官方微信 手机客户端
楼主: 梁波

梁波 求助或者征集

讨厌猫德人飘过…人都快养不活勒还养猫…

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-13 09:22 AM

像你这样的脑残不可怕,可怕的是你竟然过几天就要生孩子了。我真担心你得生个什么东西出来!
为了你孩子嘴上积点德吧,别生个没P眼的出来!
本来不想骂你,你发的贴子和说过的话太缺德了。
你自己讨厌猫就算了,你有必要写在这吗?没人求你喜欢猫,就跟不能指望你是个人一样。
你一直不工作就指望你老公养活你,你还有脸活着?你当然连人都养不活了,连你自己都养不活你还有脸讨厌猫!你生个孩子出来也教育他不工作靠别人养活不是很好吗?有你这样的娘肯定教育成你这样的模式吧!
挺好一孩子,怎么投生在你肚子里了,要不说投胎是门技术活呢。
再好一孩子落你这种非主流加脑残的妈身上也给教育成个脑残的孩子。
你连自己都养不活也不工作你凭什么要孩子。你要孩子出来只会给你老公增加负担完了早晚有一天烦了你把你甩了。还讨厌猫,你配吗?起码猫都知道抓老鼠你连工作都没有只知道吃你老公的工资你不就是只寄生虫吗?你也不照照镜子。连洗个澡都得你老公给你洗,你生活不能自理了吧?你就一废物吧!

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-13 09:22 AM

哦对了我一想你可能说楼主养不活自己还养猫。
但是我告诉你,全世界就你没这资格说这话,你也配?你一连工作都没有起床就知道看电视的S13脑残女有什么资格说一个关爱小动物凭自己能力养活自己的单身女性?说难听点你就靠你那张脸好不容易忽悠一男的养活你然后给他生一孩子完了你就一寄生虫还附赠一小寄生虫,你也配说别人?

又见小白 发表于 2012-5-14 01:08 AM
但是我告诉你,全世界就你没这资格说这话,你也配?你一连 ...

你厉害{。。。:10_385:}

但是我告诉你,全世界就你没这资格说这话,你也配?你一连 ...

迩死娘勒是咋、闲德没事来这比比莪、迩他妈没孩子昂、迩孩子没长屁眼吗迩来这咒别人、迩要是有孩子德话保佑迩孩子上学出门被车撞死、没有德话保佑迩以后有勒孩子出门被车撞死!别给莪回勒、回勒莪也看不到、有时间多给迩妈烧点纸钱去吧

又见小白 发表于 2012-5-14 01:05 AM
像你这样的脑残不可怕,可怕的是你竟然过几天就要生孩子了。我真担心你得生个什么东西出来!
为了你孩子 ...

莪发个评论关迩鸟事、迩嘴巴吃屎勒昂、莪靠男人养那是莪德本事、迩木长出那脸蛋来是迩自己没用、迩有这功夫管别人这些阿猫阿狗德闲事迩杂不回去管管迩老娘?现在吃饱勒闲德没比事德人还真不少、莪都不想跟迩这种半老徐娘阿姨级别德在这叨叨、所以请您也别给莪回勒、有那功夫多刷刷牙、嘴巴那么臭、小心熏德您老公不敢回家料

莪木觉得莪发德这评论有什么错、可能话是不大好听、但是人都快养不活勒干嘛还要养猫、莪觉得貌似应该把人放在第一位吧、那个叫什么又见小白德傻比女人、迩也甭来那装那爱心泛滥德、咒别人德孩子难道迩没孩子吗?迩妈死勒没人教迩怎么做人吗?积点口德吧!除非迩是个下不出来蛋德母鸡、哈哈…还有就是既然迩那么有爱心迩咋不把迩家贡献出来收养流浪猫、迩那么有爱心迩咋不把需要帮助德梁姐房租给出上?弄个臭嘴来网上咒别人教育别人迩比谁都积极、更年期吗?莪看到论坛里有很多好心人给楼主家德猫猫送粮送啥德、人家没说啥好听得话也没表现德这么爱心泛滥、但是人家确实帮到勒、虚伪德老娘们、迩那么能装好人、来点实际德呀、迩不用老公养活肯定老有钱勒、别光耍嘴皮子、迩先把房租问题解决勒吧、谢谢!

