官方微信 手机客户端
楼主: 梁波

梁波 求助或者征集

又见小白 发表于 2012-5-16 09:42 AM
你知道我年纪比你大吗?你一身完那个没屁眼的东西。你骨架都散了。皮肤松驰下面跟塑料袋子一样。
你还有 ...

哎!不生气!真的,谢谢你的理解!有些人碰上了,没办法!我不能要求所有的人都喜欢我,因为我注定不是人民币更不是美金,咱都不是,呵呵!谢谢你的力挺与支持!不激动了,还是回到主题,呵呵呵!不要骂,不要让一些不必要的人的出现而影响到自己的修养,呵呵,不是指责你,那个啥咬你了,你打疫苗呗,你还咬回去,这种例子,不用我举,你比我聪明!(*^__^*) 嘻嘻……!她啥也不懂的小孩子,你何必去跟她计较呢!再说咱现在做这事本来也是很受争议的,肯定会有人不理解,但是没关系!不算啥!这点压力,我顶得住!呵呵呵!希望继续支持我哈!嘿嘿

又见小白 发表于 2012-5-15 11:36 AM
全天下女人没有比你更恶毒的了,连小流浪动物都不关爱。你也算个人?
我不但有妈我还怀疑你没妈来。你要 ...

还是得劝劝你,口下留点德!别把话说的太狠,咱都不是那么狠心的人,你就是生气也不要那样说话!她说话不好听,只能说素质有待提高,再说我们不要求她喜欢,这个无所谓!我家孩子也不会因为她的瞧不起就怎样,不必生这个闲气!不要骂了!累!呵呵呵呵

逢春宠物医院 发表于 2012-5-16 07:27 AM
本来好好的一个帖子,一换页一眨眼开始变味了。
既然发在论坛,就允许有不同看法。大家都是成年人了,肯定 ...

哎!我也是这感觉,一换篇,吓一跳!好几天不上旮旯,这样了呢!你别劝了,我来!呵呵呵呵

梁波 发表于 2012-5-16 10:22 PM
还是得劝劝你,口下留点德!别把话说的太狠,咱都不是那么狠心的人,你就是生气也不要那样说话!她说话不 ...

好吧。我就是看不惯她说的那句讨厌猫还养不活了什么的。
你说不说我就听你的。本来我觉得在这骂她也把贴子破坏了。对不起了波姐。我不说了。

梁波 发表于 2012-5-16 09:41 PM
哎!不生气!真的,谢谢你的理解!有些人碰上了,没办法!我不能要求所有的人都喜欢我,因为我注定不是人 ...

恩。我不允许有人不喜欢猫还跑这贴子里来咋呼。咋呼给谁看。
我觉得现在像你这么伟大的人已经很少见了。我也有过收留流浪动物的想法但都做不到。
给流浪的小动物一个温暖的家有什么不对。现在人冷漠到连小动物都容不下了。
现在还有几个人能像你这么无私。竟然还有人质疑甚至污辱这么伟大的事。连动物都不如。
我现在个人原因不能去帮你忙。过段时间我去看看你和宝宝们。一直想去看看它们很久了。

梁波 发表于 2012-5-16 09:01 PM
谢谢你的忠言,我没考虑很多,只是能多做一份就多做一份,我也不需要他们多感激,我这样做,其实是让我自 ...

是啊,没事多想想以后的路啊,毕竟以后的路还长着呢,想想自己一直坚持的是不是很正确的,好好努力,改放下的放下,有舍有得嘛!安安心心找个人嫁了,在淄博这个小城市给自己安个家,以后生活稳定了,养再多猫猫狗狗也不怕啊

最近工作很忙,最近没捞着去大润发呢,等去的时候一定联系你哦

又见小白 发表于 2012-5-16 11:12 PM
我觉得现在像你这么伟大的人已经很少见了。 ...

大家各持意见,算了吧,别再理论下去啦,没什么意义,每个人有每个人的活法,她是她,你是你,大家都是独一无二的,不要为了“看不惯的理论”讨论下去啦,自己过好自己的生活,不枉父母赋予给自己的生命,让自己的生活有意义才是王道!

