官方微信 手机客户端

卖家图财,买家图便宜。。。谁最受伤害?结果不言而喻!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

看到很多坛友说三五八百的就能买金毛,或者哈士奇,萨摩耶等等。。。。
结果回家不几天就挂了。。。。。

我都不知道该说什么了,咱们坛友很多朋友都劝说过,不只是卖狗的,买狗的坛友也都劝说别图小便宜吃大亏,还是不听,遇到事了卖家与买家又开始相互谴责。。。。真是无聊透顶啊!!!
您猜猜这之间到底谁才是最大的受害者????!!!!!

大部分来讲,价格其实在一定程度上是能够决定狗狗的好坏与品质的,只是相对而言也许会有个别例外,但是你别觉得什么好事都回落在自己头上!!落在您头上的小便宜大部分不是黄金而是狗屎橛子!!

我觉得买家要是不了解各个品种品质与价位的关系的话,出现这种事也就没法说了,但是真的在了解了金毛或者哈士奇等这些品种犬与大体价位的话,那您还要花几百元去买狗的话,真的不知道是该埋怨买狗的还是卖狗的,就好像有个坛友说花钱买了美食街的狗有问题,这都不知道该埋怨谁了,到底是谁滋长了没良心的狗贩子和不顾狗狗死活卖出去就算完事的卖家!
想了解品种、品质、价位很简单,你去多问一下,看看大部分狗狗的价位都在多少,那种很便宜的自然大部分就是有问题的啊!!!

买狗是一时兴起的儿戏吗?那天我看到有个市场上图便宜的家伙,很明显的幼犬有点小问题,卖家想降低价格就想抓紧出手,我就好心地提醒他,跟他说,你买这么便宜的狗不怕有病吗?他回答说,花大价钱买回去养不活更亏,那这只能说明,你卖狗的时候就打算养不活了,那就别等狗死了又来旮旯里装爱狗!!!!真是看不惯啊,你真的喜欢他,你就应该去了解他这个品种,你真的喜欢他,你就应该学习养护知识,你真的害怕买到病狗你就该去安全的有信誉的地方买狗,其实大家都是成年人了,都应该能为自己的行为后果负责!!!别花几百元买了病狗死了又来旮旯上装爱狗的假哭泣!!!不买病狗是对的,买了病狗抓紧去治疗更是对的,可以说不仅仅是对的,更是应该的!!

自己能为自己的行为后果负责是成人的标准,法律也是划分人的年龄来要求所负的法律责任,不能为自己行为负责就只能说不成人。。。。。因为身为主人,就应当负责,身为主人就应当有足够的预见性!!身为主人,就应该有学习关于他们知识的决心和照顾他们的耐心!!!身为主人,就应该有与他走完一生的坚持!!!!!

只是可怜狗狗无法决定自己的命运,但是却用生命健康来承担最终的结果!我真为他们遇到无良的商家和无知的主人而感到无奈!!!!

我只希望那些卖家们不论品质好坏,但求不管什么价格都卖出去的是健康的狗狗,我只求买家多多比较多多了解多多学习知识多多参加活动,不要再拿无知当做善良老来博取大家同情!!!

卖家图财,买家图便宜,卖家只求卖出离手,买家一时兴起,卖家卖定离手概不负责,买家不去多多了解多多学习相关的健康知识,卖家的不良事态大部分原因是因为买家在滋长。。。。。综上所述其实只有死去的狗狗才是最无辜的!!!!这个结果您猜到了吗?  

留个问题给大家,我们在谴责商家无良的时候,是不是也该谴责不负责任就把狗狗随意抱回家的买家??!!

路过看过却不顶此帖的——损运破财咯~!!!呵呵!![/b]
评分记录发贴积分 收起 理由
sdgg + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 10 
我很后悔进来又看了一遍,我发现了错别字,但是介于最后一句实在是有点损,哈哈 不得不坐一下沙发,谢谢顶顶帖子帖子, 哈哈,不是为的不破财,那怕也不是为了帮助告诫买家, 只是为了断掉这种连锁效应,能为无辜但是却承受最后不公结果的狗狗的明天而顶一下吧,谢谢!

发帖的朋友你读过书吗  错别字连天  呵呵 买卖 卖买  一个愿买一个愿卖 市场就这样 我建议你还是照顾自己 很多事情你不说别人也会明白的 呵呵\(^o^)/~

顶了.不顶怕破财..

顶-----------

顶-----------

够犀利的

真够损的  不顶还不行

顶,支持

愿我不破财,

愿我不破财,

一分钱一分货,  便宜的也要非常了解或者认识!如果不懂的话,为了狗狗健康也为了成长道路中少些操心,还是去正规的犬舍,这样主人和狗狗都有些保障,省的整天为图便宜买回家的狗狗,整天生病花的比买狗狗的钱还多,对人对狗狗都是种折磨。。

路过看过却不顶此帖的——损运破财~!!!!!!!
我承认我是冲这句回的。。。。

看你写的东西发现你还就是比较爱说实话  不过说这些没用   该上当的上当  该受骗的受骗  病狗照样有市场。不过除了最后一句话 其他的话还是顶一下   最后一句有点损 不喜欢

哈哈   现在很多萨摩3 500就能买到   我不敢说300的萨摩就一定不好  但是好的萨摩绝对不会卖300快

为了不破财损运,顶。。。。

唯物主义者顶一顶

我是进来拍砖的···抱歉,我觉得你的观点是不对的,价格说不定跟小狗纯不纯是成正比的我承认,但是低价格很少能买到好狗我觉得是妙论,秀秀我儿子,300块买的,可能不纯,但是我觉得不必什么1000多块的哈士奇差,最重要的是我喜欢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更多图片 小图 大图

要是真去比拼纯种啊咱还真伤不起,2、3千的狗叫纯?还有2、3万的呢,养狗就是为了高兴,没有纯种不纯种这一说
更多图片 小图 大图

顶顶顶

顶顶顶顶顶

我在美食街上的买狗狗,回家也是感冒什么的 不过现在好了 整天跟个疯子是得呵呵 可欢了.....

够犀利够劈叉!!!!!

962896098 发表于 2011-10-26 06:20 AM
发帖的朋友你读过书吗  错别字连天  呵呵 买卖 卖买  一个愿买一个愿卖 市场就这样 我建议你还是照顾自己 很 ...

呵呵 很感谢你对错别字提出的质疑,谢谢 呵呵  不过话说回来,看帖朋友如果读过书的话,自然就能看明白,我这里不是写发表的论述文章,也没有什么审核校对,就是打完想说的话发帖而已,你可以选择习惯如此,假如坚决不妥协错别字也是你的权利,我支持,呵呵  呵呵 开个玩笑呵

市场是没错的,一个愿买一个愿卖,其中的连锁效应确实如此,我只不过说点实在话,我照顾好我自己的同时我也希望能够提醒更多的人们,不过我明白也谢谢你的善意,你的意思是我不说别人也会明白,这话英雄所见略同,我承认,确实如你所说,我不说,该明白的还是明白,即便是我说了,该不明白的还是不明白啊 ,呵呵
我也发帖了,你也顶贴了,你猜以后会不会还有贪小便宜吃大亏而后跑来旮旯胡乱发泄一通博取同情的,其实肯定还会继续有啊,我们的力量都是很微小的 呵呵 想说什么就说什么,呵呵,随性而已,就是如此啊  呵呵

发表回复