官方微信 手机客户端
楼主: 黄金V部落

卖家图财,买家图便宜。。。谁最受伤害?结果不言而喻!

黄金V部落 发表于 2011-11-1 05:44 PM
呵呵 谢谢你的顶贴,为发表这篇文章说话声很刻薄,我只是希望能引来更多的围观,希望更多买家能够看到并留 ...

老兄或者是老妹,就冲你这么有正义感,下次买金毛我一定去找你了,但愿。。。。。。。

黄金V部落 发表于 2011-11-1 02:50 AM
就是因为有同情心,才发此贴,不是对主人的同情心,而是对狗狗的同情心,主人的悲伤虽令人同情,但是是 ...

试问新手买到了病狗能杜绝嘛?有狗证,有血统证的狗狗买到之后就一定是不会生病的嘛?花的钱越多的,买的狗狗就是越健康的么?难道说有病的狗狗的在狗贩子那里死去了就是理所当然么?难道还不明白表达的意思么?是啊,谁都知道这个社,会是物质的社,会,没钱活不下去,是吧,有钱就一定会幸福?既然那么在乎钱,为什么怎么每个都是百万富翁?拜金么?狗狗生病了,何必一味的用犀利的语言去刺激新手养狗狗的?就像你的狗狗在你心中再怎么纯,再怎么值钱,你也比不了农家一只所谓不起眼的土狗,不用把自己的狗狗说的饿再怎么完美,再怎么纯,是浮云吧,既然你想要那么纯,那么我请教个问题,这个世界有多少人?每个人都长的都不一样吧?你说是谁长的纯?谁长的像是纯人类?嗯?存在就是合理?那么我再请教,每天都有犯罪的人,那么这些罪犯存在也是合理?那么国,家为什么还要打击犯罪呢?是吧?既然合理为什么还要打击呢?如果您还是坚持钱贵就是好狗就是纯狗,好吧,那么我也可以这么假设下,现在这个社,会谁钱多,这个人就长的很纯,是吧,至于穷人都成了杂种?是吧?既然你是唯物者,那么请你用辩证的唯物来看吧。

w793304116 发表于 2011-11-1 09:09 PM
试问新手买到了病狗能杜绝嘛?有狗证,有血统证的狗狗买到之后就一定是不会生病的嘛?花的钱越多的,买 ...

因为不能杜绝,所以才发此贴,希望大家看到,有病的狗狗的在狗贩子那里死去了,下次他就不会在冒险赔钱贩狗啦,你救助了后面的狗狗。有钱会不会有幸福的生活只有有钱人才知道,你要做的就是选择喜欢的生活,你喜欢串串就去养串串好了。。。。。可为啥大家骂钱是王八蛋,谁都想要,都说有钱不一定幸福,谁都去追求有钱的生活,因为人心口不一,谁都想追求美好,可是得不到就会说只要灵性就好,可是谁都是想要一只健康有灵性品质也不错的狗,O(∩_∩)O哈哈哈~
假如你是新手狗狗生病了,大家都很同情你,可是你要应该去找出自己的不足,而不是再而三的栽跟头,让狗因为你而失去生命!我只说了新手应该做的准备,你就觉得是刺激,看来你不够有责任心,准备的也确实不够。。。。。。。

我并不坚持贵的就是好的,我只坚持卖家有良心,买家也要学习,这也是错的?
你凭什么你啥也不懂也不了解就要求人家便宜卖给你好狗?你自己不增加自己的经验只等着挨宰,你说是谁的错?这样的实话也是刺激???你的心也太脆弱了,假如因为一个人不好好学习所以找不到好工作,你把实情告诉他,所以这就是刺激?

人没有优劣吗?人都一样就不应该有选美和明星,人都一样就不应该有富豪,人都一样就应该都是老板。。。。

犯罪出现了,打击犯罪也出现了,这件事就很合理的,存在即合理这话也不是我说的!你不明白其意只喜欢理解半句。。。。难怪偏差!!!

既然您觉得我说的不对,那您就继续鼓励大家去买大集上,马路边多了去的便宜狗呗,确实不见得都喂不活,几率而已,你继续加油,你继续给他们煽风点火,祝愿您与他们生意兴隆吧

秋谷红叶 发表于 2011-11-1 05:28 PM
想不回帖都难

我不是故意的,呵呵,恭喜您发财,呵呵。。。

黄金V部落 发表于 2011-11-1 12:37 PM
你说的不错,我也很认可,我自己觉得养狗关键是与狗狗的默契,但是不是所有人都觉得品质无所谓!
...

那你就多折寿几年吧

黄金V部落 发表于 2011-11-1 11:12 PM
因为不能杜绝,所以才发此贴,希望大家看到,有病的狗狗的在狗贩子那里死去了,下次他就不会在冒险赔钱 ...

