯里,实在是有点损你的形象呀··········能改就改改吧。只是提个意见,看着难受。

18671686679 发表于 2012-8-14 06:21 PM

我更人认为他是耽误了狗命了。空说没劲,还是让实事说话。
如果你敢用他的方案,哪天告诉我一声,让我看着你治。照37楼说的,化验费40元,如果是细小病毒,治好了我给你500,治不好你给我200就行。
不提钱也行。我猜你可能也经常遇到细小病毒的犬。你去买一盒试纸,咱俩一起化验,如果确诊是细小病毒,用楼主所推荐方案治好了,咱们一起回来积极推荐这个方案。如果死了,咱也一起来说一下失败的案例。
也算是为爱狗人做一件实事。
你那么有钱,又这么爱狗,又能买到便宜的试纸,我相信你不会心疼那几个试纸的钱吧???

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 07:02 PM
如果你敢用他的方案,哪天告诉我一声,让我看 ...

哈哈哈哈哈······························别叨叨了······没事就洗洗睡吧

18671686679 发表于 2012-8-14 07:08 PM
哈哈哈哈哈······························别叨叨了······没事就洗 ...

这个都认识 换了谁还认识啊。 只是个论坛称呼。  以前发过帖子解释过 你那时候可能还没玩这个,  名字不好听 办好事就ok了。  名字好听 不办实事 没毛用啊。。

18671686679 发表于 2012-8-14 07:08 PM
哈哈哈哈哈······························别叨叨了······没事就洗 ...

这才几点啊   

草你妈 发表于 2012-8-14 06:48 PM
我就知道朋友用这个方法吧病治好了 我丈母爷用这个治好了 没别的 不像您说的那么天花乱坠什么都不好使。我 ...

到目前我用我的方法治好了旮旯实名来访的全部至少四五例细小吧。当然我也有治疗不成功的案例,好在旮旯实名来访的都好了。
你说的你朋友也好,你丈母爷也好。病例不多,当时有没有做细小病毒测试测试结果是否可信?是不是用了你所提到的药物意外的药??狗的年龄???
比如心缘他说他另外用了病毒唑。所以就不能支持你的方案。

咱不废话了。等你遇到愿意用你的方案的病例再说吧。。。,你们买试纸,我参与测试复核,确诊是细小病毒病,能确定不用一楼方案以外的药,这样的案例才有助于说明问题。

不多说了。哪天遇到实际病例再探讨吧。

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 07:02 PM
如果你敢用他的方案,哪天告诉我一声,让我看 ...

我没说我有钱  大哥 您眼?    有钱早去你那给狗上当了   我赛 去您那化验细小要40元啊? 我在我们这给狗化验过 才用了30元 是不是您的试纸格外好啊?    我不是什么资深玩家  也不像您是大医生 但是现在狗是不是细小 我不用试纸我也能知道 不像您  那么大个医生 还需要试纸啊   再跟您说一次 我不靠这个盈利 也没给别人治过 也没靠这个挣过一分钱,, 别觉得我是来和你抢买卖的

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 07:23 PM
到目前我用我的方法治好了旮旯实名来访的全部至少四五例细小吧。当然我也有治疗不成功的案例,好在旮旯实 ...

逢春啊~   你可长个心吧~~    不跟你叨叨了 感觉你脑子少点东西啊,  今天下雨出去没打伞?

草你妈 发表于 2012-8-14 07:25 PM
我没说我有钱  大哥 您眼?    有钱早去你那给狗上当了   我赛 去您那化验细小要40元啊? 我在我 ...

你看清楚了,我没说你有钱。我是说那一串手机号有钱。
你那里化验收30也肯定是挣钱的。价格是由多种因素决定的。
你虽然不指望这个方案挣钱,但从我的知识角度,我认为存在误导耽误狗命。
如果你真是爱狗,咱就啥废话不说。等遇到个未经治疗的患有细小病毒的狗,愿意用你推荐的方案治疗一下就是了。这么多支持你帖的人,难道找不出这样的病例。
咱们不从对立角度看问题,咱们是在共同探讨确定这个方案的可靠性。这样说总可以了吧??

别回复了? 春哥?  信春哥得永生~~~~~~~~~  大家伙觉得我的方法行 您就用  觉得不行 就别用了  春哥 别回复了   再回复我开大招了?

逢春宠物医院 发表于 2012-8-14 07:34 PM
你看清楚了,我没说你有钱。我是说那一串手机号有钱。
你那里化验收30也肯定是挣钱的。价格是由多种因素 ...

信春哥  得永生, 阿弥陀佛啊  你牛b  你厉害。  小母牛来月经 牛b哄哄啊。 我说的不对啊 我在害大家啊啊啊啊。 我想让全淄博的狗都死了 就剩我家的。 行了吧    再回复开大招了?

草你妈 发表于 2012-8-14 07:37 PM
信春哥  得永生, 阿弥陀佛啊  你牛b  你厉害。  小母牛来月经 牛b哄哄啊。 我说的不对啊 我在害大家啊啊 ...

人家治细小一天八百·····八百你懂得·······

有的店一天收80,每天上门求医的人不断。也没见人家赔钱关门。他就算一天收八百。也怕一个月遇不到一个上当的吧。所以着急。这个可以理解的。。

发表回复