官方微信 手机客户端

关于这个狗得“皮肤病”的科普教育!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

实在是看不下去了。知道什么叫欺人太甚吗。太好意思的了。

针对这两天出来的这个抨击个别人的帖子。当事人不说话就觉得是逃避了对吗。

哎真是无语那是懒得胡搅蛮缠。直接说。这一窝雪纳瑞。一共就四只。两公两母。

我买了一只母的。群里的木木也买了一只母的。剩下两只公的一只卖了某些人。一只也卖给了我们认识的人。

是不是需要大家都把狗带出来一起晒晒是不是有皮肤病呢。

说明几个问题:

1.首先。最基本的常识,皮肤病对小狗来说。这算得上是“瞎了狗眼”“花钱买罪受”的病吗。

单反是个养过狗对狗那么一点最基本常识的人。都知道擦点药,多晒太阳,补充微量元素保持干净就很快可以好。

就算是不好治的脓皮症,用不了多久就会好。

2.请问。这个狗当时买的时候身上有皮屑,因为小不能洗澡,如果有眼你自己能看见皮屑,你自己家也不是没有狗。

你也卖过狗。别的不用说。这点最近本的常识不会不知道吧。

人家没逼你买。没拿刀架你脖子上。威胁你说。你不买我就弄死你吧。

我纯是站在一个购买者的角度出发。对事不对人。

我买的那只,也有皮屑,不能洗澡没打疫苗用干洗粉搓搓勤梳,多晒太阳,打破头最多最多2周就彻底好了。

真菌是没有潜伏期的,你那意思,你带回家时候就有真菌了,那我们的是不是得都死了才合理。

如果按你说的,你买时候就厚厚的一层疙瘩了,请问,你是瞎还是没手感,是摸不到还是看不见,

如果是厚厚的一层,我去,那你买了,你说错在谁,还是那句话,人家拿刀架你脖子上,逼你买了吗。

3.时隔半个月,我的乌龙茶活蹦乱跳的,你的意思,和个人护理没有关系呗。

你就算是养在地下室,或者成天他拉了尿了也不管,都黏糊一身,也不会得皮肤病呗?

也不会严重呗?他是金刚葫芦娃他爸不死之身呗?

是不是找不着治皮肤病的医院?是不是就找那赚钱的医院坑钱呢来那?

用不用我也带着狗,再把别的买家叫上,一起找个医院问问大夫这狗是不是真菌都要死了。

真是好意思用“病”这个字。如果是真菌,别说你那一只了,我们这些都是同一窝的都逃不掉。

怎么就你那个有事呢。是不是想说人家就为了害你呗?你们长了一副人家故意害你们的样?

拜托百度一下行不行,如果你那只有真菌,我们的都会没有?我们是不是也得都浑身是疙瘩准备挠死呢。

没别的意思。就是感慨一下,不想养了不如说不想养了,打个电话说不想养了家里实在不能养了,

好说好到的说不定就再给你代卖了,一个一个的帖子,没人搭理也就完了,大家都当看个笑话,一笑而过。

找自己人给自己撑腰,我去太没劲了吧也,都是成年人了,能有点成年人的思维吗。

我看那意思不是说要找上门。怎么的吗。

你们也不是不知道他店在哪。来吧。

位置也知道。地方也来过。电话也有。门口公交车直达。

24小时欢迎来找事。都是成年人了。把事情摆在桌面上。在网上说这些有用吗。

显得和谁是大哥似的有什么意思。成熟点。
评分记录发贴积分 收起 理由
淄博米奇 + 10 很给力!
凸B南波万丶 + 2 淡定
猜,我是谁 + 20
ki﹏ki + 10 很给力!
初七 + 10
51921 + 10
总评分: 发贴积分 + 62 
顶一个 都来顶啊

LZ说的是派迪那事吗,我今天也是刚看到,我家大狗都是从她家买的,美容什么的也是一直在他家做的,我没觉得有什么问题的,而且认识老板的人都应该知道她是一个什么样的人吧
不知道有些人为什么这么恶意重伤别人,可能这样他比较舒服吧 呵呵

说的有道理。

51921 发表于 2012-2-16 10:45 AM
LZ说的是派迪那事吗,我今天也是刚看到,我家大狗都是从她家买的,美容什么的也是一直在他家做的,我没觉得 ...

嗯,现在这么蛋疼的事除了这个还有别的吗。

有人找事能怎么办。都是成年人有话不放桌面上,这样有意思么你说是不是呵呵。

恶语中伤。有这功夫耽误。说了把狗给人家治好了不要你钱再给你送回去。不答应。这不是不讲理是什么。

养了半个月了要退。没见过这样的。

姜色色 发表于 2012-2-16 10:46 AM
嗯,现在这么蛋疼的事除了这个还有别的吗。

有人找事能怎么办。都是成年人有话不放桌面上,这样有意思 ...

哦 派迪都说要给她治了?那她还发那样的帖子?那我看真是遇到疯子了,卖家遇到这样的疯子确实不好处理呢

楼主说的太到位了,昨天一个养萨摩的朋友还跟我说来,真菌2天就能**哪有什么潜伏期,她家的萨摩就因为洗澡没吹干就发了一次,后来多晒晒太阳就好了,我也是在派迪家买过泰迪的,那时候狗小而且没出过门没法晒太阳身上也是有皮屑的,小狗身上都多少有一点的,正常现象,懂狗的看看皮肤没问题就可以了,话说那个医生是哪家医院的,给他曝光,还潜伏期,扯**蛋呢,家里狗得过真菌的都出来说说,几天就**的??