可笑的人,把我当成狗贩子了?笑了,难道还没明白么?难道你还是认为狗狗在狗贩子那就是低贱的生命喽?强词夺理吧,难道你还不明白我说的是新手去大集上买了狗狗就应该犀利的话刺激他们,骂他们无知么?你从小长大就是什么都会呢,从生下了就知道挣钱什么的?您真是神才了么?把人划分等级么?那么扫大街的就得不到尊重?那么我告诉你昂,我妈,妈就是扫大街的,凭自己的本事挣钱养家怎么了呢?很没面子么?貌似这个社,会只会笑好吃懒做的人吧?谁理解有偏差?请问?!既然您那么喜欢给狗狗划分纯不纯,那么您有这本事怎么不去大集上挨个去评价下他们狗狗到底有多纯呢?你把别人看的三六九等,那么,别人也看不高你吧,起码的尊重在哪呢?

w793304116 发表于 2011-11-2 11:38 AM
可笑的人,把我当成狗贩子了?笑了,难道还没明白么?难道你还是认为狗狗在狗贩子那就是低贱的生命喽? ...

我说的是狗狗的健康和卖家买家,你总喜欢往人是不是富贵上扯淡,我说新手不应懒惰,应该加强学习,你却认为没经验就可以成为伤害狗狗的借口!!!

我没能力把人分为三六九等,是你自己早已在心里划分,我从没说过你的生命是低贱的,我也不蔑视扫大街的,我只是正常讲述事情,你就以为刺激的是你,可见把人分三六九等的是你自己和现实**,并且你把周围环境给你的伤害深深印在心里,你看到周围人对扫大街的不耻的眼神,和人们对开宝马的眼神羡慕,你就认为所有人都如此,我明白也理解你的心为何会如此脆弱了,其实你做好自己就可以了!我都不蔑视狗狗的生命,又如何会蔑视扫大街的人呢???那是你自己一厢情愿的误解。

我的帖子没有说要群分纯种,说的是狗狗健康,不论狗狗品质,健康应该是必需的,你可以说在狗贩子手里的狗狗不是贱命,你认为他们生病不应被随便丢弃,那就请你能给他们一个不是贱命的好命吧!
我能做的就是能让更多人明白,并打破利益链条,但愿能对狗狗起到帮助!

一样人生 发表于 2011-11-2 08:19 AM
那你就多折寿几年吧

谢谢祝愿,只是你忘记先祝愿狗狗们能获得帮助,只有那样我才会如你所愿的折寿,呵呵

jyy1990 发表于 2011-10-26 03:51 PM
要是真去比拼纯种啊咱还真伤不起,2、3千的狗叫纯?还有2、3万的呢,养狗就是为了高兴,没有纯种不纯种这一 ...

你说的确实挺对的,我这人买狗就是看它的狗脸好看不,在就是身体健康,价格吗当然是越少越好

其实与这个话题相比,我更想知道到底星期狗是怎么产生的?虽然楼主言辞犀利,但是不得不承认确实对养狗狗的经验丰富,能否讨论一下这个问题?星期狗是为什么会一周之内就死掉?为什么别的狗狗不会呢?我对这个问题很纳闷。

jyy1990 发表于 2011-11-2 01:57 PM
其实与这个话题相比,我更想知道到底星期狗是怎么产生的?虽然楼主言辞犀利,但是不得不承认确实对养狗狗的 ...

其实很高兴看到您的回复,我觉得是最与价值和最有意义的回复了,呵呵 。我怕了解的也不是很多,但是我很愿意讨论这个问题啊。。。。。。
首先说一下狗贩这个词,本身没有变异还是褒义,我们只要是出售狗狗的,都是在从事贩卖的工作,这其中有犬舍和家庭养狗卖小狗的,这些并不在我说的里面,呵呵 还请大家明白。
我下面说的狗贩是那些推着小车收来再倒卖并以此为主要收入的人。。。。