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-15 07:53 AM
迩死娘勒是咋、闲德没事来这比比莪、迩他妈没孩子昂、迩孩子没长屁眼吗迩来这咒别人、迩要是有孩子德话保 ...

全天下女人没有比你更恶毒的了,连小流浪动物都不关爱。你也算个人?
我不但有妈我还怀疑你没妈来。你要是有妈你妈能教育出你这种东西来你妈和你也算一极品了。
也不奇怪,你都这样了你妈得是啥样才能把你教育出来!
谁和你似的天天不上班在家没事给你妈烧纸玩。你自己烧吧,别没事把别人扯上,毕竟死的是你妈,又不是我妈。

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-15 08:36 AM
莪木觉得莪发德这评论有什么错、可能话是不大好听、但是人都快养不活勒干嘛还要养猫、莪觉得貌似应该把人放 ...

你当然不觉得你发这评论有什么错了,你要是觉得你就不是个脑残加二13了。楼主自己有工作,有地方住,有饭吃,还能养活几十只猫。你哪只眼看见她说养活不了自己了?网上还有些老太太捡垃圾一样收留几十只流浪动物,受人尊敬。相反你还看不起他们。我觉得他们比你强太多了。因为人家有爱心 。你算个J8?我真想说你爹你妈当初不如用那十分钟来散步该多好!怎么生你这么个东西出来!

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-15 08:04 AM
莪发个评论关迩鸟事、迩嘴巴吃屎勒昂、莪靠男人养那是莪德本事、迩木长出那脸蛋来是迩自己没用、迩有这功 ...

我不吃屎。谢谢。照你这逻辑是你天天吃屎所以别人也得学你?那估计有难度。你自以为你长这脸和贞子似的刚俊了是不?也就你那一月二千块钱不到的老公能看上你这种货色,出去卖你也一晚上就值一碗兰州拉面的价钱。还是千辛万苦碰上个一无所长只能当个保安的二13男人好不容易要你所以赶紧不戴套怀上个孩子也不知道是不是他的赶紧保住你的长期饭票要紧!你这种长期在外玩ONS加非主流的还有脸说别人半老徐娘,哈哈。你长个脑残的这张脸躺大街上劈开大腿都没男的看你一眼。只会说你妨碍交通你个二13烂货。

又见小白 发表于 2012-5-15 11:43 AM
我不吃屎。谢谢。照你这逻辑是你天天吃屎所以别人也得学你?那估计有难度。你自以为你长这脸和贞子似的刚 ...

迩就是半老徐娘、迩就是没莪年轻、怎么德、不爱听也没用、这是事实!迩都那么大年纪勒、迩妈如果活着年纪也不小勒吧、莪还以为迩妈死德早没人教迩怎么做人呢、弄个屁眼子在这比比、迩以为迩很高尚?可怜德女人年纪大勒青春不在老公又不搭理、只能把心中德不满在网上发泄勒、劈开腿都木人上德女人、上帝没给迩美丽德脸蛋迩拿什么装比、癞蛤蟆跳悬崖迩装迩吗比蝙蝠侠呀、迩装迩麻痹啊、迩那么爱心泛滥迩把房租问题解决勒啊、别弄个吃屎德嘴竟知道说别人、迩老公不要迩料是咋迩来这比比莪、有这些功夫去整整迩捏张老脸百、省德出门给迩老公丢人现眼!有那本事迩把房租出料啊、木那本事迩就回家给迩妈烧纸去、迩继续比比吧俺不和迩这种更年期女人叨叨勒、

又见小白 发表于 2012-5-15 11:38 AM
你当然不觉得你发这评论有什么错了,你要是觉得你就不是个脑残加二13了。楼主自己有工作,有地方住,有饭 ...