都消消气吧

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-13 09:22 AM
讨厌猫德人飘过…人都快养不活勒还养猫…

大家各持意见,算了吧,别再理论下去啦,没什么意义,每个人有每个人的活法,她是她,你是你,大家都是独一无二的,不要为了“看不惯的理论”讨论下去啦,自己过好自己的生活,不枉父母赋予给自己的生命,让自己的生活有意义才是王道!

都消消气吧

梁姐有支付宝吗?留个支付宝或财付通转账方便吧。
或者是工行、农行转账也行~

喜欢猫~

建议版主把31L以后争论的部分都删了吧~

非常对不起大家,我没有支付宝的账号,目前已经接到第三份捐款,本月还差7份!大家只能致电于我,或者信息我就行!

又见小白 发表于 2012-5-16 11:12 PM
我觉得现在像你这么伟大的人已经很少见了。 ...

你过奖了,呵呵。没什么伟大不伟大,只是在生命面前,我责无旁贷!

也算上我吧

光看着说“算上我”,到底有几个真正付诸行动的?老梁你收几个了?

大地瓜25 发表于 2012-5-27 07:33 PM
光看着说“算上我”,到底有几个真正付诸行动的?老梁你收几个了?

姐姐,俺这不是刚看见帖子嘛今天下午回家,改天俺去大润发买东西的时候给她嘛···百雀羚···

可爱的桃桃 发表于 2012-5-27 07:57 PM
姐姐,俺这不是刚看见帖子嘛今天下午回家,改天俺去大润发买东西的时候给她嘛···百雀羚···

呵呵,我不特指。看了老梁的帖子,热心的同胞真是不少,补过好像那天老梁来我家接小猫崽子的时候我才是第三个人。我感慨,她的贴也发了不少时日了,咋进度这么慢呢?

又见小白 发表于 2012-5-14 01:05 AM
像你这样的脑残不可怕,可怕的是你竟然过几天就要生孩子了。我真担心你得生个什么东西出来!
为了你孩子 ...

说得太好了,我从来不在旮旯上骂人的。这回也想骂一骂这个非主流!

波姐 必须支持你 逛大润发时去拜访您。

小暴 发表于 2012-5-29 08:28 PM
波姐 必须支持你 逛大润发时去拜访您。

哈哈哈!谢谢!我现在银座超市卖美即面膜,就是负一层超市入口处,

大地瓜25 发表于 2012-5-28 08:32 AM
呵呵,我不特指。看了老梁的帖子,热心的同胞真是不少,补过好像那天老梁来我家接小猫崽子的时候我才是第 ...

地瓜就是尖刻,哈哈哈!涛声依旧的三份!

可爱的桃桃 发表于 2012-5-27 07:57 PM

没事,地瓜是为我着急,呵呵,我现在在银座负一层超市入口处,卖美即面膜!我转了卖场也转了厂家!呵呵呵

梁波 发表于 2012-5-29 09:32 PM
地瓜就是尖刻,哈哈哈!涛声依旧的三份!

我就看不得这些个虚情假意的,光打雷不下雨,光听声不见影,真不靠谱。老梁你卖美即面膜啊?真货不?那个牌子的面膜还是挺好用的,等我生了找你买。你咋又跑银座超市去了?五里桥店?还是大银座?

梁波 发表于 2012-5-29 09:33 PM
没事,地瓜是为我着急,呵呵,我现在在银座负一层超市入口处,卖美即面膜!我转了卖场也转了厂家!呵呵呵

五里桥店?还是大银座?

梁波姐你到底在哪?大润发还是银座?哪个银座??说清楚,我去找你!

PM我个账号吧,20元~~

公布一下捐款人名单吧

昨天去银座找梁波姐了,发现梁波姐现在漂亮好多啊!!!皮肤也变得很好了!!!看来女人还是得打扮自己才好。。。。。

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-13 09:22 AM
讨厌猫德人飘过…人都快养不活勒还养猫…

去你妈的!滚犊子!臭**~

算我一份,怎么给你呢

你的猫是可以领养的吗?怎样领养?

发表回复