首先说说星期狗是怎样产生的,总结起来主要原因就是养狗家庭不绝育,无序繁殖,狗贩子因利益所图收狗,买狗的图便宜,卖狗的就要降低成本,情况基本如下:
    现在很多家庭养狗,但是都不做绝育的意识,有的家庭饲养的是纯种犬,有的家庭饲养的是非纯种犬,或者即便都是纯种犬,但是不一个品种,在主人没有看好的情况下,相互交配,有的一些家庭养犬就是任其自由来去,特别是小串串等流浪狗,他们也总在寻找机会找妹妹或者找帅哥。。。。
这样的结果就是出现了很多并没有很高出售价值的狗狗,狗贩子就去收狗,有的则是主动卖予狗贩子,很多卖狗的贩子并不自己养狗,对狗的知识有限,有的即便是有知识,但是对因为利益的原因狗的爱心几乎消失殆尽,他们为了省钱,不会像犬舍一样给狗狗安排环境干净卫生条件较好的住所,但是狗狗的数量和品种却极其多和繁杂,而且他们不同年龄应该有不同的饲喂,他们住在一起,健康状况并不是都一样,即便是没有传染病的狗,就是动物性肠胃炎,也能让他们身体抵抗力下降,要是**传染疾病,他们相互传染的可能性就会变得很大,而且饲喂起来也因为图方便和便宜,一般就喂养鸡饲料或者一些乱七八糟的东西,狗粮就不要奢望会给狗狗们吃了。。。。疫苗就更加不要想了吧。。。。他们这些人竟然还有很奇怪的想法,他们竟然认为疫苗容易让狗狗**传染病,这都是误区。。。。他们本身对狗狗的喂养理解就有很大的偏差,如何期望他们会对买家正确引导????他们并不会把每只出售的狗狗详细记录下来,并时常回访,他们如何知道幼犬长成什么样子??众多众多的缺点实在没法细数。。。。。

再说买家啊,他们就奔这价格去,因为是新手,就更关注价格而不是狗狗的品质和健康,他们本来应该多加了解,多多学习,跟养狗的前辈或者朋友多多交流,但是他们没有,很多新手只不过是一起好奇,一时喜欢,他们并没有考虑很多,就去逛街买狗了。。。

稍后再聊 我下班了晚上见

黄金V部落 发表于 2011-11-3 04:52 PM
其实很高兴看到您的回复,我觉得是最与价值和最有意义的回复了,呵呵 。我怕了解的也不是很多,但是我很愿 ...

晚上接着聊···我诚心求教

jyy1990 发表于 2011-10-27 08:35 AM
说实话··我真觉得几万块买个狗是挺傻的,不过咱这就是市井小民只见了,有那么多钱的人估计审美观 ...

无意进来看了一同,最喜欢您一句话——遗弃宠物就是漠视生命!   我当时怎么没有看到啊。。。
我想把这句话印刷了然后发传单。。。。也许这想法很傻,冬天又到了,不知道又要饿死冻死多少流浪狗儿啊。。。。

路过,不想发表什么意见

说的倒是不错啊,但是要是不懂狗狗的人,卖狗狗的人也有故意提高价格,实际还是病狗狗的,这也没办法啊,,,,     只能说是看自己的运气了!要是有懂狗的跟着去还凑合。。。

黄金V部落 发表于 2012-1-14 01:01 AM
无意进来看了一同,最喜欢您一句话——遗弃宠物就是漠视生命!   我当时怎么没有看到啊。。。
...

呵呵,这算是狗狗式悲剧吧······前几天去河北那边客户吃狗肉吃的真香啊,一个劲约我,我差点没吐出来。或许死亡是他们更好的归宿吧,不用在这悲凉的世界受苦了,只是不忍他们作为别人的腹中餐。总觉得狗狗跟猪羊是不一样的。

谁让我看了呢

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看了.......顶..............

因为总是有朋友加入到饲养宠物的队伍中,所以才会有星期狗的市场,这也并不是什么错误,星期狗在狗贩手中也许会更惨,被买走了,也许会好受一些,即使有病,能得到很好的治疗,最后就算是没治好,也是对狗狗的一种交代,星期狗的这个市场真实存在,应该很难根除,是一种现象,大家都不要激动,只要你认真对待自己的狗狗就好了,不必刻意在意血统之类,这是由个人的爱好和兴趣决定的,狗好不好也是客观存在的,我们要正视,但是你的狗狗在你心目中就是你的宝,就够了!!

默读伤悲 发表于 2012-1-14 09:32 PM
因为总是有朋友加入到饲养宠物的队伍中,所以才会有星期狗的市场,这也并不是什么错误,星期狗在狗贩手中也 ...

非常客观,赞一个!!!
但是我想说,星期狗市场 是个错误,只是实在很难根除!虽然帖子言语过激,但是我的目的是希望狗狗能够更好!
但是假如政 府出面的话,也许会得到控制。。。。
比如提高繁殖出售的门槛,个人家庭狗狗尽量绝育,饲养狗狗的责任也要明文规定等等。。。

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁让我也看了呢..

.....太损了。...

最后一句真是够损的

买什么狗无所谓,关键自己喜欢,仅为了不破财顶下!

萨摩格格 发表于 2011-10-26 01:55 PM
哈哈   现在很多萨摩3 500就能买到   我不敢说300的萨摩就一定不好  但是好的萨摩绝对不会卖300快

这话 精辟

時來運轉 发表于 2012-1-15 12:40 AM
谁让我也看了呢..

haha  恭喜发财~!

发表回复