啊、再说句、迩爹说勒、早知道迩这样、当初就把迩射墙上干巴料也比现在跑出来吓唬人强…老娘们、来点实际德吧、别在这装大善人勒、。、把楼主房租出勒吧、谢谢

又见小白 发表于 2012-5-15 11:43 AM
我不吃屎。谢谢。照你这逻辑是你天天吃屎所以别人也得学你?那估计有难度。你自以为你长这脸和贞子似的刚 ...

迩不吃屎嘴巴咋囊臭、难道当初迩妈把迩生茅房里勒?!死老娘们迩还装呢?还不把房租解决下啊?那迩来人家发德帖子里比比迩吗大比啊、您那么有钱又装德那么有爱、迩他吗快把迩那狗窝贡献出来给流浪猫啊、迩那么有爱迩快点把房租出勒啊、迩光弄个吃屎德嘴来这比比有啥用?论坛里那些给猫捐猫粮捐钱德好心人貌似没有一个像您这样吧、您除勒弄个臭嘴还会什么?莪说勒好多遍勒、迩要真那么有爱就把房租解决勒、如果您不解决那就拜托您回家给迩妈烧纸玩去吧、别来这假惺惺、迩也百和莪说话连、莪木功夫搭理迩这种更年期老娘们

本来好好的一个帖子,一换页一眨眼开始变味了。
既然发在论坛,就允许有不同看法。大家都是成年人了,肯定也见过各种各样的人,多包容一下。有爱心,不能仅仅表现在对动物上,对人也是。
难道观点不同要通过通过辱骂来决胜负??

大家都别这样了,这样就篡改了波姐发这个帖子的初衷了.大家还是淡定一些,有力的出力,有钱的出钱,完全自愿并且在自身能拿出的前提下.希望大家都能彼此理解,说风凉话的人,也请手下留情,绕道而行啊.

哈哈 好厉害

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-15 01:12 PM
迩就是半老徐娘、迩就是没莪年轻、怎么德、不爱听也没用、这是事实!迩都那么大年纪勒、迩妈如果活着年纪 ...

听说你25号生,你还是闭上嘴吧,省的生个没屁眼的出来。

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-15 01:28 PM
迩不吃屎嘴巴咋囊臭、难道当初迩妈把迩生茅房里勒?!死老娘们迩还装呢?还不把房租解决下啊?那迩来人家 ...

再说一句就生个没胳膊没腿没眼睛没鼻子全身是毛的怪物出来了。哈哈。

莪德名字叫大花 发表于 2012-5-15 01:12 PM
迩就是半老徐娘、迩就是没莪年轻、怎么德、不爱听也没用、这是事实!迩都那么大年纪勒、迩妈如果活着年纪 ...

你知道我年纪比你大吗?你一身完那个没屁眼的东西。你骨架都散了。皮肤松驰下面跟塑料袋子一样。
你还有脸说别人老。到时候你满脸的斑,跟斑点狗一样,哈哈。
还有你生的东西,人不人鬼不鬼的生下来就死了。
记的你25号生啊!别死在手术台上。那血啊,止不住啊!

各位施主息怒,不要犯了嗔戒啊

又见小白 发表于 2012-5-16 09:39 AM
听说你25号生,你还是闭上嘴吧,省的生个没屁眼的出来。

死老娘们迩给迩妈烧完纸勒?迩孩子有屁眼也没用、反正也活不长、迩有这功夫去整整容吧、快别和莪说话勒、那么大年纪勒给迩孩子积点口德吧、也给迩妈积点口德、估计迩嘴巴那么烂迩妈也没几天活头勒吧、哈哈

又见小白 发表于 2012-5-16 09:42 AM
你知道我年纪比你大吗?你一身完那个没屁眼的东西。你骨架都散了。皮肤松驰下面跟塑料袋子一样。
你还有 ...

