官方微信 手机客户端

梁波 求助或者征集

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
目前因为我家里的种群在迅速扩大,所以房间明显是装不下我跟40几个孩子了,救助基地正在筹建的最初状态,而且一些伤残性质的猫狗也不能放在基地,因为去医院太不方便,一些重症患者需要人不定时的在旁边。我备,把我家当成一个重症基地,健康的猫狗送至救助基地,但是这样会产生一定的房租,而且我需要跟猫狗分开房间睡觉。目前我正跟40几只猫狗挤在一个2平方的小房间里,不过我已经开始流浪一个礼拜了,每天抱着行李东奔西跑的去别人家睡觉,因为我家已经放不下我了!呵呵呵呵!
我的另一个单间在本月中旬就可以腾出来,到时候我打算住那个单间,然后这个12平的房间留给我家的孩子们,一来不用折腾,二来我可以随时随地照顾!这样势必会产生一定的房租,而我已经没有能力来承担,至少目前这两三个月,我的经济困境还不能够走出来,所以多余出两百块钱来让大家帮忙承担!
现在征集200元房租的志愿者,如果征集到10个人,那么每人每月负担20元的房租,如果征集到20个人,那么每人每月负担10块钱的房租!希望大家看在我如此窘迫却还依然坚持并且不打算放弃的份上,帮帮忙,可能有些人会说你自己都顾不上自己了怎么还管他们干嘛,但是我真的放不下,而且没打算放弃这些生命,因为我总希望我的身后有很多人在支持我,其实现在也是有很多人在默默的支持我赞助我,最近一个多月我接到了四面八方给送来的援助物资,猫粮猫砂狗粮以及各类营养物资,在这里我就不点名言谢了,但是仅凭这几个人是不够的,希望有更多的人加入进来,为了防止钱财的出入,我会把每位捐助者的名字以及数额在这里公布,并且接受大家的监督!因为我本来是不接受捐款的,但是这次情况比较特殊,所以才出此下策!
在这里本人代表我家的40几个孩子向大家跪谢恩情了!
评分记录发贴积分 收起 理由
小电容 + 10 赞一个!
枫叶吱吱 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 20 
本人电话18653378895或者13964318919

给波顶.算我一份呵呵.

姐,算我一份

几天没来,搞出这动静来了,算我一份

国际爱护动物基金会伴侣动物项目推荐:为您的猫咪进行绝育手术,帮助解决中国伴侣动物过剩的问题,减少流浪动物的产生。

还有我一个

看的不少回复的人不多啊.

支持,顶起来

去哪里捐款呢

开玩笑我打车去 比捐的多几倍了
回复 支持 0 反对 1

算俺一个,不知道梁姐还记得俺不?要零食那个

在哪里

huhuhu007 发表于 2012-5-10 07:05 PM
在哪里

谢谢支持!打我电话就可以,我在商场西路与西五路交叉口,博物馆西北角

雪人 发表于 2012-5-10 06:41 PM
算俺一个,不知道梁姐还记得俺不?要零食那个

非常感谢,请电话联系我,发信息最好,我在超市上班,因为卖场不能接电话!呵呵呵

吴晴 发表于 2012-5-10 05:32 PM
开玩笑我打车去 比捐的多几倍了

呵呵,你坐公交车就行啊!来时给我打电话,我在超市上班,不好接电话,发信息最好

yuanyuan.great 发表于 2012-5-8 08:45 PM
还有我一个

呵呵呵!谢谢!请届时发信息给我,非常感谢

liht319 发表于 2012-5-8 08:36 PM
国际爱护动物基金会伴侣动物项目推荐:为您的猫咪进行绝育手术,帮助解决中国伴侣动物过剩的问题,减少流浪 ...

哈哈哈!好!等我家的产妇们可以做绝育的时候吧!也快了

晶晶小宝贝 发表于 2012-5-8 09:14 AM
姐,算我一份

好的妹子

大地瓜25 发表于 2012-5-8 01:41 PM
几天没来,搞出这动静来了,算我一份

哈哈哈哈哈!说实话,地瓜不怎么想要你的钱,因为你已经捐给我那么多好东西了,(*^__^*) 嘻嘻……

梁波 发表于 2012-5-10 11:11 PM
非常感谢,请电话联系我,发信息最好,我在超市上班,因为卖场不能接电话!呵呵呵

哪个超市啊,俺给送过去

梁波 发表于 2012-5-10 11:14 PM
哈哈哈哈哈!说实话,地瓜不怎么想要你的钱,因为你已经捐给我那么多好东西了,(*^__^*) 嘻嘻……

哎呦喂~那点东西算什么,看你客气的。再说你这点房租钱哪里省不出来啊?又不是多么大的事,直接放个账号得了,钱直接汇过去多直接,不然你这征集完了,还要挨家挨户的收款么同志们跑去找你也不方便。我不管他们怎么搞,给我个账号,我转账给你。等我生了宝宝能出门了,我还能帮你多做点事情,现在挺着大肚子是心有余而力不足啊

梁波 发表于 2012-5-10 11:12 PM
呵呵,你坐公交车就行啊!来时给我打电话,我在超市上班,不好接电话,发信息最好

你啥时候又混超市了?哪个超市啊?

今天接到好心人捐助的二十块钱,没有留姓名,特此公布!我在大润发上班,二楼,百雀羚专柜!呵呵!大家去找我也很好找的!我是上午九点到十二点在岗,下午三点到八点半多左右在岗,请大家去之前联系我!不要转账,一共二十块钱,我需要见见人!这样可以多沟通多交流,呵呵呵

小猫咪已经在俺娘亲那里了,后天送到婆婆家两只,虾皮子小咸鱼啥的都备好了

梁波 发表于 2012-5-11 09:30 PM
今天接到好心人捐助的二十块钱,没有留姓名,特此公布!我在大润发上班,二楼,百雀羚专柜!呵呵!大家去找 ...

原来在大润发啊这两天就过去,俺最近手头也紧,也给二十吧,自己的房租还没交呢呵呵

梁姐啊,说什么好啊,喂养这么多猫猫,也不解决自己的问题,等以后老了怎么办啊?多想想吧,你不是什么救世主,流浪猫多着呢,都要去拯救需要多大精力财力啊,个人有个命,个猫也有个名,也许你救助了一只流浪猫,它未必会感谢你,没准还喜欢流浪自由的生活呢,很多事情量力而为吧。
我也是自己在张店打工租房子,也知道自己生活的艰辛,钱财的窘迫,每当没钱吃饭的时候就天天下面条吃,大家都在张店努力生活着,同样你要多考虑自己未来的生活,勇敢去面对,也不太清楚你的生活样子,但我只是想说你不要把自己弄得和救世主似的,要多考虑自己啊,自己好起来,以后才有更多能力干自己想干的事情。
现在你自己的生活都过不好,靠大家资助,所以啊,你没事要多想想,很多事情你现在认为这么做是很对的但当你静下心来换别的角度思考,也许会得出不同的答案。
不要整天忙着上班,照顾猫咪,没事的时候也要多反思下,看看自己的生活,看看现在的你,一切都是你想要的吗?
也不知道自己把自己的意思表达清楚了吗?也不知道你能静下心来考虑的我的意思吗?
说这么多夜未必是逼迫你接受我的思想,只是希望你考虑思考一下自己的生活,
你最近一直在大润发吗?怎么那次去没发现你呢?等见着了,我也资助一下部分吧,毕竟大家都在外面打工都不容易,需要帮助的一定会帮助的。

发表回复