官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

930qmx 发表于 2012-3-25 11:25 AM
请问楼主和装修公司约定的付款方式,谢谢。我马上要签合同,希望能得到楼主的帮助。

亲,额木有与装修公司合作哦,额只找公司搞过效果图与施工图,未签过合同 。直接与工人合作滴。给工钱是工程初期付了30%材料款,其余干完结算的。

祝装修顺利。
回复 支持 2 反对 1

能率的热水器,我们家也想用,但是不知道哪里有卖的,能给我提供一下经销商的地址和电话吗?谢谢了!

wwvv567 发表于 2012-3-27 09:37 PM
能率的热水器,我们家也想用,但是不知道哪里有卖的,能给我提供一下经销商的地址和电话吗?谢谢了!

原来在临淄利群,就是靠近火车站那个牛山路还是雪宫路来着,记不清了,听说现在在临淄区政府西开了个专卖店,贴内的亲们有知道详情的说一声。
回复 支持 2 反对 0

bonjour 发表于 2012-3-29 02:04 PM
原来在临淄利群,就是靠近火车站那个牛山路还是雪宫路来着,记不清了,听说现在在临淄区政府西开了个专卖 ...

有电话吗?

好贴,断断续续花费了一天的时间终于算是看完了,感慨良多受益匪浅。
佩服楼主的细心执着,也让我们这些准备装修的人少走了不少弯路,真心的受教了。
更佩服楼主对待生活的态度,也是一种享受。天下无难事只怕有心人啊!!呵呵。。
取经了,收藏备用,免不了到时候再来叨扰楼主,先占座了呵。

好贴顶上去

bonjour 发表于 2011-6-25 11:09 AM
提醒各位立志找平的大虾们:自流平找平工艺,一定尽量在贴砖、水电改造、砸墙,涂料之后进行, ...

亲,请问自流平找平怎么收费呢?嘿嘿,谢谢~

bonjour 发表于 2011-9-7 02:43 PM
太多问自流平的,奔着毛爷爷对我们的要求----多快好省:

找平师傅:13864353865 刘 每平18,按套内实际施 ...

亲,这个价格是包工包料的吗?

帮你顶起来

wwvv567 发表于 2012-3-29 08:17 PM
有电话吗?

为避免广告嫌疑,短你了。

热水器有多种,建议结合自己的情况多比较,不要盲目跟风哦。比如空气能热水器,也是相当不错的。
回复 支持 1 反对 1

wangqiuzhuzhu 发表于 2012-3-30 08:05 PM
好贴,断断续续花费了一天的时间终于算是看完了,感慨良多受益匪浅。
佩服楼主的细心执着,也让我们这些准 ...

欢迎切磋!

930qmx 发表于 2012-3-31 08:16 AM
非常感谢楼主,我也想自己找人装,但是时间不够。

装修耗的是人力物力财力精力与矛盾挣扎综合体。时间不允许的话,建议给找个有责任心的工头干,但监工是必不可少的。不要以各种理由来回避种种细节监工,出来混,迟早要还的,只是时间和方式的区别罢了。今天你省了监工的心,不久的将来“质量门”与“遗憾门”就有出现的可能。折腾,是生活的调味品。

鄙视姜偶巴 发表于 2012-3-31 10:18 AM
好贴顶上去

谢谢,欢迎相互切磋,把自家的经验之谈放这里分享,一来丰富大家的视野,二来增加自己的快乐,三来我的跟贴率,又高了

星☆晴 发表于 2012-3-31 10:52 AM
亲,这个价格是包工包料的吗?