还有一点、迩甭能个腚眼来胡比比、莪现在木功夫和迩一般见识、迩最好烧香拜佛祈祷着、迩也甭来咒莪、迩自家愿放好日子不过囊迩就继续来比比、多勒莪不说、

又见小白 发表于 2012-5-16 09:40 AM
再说一句就生个没胳膊没腿没眼睛没鼻子全身是毛的怪物出来了。哈哈。

莪和迩说过勒、迩甭能个腚眼来胡比比、迩不是愿意咒莪昂、要是木事莪就当迩放个屁、要是有啥事迩就等着就行勒、迩那腚既然那么不值钱、那迩就用这有限德时间继续来比比莪、反正莪最近几个月是木空和迩一般见识、呵呵

huhuhu007 发表于 2012-5-12 08:02 AM
原来在大润发啊这两天就过去,俺最近手头也紧,也给二十吧,自己的房租还没交呢呵呵

呵呵呵!每人只是限定20块钱,多了不要,嘿嘿!谢谢

﹎花。 发表于 2012-5-12 09:03 AM
梁姐啊,说什么好啊,喂养这么多猫猫,也不解决自己的问题,等以后老了怎么办啊?多想想吧,你不是什么救世 ...

是不是你去的不是时候啊?临去之前给我打电话就行!不需要多,只要20就好,可以10块,呵呵呵

﹎花。 发表于 2012-5-12 09:03 AM
梁姐啊,说什么好啊,喂养这么多猫猫,也不解决自己的问题,等以后老了怎么办啊?多想想吧,你不是什么救世 ...

谢谢你的忠言,我没考虑很多,只是能多做一份就多做一份,我也不需要他们多感激,我这样做,其实是让我自己安心,我会适当的去做,不会这么长久的,放心,呵呵呵!其实我没事也在反思自己呢!

前天我又接到一份爱心捐款,是个佛教人士的善举,因为人家嘱咐不让公布名字,所以我就不公布名字了,但是我要把所有捐款的数额写上,另外我只要10个人的,呵呵呵,还有8个名额,等10个人的够数,本次捐款就截止了,谢谢大家的厚爱,我替我家的孩子们向大家说声:谢谢!

梁波 发表于 2012-5-16 09:15 PM
前天我又接到一份爱心捐款,是个佛教人士的善举,因为人家嘱咐不让公布名字,所以我就不公布名字了,但是我 ...

我的个神!这怎么几天不见,这个帖子怎么这样了呢?
那个大花啊!你也消消火,我这里的确在搞征集或者赞助,但不是你想的那样,什么我自己养活不了就不要养活猫啊!不是这样的,我为什么要限捐?为什么要求人数,我是希望有更多的人来关注流浪动物,我并不是真的拿不出这200块钱,虽说暂时有点困难,但是我的朋友也不少,随便张嘴都不是问题,我只是不希望这事牵连到不该牵连的人,再说用这样的方式也真的能够唤起大家对流浪动物这个弱势群体的关注,我这样做没什么错,不需要你这样的评价!
这个地球是我们的,这个**也是我们共享的,我们作为这个国家的一份子,我们需要奉献点什么,这不是什么错,也不是我在空喊**,我在用我自己的做法来带动更多的人来关注流浪动物,因为它们也是这个**的一份子,我们没理由忽略它们,我在接受着别人的关照,我无以回报,我所做的就是将朋友们对我的关爱转给这些动物,所以你的评价很显然是多余的。
可能你个人的生活比较简单,对这个**有很多的不懂,对很多人的做法不理解,这个不奇怪,听你们这么不理智的聊来聊去,知道你的生活很简单,所以大体可以理解你的目光短浅之至!
我之前也说过,你不喜欢没关系,但是别在这里回帖子,我这个帖子上的人都是喜欢猫的,你上来说这种话遭炮轰是情理之中的,虽说她说话不好听,但是最初你的回帖却是令人不爽,没人要你喜欢,你更不应该随便议论它们,我的孩子,我需要它们有尊严的在我这里生活,我需要捐助,但是不需要施舍,更不需要谁的瞧不起!比如你的!天底下没有哪个妈妈嫌弃自己的孩子如何不好,别人的孩子有别人养活,没用你一分钱,你更不用操这份心!有句话说得好:看不惯别人不是别人的错,只能怪自己的修养不够!
回复 支持 1 反对 0

发表回复