51921 发表于 2012-2-16 10:48 AM
哦 派迪都说要给她治了?那她还发那样的帖子?那我看真是遇到疯子了,卖家遇到这样的疯子确实不好处理呢

说了,抱回来,派迪出钱,治好了给送回去,这不就根本就是压根不想要了,不如说直接想退。

好说好到的说不定还就给退了。捣鼓这个。哎呦太不成熟了。

月亮女祭司 发表于 2012-2-16 10:49 AM
楼主说的太到位了,昨天一个养萨摩的朋友还跟我说来,真菌2天就能**哪有什么潜伏期,她家的萨摩就因为洗澡没 ...

可不就是,我晕还潜伏期,是不是还得去拍电影啊。

只要是个养过狗的,妈呀有点脑子的,知道123阿拉伯数字怎么念的,

都知道这点皮屑,算什么皮肤病阿,护理不到为越来越严重我去还赖开了。

汗呐…T 死于无知。

俺家萨摩,真菌两天就全满了,天天跟我床上睡觉,我就觉得身上痒了一点,但也没红也没啥的,剃了毛,打了针,上点药就好了,虽然这病会复发,但我觉得一般不潮湿的话没啥 大问题

日光雨 发表于 2012-2-16 10:57 AM
俺家萨摩,真菌两天就全满了,天天跟我床上睡觉,我就觉得身上痒了一点,但也没红也没啥的,剃了毛,打了针 ...

嗯,养过狗的会养的都知道,护理很重要。

我觉得买狗半月。。到那也没退狗的。。我买的狗的时候狗身上也有皮屑。。完事观察期不能洗澡。。当然不是她家买的。。到那买狗回家都可能得皮肤病。。都可以治疗好的。只要你真心喜欢它。。用心照顾抹药擦药都可以治疗好的。。这不能成为退狗的理由。。。

派迪家这窝小雪  我买了一只 送给朋友了   是大年初三抱走的   朋友养到现在也没跟我说 有皮肤病   一窝小狗 睡觉都在一起  难道 就一只得了病 不会传染么

恩,现在看来一切都恨明白了。不能在让这样的人扰乱旮旯了,乌烟瘴气的,版主也不出来管管,这又不是发飙的地方

到那买狗。。回家半个月得了皮肤病要求退狗。。有点扯。。

林子大了什么鸟都有 就是可怜了派迪美女了,不知道有多少人相信那傻子的话呢

说一千道一万 最倒霉的是那只小狗。摊上这样的主人,狗狗生病不赶紧地救治还有闲空乱呲乱咬,唉…敢问她得妇科炎症的时候也这样儿吗?也怨天尤人?又或者人家还年轻,还不到时候。

789mao521 发表于 2012-2-16 11:14 AM
说一千道一万 最倒霉的是那只小狗。摊上这样的主人,狗狗生病不赶紧地救治还有闲空乱呲乱咬,唉…敢问她得妇 ...

人家不是号称花钱吗,怕花钱啊。

都说了给治。他不干。就要求退狗。有什么办法。

不用他花钱都不行了还。

那行 你不信我抽空给你报个去你看看!

哎油~
俺是不是漏掉了什么

韩易轩 发表于 2012-2-16 11:22 AM
那行 你不信我抽空给你报个去你看看!

你抱去能说明什么?看你发的帖子很 明显是在说狗一开始就有皮肤病的对不对,可为什么别人的没事,你家的有事?

51921 发表于 2012-2-16 11:24 AM
你抱去能说明什么?看你发的帖子很 明显是在说狗一开始就有皮肤病的对不对,可为什么别人的没事,你家的有 ...

我闲的没事虐待它?虐待成这个样子了?还是我不给它吃不给它喝成这个样子了?医院说真菌不是一天两天能生这病的!不信抱着去那医院问问?

韩易轩 发表于 2012-2-16 11:27 AM
我闲的没事虐待它?虐待成这个样子了?还是我不给它吃不给它喝成这个样子了?医院说真菌不是一天两天能生 ...

来吧,抱来看看。15964483022  13853350720  你想打哪个打哪个。24小时在店里恭候你。

韩易轩 发表于 2012-2-16 11:27 AM
我闲的没事虐待它?虐待成这个样子了?还是我不给它吃不给它喝成这个样子了?医院说真菌不是一天两天能生 ...

你都抱回去快半个月了你才回来找人家啊?

难道我们没事闲的就特意找你家事?有仇还是有怨?

51921 发表于 2012-2-16 11:29 AM
你都抱回去快半个月了你才回来找人家啊?

半月很长吗?半月就能成现在这样?我给它已经洗了2次药澡了打了2次针了!我要是真想把事惹大我用得着这样对它?现在找他们说情况就知道推卸责任!

韩易轩 发表于 2012-2-16 11:31 AM
半月很长吗?半月就能成现在这样?我给它已经洗了2次药澡了打了2次针了!我要是真想把事惹大我用得着这样 ...

不找事别的别说了,带狗来吧,是成年人不?是成年人解决问题放在桌面上。

不行不行 我要站出来说句话了 看不下去了 买家一开始不是说一直没给狗洗澡吗,说最近洗澡才发现的吗,怎么这会说洗了2次澡,打了2次针呢?算算时间就知道是在胡说八道了

姜色色 发表于 2012-2-16 11:31 AM
不找事别的别说了,带狗来吧,是成年人不?是成年人解决问题放在桌面上。

昨天给你们打电话你们那是什么态度?

发表回复