官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

”父母都是公务员,开了辆迈腾,带了四瓶茅台、两条中华,若干营养品  ,数一数二的大酒店,清一色的奔驰婚车,一万多一套的结婚照,五六万的金银首饰……心房在黄金国际,110个平方,连装修、家电,总共花了一百万不到“        请问楼主你爸妈是什么单位?  哪来这么多钱??     **,请管理团队发现此信息立即转移此帖??   问题多了去了!  小心自己嘴巴! 别惹祸上身啊!笑了!  

小馒头 发表于 2011-6-12 01:37 PM
可以明说 你就不是个男人~老是农村农村的看不起··农村人比你们城里人 诚实 朴实多了~~你吃的粮食什么的那 ...

最无语的就是这种人 太冲动 易怒 不把帖子看完就胡沁
楼主 我挺同情你的

注册下名字 发表于 2011-6-12 09:44 PM
我也是男生,咋就不明白你能买的起100多w的房子,咋还怕那几个钱?不说你是小农意识吧,还真对不起你
离休 ...

站着说话不腰疼
让你摊上这些事儿 你要是连眉头都不皱一下那你就可以这么说
但是您能不皱吗?

甩给你两个字:责任

自己选择的路,没有办法

真永远 发表于 2011-8-23 02:29 PM
晕,靠父母生活的人,还有脸瞧不起别人,难道你以为花父母的血汗钱就天经地义吗

难道把父母的血汗钱给别人花就更天经地义??

纪SIR 发表于 2011-9-1 09:20 AM
现在还是把钱放在第一位像
楼上说的那样你都能 买得起一百多万的 房子老丈人家家里几万块钱你就这样。。。 ...

一百多万是人家父母出的,你以为他有?即便人家家里还有钱,凭什么让男方父母给女方父母盖房子?

moonbaby24 发表于 2011-9-12 12:00 AM
一百多万是人家父母出的,你以为他有?即便人家家里还有钱,凭什么让男方父母给女方父母盖房子?

要么别找 要么找了就别这么说 要么就离婚 找了就别烦这事

新花样 发表于 2011-8-10 01:00 PM
哥们,首先告诉你一声 你的这个帖子确实引来不少围观的人。但是,我得再告诉你,你这整片帖子就跟电视剧里面 ...

哎 这不是智商高低问题了 是人品 你老爸最后那句话能养出你这孩子来  看来你没学好啊

看来感情还是不怎么样啊

门不当。户不对。城里的找城里的吧。农村的找农村的。没别的意思。我感觉确实有些谈不上来。可能两个人在一起没有什么。两方的家人就麻烦了。哎。没有父母祝福的婚姻是不会幸福的。

哥们,看了你的帖子我无言以对。
因为我就是沂源人,而且也是山沟沟里的。我现在每年回一次老家上祖坟,每次回家感觉都不一样,变化挺大,早在我上小学4年级得时候双车道水泥路依旧修道家门口了(我们村翻过山去就是沂水县,在淄博市的最东南角上),初中的时候(98-02年)我们那里就盖房子就已经兴起了小2层。更何况现在,所以并没有像你说的那样子寒酸。不信你可以实地考察,我是韩旺镇的。我现在在临淄上班,张店买的房子。要不是因为上学那会户口落学校里了,后来跟着自己辗转莱芜,河南,重庆,也不至于落不会老家。现在老家的房子已经录像,不让在动,说是什么农村改革,几个村一起合并建居民区,按原房产面底分房子。现在农民的日子不比我们差,日常生活完全可以做到自给自足。
其实说白了就是请不要看不起农民。再有就是,沂源盛产的花椒,葡萄,苹果,桃,地瓜,花生大多销往张店新店等地。还有沂源的农民工都在张店,新店,淄川,周村,博山等地从事危险的建筑工作,为这些个城市的发展付出了巨大的贡献。
兄弟请你尊重农民!谢谢!

