官方微信 手机客户端
楼主: 姜色色

关于这个狗得“皮肤病”的科普教育!!

狗狗在没去新家之前,都会被宝贝一样被疼爱的,不会让他生病不管的,更不会说是明明知道生病了还会再卖掉,再说皮肤病的发病原因很多,不能一口咬定就是人家卖给你的就是一只长皮肤病的狗狗!

很简单的事,非弄的满城风雨的, 再说了派迪都说给你解决了。只是没按你的意思解决,这能怪人家吗。想养狗就把狗狗治好,好好的对狗狗。别搞些没用的。无聊吧。

各有各的道理不好说啊

初七 发表于 2012-2-16 11:35 AM
不行不行 我要站出来说句话了 看不下去了 买家一开始不是说一直没给狗洗澡吗,说最近洗澡才发现的吗,怎么这 ...

放心吧没人会相信那人的 话,,,支持你听朋友说你家狗品质不错

思考“人缘”,“人心”“人品”

学习了,,,

全之和 发表于 2012-2-17 07:37 PM
思考“人缘”,“人心”“人品”

我一直也很关注这个帖子,看的久了就跟这位亲的看法一样。估计应该是买家人品问题,为啥一窝的狗都没事,偏偏你家的狗就有事捏?很是郁闷啊?

额~偶嫁你 发表于 2012-2-18 02:50 AM
我一直也很关注这个帖子,看的久了就跟这位亲的看法一样。估计应该是买家人品问题,为啥一窝的狗都没事, ...

对我的话,还是不要解释延伸。卖家没见过,我跟买家更熟悉一点。卖家有自信,买家轻易也不会凭空捏造。关于活物买卖,关于疾病是技术知识问题还是人品问题很难判断。
我在思考,但没有思考出准确可靠的结论。我只是学习思考一下,象上课讨论一样说说自己的看法。。

发表回复