是的。施工时尽量稀一点。我家调料时有点稠,那时外行,又有点过于执着,头脑一热就忽悠着师傅给整稠了,以为买稀饭呢。。。

花为你开 发表于 2012-4-3 12:02 PM
帮你顶起来

谢谢,欢迎提供自己的经验与信息啊

bonjour 发表于 2012-4-4 11:35 AM
谢谢,欢迎提供自己的经验与信息啊

嗯。哪。。呵呵。。。到时候有不懂的短消息你哈。。

信马悠悠 发表于 2012-4-3 08:34 PM

家里洗浴用的是燃气型热水器,因为当时是咬着牙买的 ,所是倍加珍惜,专供洗浴。可是厨房与洗涮问题没用小厨宝,就选了即热式热水器来代替,一为洗菜方便,二为伺候燃气热水器每周休一天可“轮班”休养
关于即热式热水器的看法,想法很多,先上图让广大热心观众看图说话:
上图是两个价位的即热式热水器拆解图,右图是原来从公园对面的苏宁买的某某牌,一千大洋左右。左图是商厦某某某某牌,三千大洋左右。右边已经差不多快“家电下乡”了,左图产品市场行情一直在售。这里想说的,是右图的供水是通过那根蓝色水管,那水管观感上简直和通向座便器的那条冷水管一个样,假想,N年后这条管内的细缝万一开始漏水,纵然商家所谓的水电分离,七千多瓦的电流啊,汗!不拆不知道,一拆吓一跳。心理严重障碍!

而左图中呈方块状分布的,是新型加热体,未见有类似右图中蓝色送水管,心理即时得到相应安慰若干。细想一下,最经济最安全最环保的热水器,本人还是推荐太阳能,这个,相当靠谱!其次是空气能热水器。再其次,就是箱式电加热热水器,此处提醒下,箱式热水器的箱体如果太大,建议安装在吊顶之前,让一半箱体藏于吊顶之上视觉上最好。

wwvv567 发表于 2012-3-29 08:17 PM
有电话吗?

在临淄体育场南门对面,临淄大道路南

wwvv567 发表于 2012-3-27 09:37 PM

如果真需要我从那里走的时候可以给你要个电话的

为何咱们这能率比上海的贵了接近一倍啊!本来收入就低。。。

bonjour 发表于 2012-4-4 01:14 PM
家里洗浴用的是燃气型热水器,因为当时是咬着牙买的 ,所是倍加珍惜,专供洗浴。可是厨房与洗涮问 ...

哇噻!姐姐的帖子太及时了,准备这两天去定上热水器呢,又上了一课!家里原来那个已经**了,出来的都是凉水。商厦的某某品牌姐可否短个型号和价格?谢谢!

bonjour 发表于 2012-4-4 11:34 AM
是的。施工时尽量稀一点。我家调料时有点稠,那时外行,又有点过于执着,头脑一热就忽悠着师傅给整稠了, ...

哈哈,找平了就ok了,下次就有经验了~

。。亲  短我一个你家小木工的电话吧,还有包工的价格。
还想知道 荷净5L的价格多少,还有美缝剂哪里买的 望详细告知呵呵。

姐姐已经入住了啊。能不能发几张毕业图呢?

深夜旮旯 发表于 2012-4-4 09:45 PM
如果真需要我从那里走的时候可以给你要个电话的

亲,你太棒了,阿拉最喜欢最粉在贴子里能互动的铁杆儿贴友啦!!代那位亲谢谢你的详细地址哦!

穆子楠 发表于 2012-4-4 09:57 PM
为何咱们这能率比上海的贵了接近一倍啊!本来收入就低。。。

偶也是欲哭无泪的小白。。。

不过,建议多四处看看比较下,那个号称50年不坏的史密斯也不错的,如果能再选择一个备用热水器,估计偶的银子会投向它的怀抱。。。

shuimitao 发表于 2012-4-5 09:54 AM
哇噻!姐姐的帖子太及时了,准备这两天去定上热水器呢,又上了一课!家里原来那个已经**了,出来的都是凉 ...

品牌与想法和建议都短消息了。备查

wangqiuzhuzhu 发表于 2012-4-6 08:21 AM
。。亲  短我一个你家小木工的电话吧,还有包工的价格。
还想知道 荷净5L的价格多少,还有美缝剂哪里买的  ...

荷净记不清是去年五一还是十一鲁中材料城最大的那个专卖店搞活动时买的,如果没记错,应该是2面+1底漆为一组,每组活动价是八百多。漆的品质的确不错,亚光感,重要的是没有味儿!!!
美缝剂有曼陀罗,使你佳,还有美*佳等N个牌子。这里提醒下,这东西不建议网购,它属于我们生活中极少接触的建材系列,别说电脑图片啦,就是吉星随便一个小店铺里各种牌子真假货同时拿给你看,估计你也难辨其真。支持专卖店购买并由专卖店推荐工人施工。相信专业

该省的,一定省,哪怕粮食。该花的,一定花,赠人玫瑰,手留余香。

发表回复