是够现实的。

我很鄙视沂源人,打心底里,并不是看到这个帖子的原因。以前我在公司上班,有几个舍友是沂源的,注明(公司地址淄川),她们来这上班,“说淄川不好,楼房太烂,环境不好,太落后。”哈哈,我听了都想笑,她们回家都不敢穿裙子回家,怕邻居看见了说她们学坏了,淄川不好还来淄川工作,而且说这话的女人,他叫陈**,最后找了个对象淄川黄家铺的,前男友是他沂源老家的,前男友长的不高,她一直嫌弃他,但是一直不和人家提分手,他前男友每次来淄川找她都给她买这个买那个,自己去服装城买衣服,相中了从不买,让前男友来淄川找他,让前男友买。前男友家里种了点水果,都大老远的给她送过来(女方提出让他送)。谈了一年,前男友在他身上花了2.3万多(女的自己说),后来前男友的母亲说,该提出定亲的事情了,女方一听接着就和他分手了,前男友来到公司的大门口等她,希望有个答复可能也是受不了打击,女方在大门口在众目睽睽之下,狠狠的哆了他好几耳光。后来就和那个淄川黄家铺的男人好了,那个男人家里的老宅子有十几间房子,那个女人在宿舍里说,以后能换好几套房子,哎!!!

贪睡大猫咪 发表于 2011-7-11 04:26 PM
切,标榜自己是富人,是上流**,看到连区区500元都要计较,看到1000元都要皱眉,我就笑了。。
果然大胖子都 ...

大姐,学心理学的吧?顶一个,赞一个。要是女性都有您这觉悟,估计**hexie指日可待了

这个是比较头疼

小心眼吧你。

说得跟沂源那边都是人渣,张店就没垃 圾似的,作为一个外地人,在张店混了几年了,垃圾见多了,有啥资格说人家沂源人!哪边没有好人哪边没有坏人啊!再说了,楼主的文章通篇再强调自己不势力,可是字里行间无一不透漏着势力的讯息!当然,我支持门当户对,可既然自己选择了这条路,就该担起责任,别马后炮,恶心,说得好像都是别人的错似的,早干嘛了,而且,什么都分得那么清楚说明没把姑娘那边的人当一家人看待,这才是关键!再补充一句,这帖子似曾相识啊!

就你那百八十万的存款还是你所谓的公务员父母给你攒的··  在张店算个鸟啊 你咋不在张店找个老婆你找得起么  说白了你连个中产都算不上 还歧视农村 高的攀不上底的还看不上  就你丫的 能找着个老婆就不错了 现在讲究个门当户对  明知门不当户不对 还为之 自己挖个坑自己往里跳你怨谁

这里是一个开心的空间,愿开心的朋友都可以加入这个开心的团队!还等什么? `淄博激情男女hai pi群——174416013
   建群宗旨:传播快乐思想,享受生活,放飞心情。
  入群条件:基本是80后,为人善良,待人诚恳,喜爱交友,热爱生活,有团队意识的单身青岛市区俊男靓女们。
   能够定期参加团体聚会,希望大家能够通过群里组织的聚会而开心和快乐,这点是最重要的,如果不能满足这点,请绕道,谢谢!!!

希望在群里能说,能侃,不愿意多发言的请绕道,本群禁止发布不良图片,寻找ONS的无聊人士请绕道而行! 游手好闲的社会流氓向后转!新群请多多支持!

进群请注明:出生年、所属区域、GG or MM  如:84年/周村/GG

谢谢大家的支持!!!

兰州烧饼

楼主真他妈不是人。农村人也是人。你有钱就了不起啊

农村人也是人啊。你有钱就了不起啊

你他妈的真不是人。农村人也是人。你有钱就了不起啊

想说一下 不是针对农村人 有些地方的人的做法确实让人看不下去  但是你又不好说啥 要我说你在淄博有那么好的条件 不说找个门当户对的 要不就找个文化水平高一点的 要不以后的日子是有的受的

无语............

其实也很现实,可是毕竟不是所有的老人都这样啊,大部分还是以子女的幸福为重吧···················

找老婆不用太极品,过日子才是今后主题

发表回复