官方微信 手机客户端
楼主: 姜色色

关于这个狗得“皮肤病”的科普教育!!

你买狗之前不看好,现在养半个月了过来说开了,上帖子骂人家,你觉得自己有素质吗,还好意思说人家派迪咋地,这人吧就应该干人事,不是人该的事情吧就别干,真是无聊死了

你又功夫在这里发帖子骂人,还不如赶紧给狗狗治病去呢,简直就是浪费时间,你说我说的对不啊版主,说的对给加分啊

简直就是欺人太甚了

不想养了就直接说不像养了,何必跑到旮旯上来污蔑别人啊,没事找事,无聊无聊超级无聊的人

谁对谁错的必须让大家看清楚

说一千道一万如果你觉得你媳妇吃亏了,是个男人像个男人样,

上店里闹去,别让看笑话的我们以为你缩头。

芶佑指╮卟弃 发表于 2012-2-16 12:43 PM
你买狗之前不看好,现在养半个月了过来说开了,上帖子骂人家,你觉得自己有素质吗,还好意思说人家派迪咋地 ...

买的时候只是说脏没说别的!回来去医院一看说是真菌!换成你你也这样!别在着装好人懂?

韩易轩 发表于 2012-2-16 01:41 PM
买的时候只是说脏没说别的!回来去医院一看说是真菌!换成你你也这样!别在着装好人懂?

这位先生,去医院需要去半个月吗?如果你买了接着去医院的话我想卖家早给你退了。你养了半个月在说这些,有意思么?小孩子才会用这样的方式解决问题

本来很少参与这些纠纷,但是今天我说句话吧,遇事双方都要心平气和的谈。派迪的小杰我认识也好多年了,不是不负责任的人。宠物买卖本来是个相互之间交朋友的机会,没必要为了这些闹的不愉快。,真正玩狗的圈子里有一句话“以狗会友”。其余的朋友也不要参与议论太多,让他们双方好好协商没有解决不了的问题。争论的人越多,越容易把问题复杂化嘛

韩易轩 发表于 2012-2-16 11:22 AM
那行 你不信我抽空给你报个去你看看!

真心实意爱狗的人不会像你这样的。大家都是养狗的,养个一天两天都是有感情的,别说你这还半个月了,还要退?我家小狗前段时间脓皮症刚好,现在还上窜下跳,生命力旺盛的很。多看点养狗的知识,丰富一下吧。

初七 发表于 2012-2-16 01:59 PM
这位先生,去医院需要去半个月吗?如果你买了接着去医院的话我想卖家早给你退了。你养了半个月在说这些, ...

这位哥你是卖家找的人?唠叨啥?

丶浮生若梦 发表于 2012-2-16 02:18 PM
真心实意爱狗的人不会像你这样的。大家都是养狗的,养个一天两天都是有感情的,别说你这还半个月了,还要 ...

我也不舍得退!自从领回来9天去医院检查就说是真菌!本来是打个电话问问看看怎么个情况!那边态度太差!你看现在这里面都是他们找的人来跟我讲理把·······

算了算了人家不要咱们说啊 凡是帮派迪的他都 会说没我们的事 凡是帮他说话的人呢 呵呵我就不多说了。风起说的很对 他们的事 就让他们自己解决吧

韩易轩 发表于 2012-2-16 02:22 PM
我也不舍得退!自从领回来9天去医院检查就说是真菌!本来是打个电话问问看看怎么个情况!那边态度太差!你 ...

态度都是自己说的,你说你态度没问题别人也不知道,小狗身上有皮屑都是很正常的事情,一开始不能洗澡这也是常识。那你凭啥就能确定一开始就有的呢。劝你还是踏踏实实的把狗狗治好,好好养吧

这买狗的。。太让人无语

我靠  ,几天不来出了这么大的事情啊!也 不想想,人家同窝的狗狗都没有事情就i你家的有 ,不是你个人问题是什么呢、、。、。》在 说真菌有那么可怕吗、?我家狗现在也 是真菌,上了药不到 一个星期就好的差不多了,消停点吧,何必这样呢 !!

真菌有这么可怕吗?    

安莹 发表于 2012-2-16 04:16 PM
真菌有这么可怕吗?

爱狗人士当然觉得没什么了,换到某些人手里真是委屈那狗了

有病抓紧治病吧 也不是什么大病 卖家在张店信誉还是很好的..卖的小狗也都是他自己家大狗生的

初七 发表于 2012-2-16 05:47 PM
爱狗人士当然觉得没什么了,换到某些人手里真是委屈那狗了

我去~  一天了,还没完呢哈哈。

还真得守着电脑在跟前墨迹一天吧。

歇歇吧。哈哈。

不回复还不行换  霸道啊

观贴完毕 基本两个阵营 买狗的 和卖狗的~~讨论不出个所以然来   心平气和的私下协商着解决吧

当然 两个阵营还包括 买狗的朋友和卖狗的朋友

韩易轩 发表于 2012-2-16 01:41 PM

且,你当别人都是瞎子呀还是傻子呀,还说我装好人,你以为自己是谁啊,就你这个闹发,有搭理你的吗,有替你说话的吗,你不无聊吗,你又意思吗,真是不明白你怎么这么不明白事理,人家说了解决办法你还不同意,你怨谁啊,人家叫你去解决,你咋不去呢,因为你没理,超级无聊的人

我真是服这个买主了,我就没见过这么不讲理的人,啥玩意啊,擦,外人都看不下去了,别人出来主持一个公道吧,他还在哪里胡咧咧,啥啊。一说他不是他就说是派迪找的人,我就没见过这种人,真是少见啊,时间少有,人间极品!!!!!

今天上旮旯,发现有这么多新帖。

有关这种事情呢,我也碰到过,还是认识的人。

也是同样的问题,人家愣说是去医院检查了,医生说是娘胎里生出来带着的。无语啊。

确实也是同样同窝的其他狗狗没有问题,而且,我这个是从没满月就被硬抱走了去养的。

有些不懂得养狗的人,自己在喂养方面出现了问题,却把全部责任推卸给别人。

只能说,林子大了什么鸟都有。通过这么件小事认清一个人的人品,也很值了。

時來運轉 发表于 2012-2-16 06:08 PM
有病抓紧治病吧 也不是什么大病 卖家在张店信誉还是很好的..卖的小狗也都是他自己家大狗生的

啊哈哈哈我刚才都没看出来是你,仔细看了看,帅哥呗。

韩易轩 发表于 2012-2-16 11:39 AM
他不给它洗 我领回家难道不洗?就是太脏看不下去了才洗 洗完第一次没2天肚子下面全是皮 然后带到医院去看 ...

刚开始不是说没洗澡吗?洗了以后才发现这个问题的这病因不好说啊,洗完没吹干尤其是下面,那两天时间就足够病发了,你是哪家医院看的啊,真能信口雌簧。

真不知道怎么说,大家各退一步海阔天空,其实干这行很不容易,大家相互理解吧,赶紧治病吧,皮肤病治好了,只要注意点,别潮湿,洗澡一定要吹干,这样不会反复的,我家狗可以说来我家就和细小,皮肤病,犬**做斗争,现在可健康了,我也很注意。闹来闹去真的没意思

发表回复