淄博旮旯论坛

注册旮旯

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: bonjour

[网友记录] 月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

参加活动:0

组织活动:0

bonjour 发表于 2015-6-2 11:15 AM
目前的遗憾:
1:几乎每个厅的窗户都按了内倒系统,却独独留下最应该安装的阳台,当时只为能省则省,看 ...

大师,陋室待妆,苦无头绪,直至偶遇贵贴。我很佩服您作的家装日志,但不仅仅是家装。如果能做您的邻居那是多么美妙的事,丰富的阅历被你折服,风趣的谈吐被你感染,还有您钻研的劲头让我自愧不如,很希望认识您,请接受我的膜拜... 心之诚恳,感觉酸了您将就...(顺便谴责积分制度,目前还不够资格可以发送短消息聊表崇拜之意)
回复 支持 1 反对 0

yunhao1218 发表于 2015-8-11 04:20 PM
从2011年开始拜读您的装修日志,现准备在兴业家园买套房子,从您发的图片上看,楼主应在1号楼,紧靠西五路 ...

抱歉刚回复。
至于噪音,因人而异。改变人的不是知识,是环境。额已适应得如住林区。仅供参考。
回复 支持 0 反对 1

宏宏的津铭 发表于 2015-8-12 05:43 PM
我家也开始装修找的装修公司,橱柜我也是定的汉莎,很喜欢他家的品质,燃气热水器我用的史密斯的,可能比林 ...

内倒不可忽略,切记!!!其余都可变更。

当时三种级品,额选的300左右的,好像国强还是国华的牌子。一定要好的,谁用谁知道!!!

账户被删 发表于 2015-9-19 09:43 PM
这篇帖子非常值得收藏!谢谢

感动,谢谢。

如果有机会,我愿请姐姐做客,我不需要做什么,只需要一支录音笔~~~

学到了不少知识,感谢楼主力作!

bonjour 发表于 2011-2-24 11:02 AM
说话功夫,网购的大花洒来了,看图说话!!

请短我个花洒的型号和卖家吧,谢谢亲!

谢谢楼主,仔细看完,细节都记下了,就是不知道过了好几年,里面推荐的东西品质怎么样了~反正去逛的时候会重点看看

bonjour 发表于 2011-3-12 10:54 AM
木工进场

通过朋友从某知名装修公司约出来一位不错的南方木工师傅,至于水平咋样,未来的事未来评说{:pc ...

谢谢楼主的帖子受用了,从百度搜杉木板易变形,不知现在家具有无问题,再次感谢楼主回答!

深情呼唤楼主,万和热水器一年,不打火了,淄博商厦购入,下次换能率的试试!楼主出现吧!

木子 发表于 2016-2-20 08:28 AM
请短我个花洒的型号和卖家吧,谢谢亲!

推荐亲在入手前先去美凯龙普乐美专柜看实物,尤其花洒,水盆。一来实物的种类多,尺寸多,二来看下价格,如果价格差不多力荐实体!!!现在的我在采购前如果觉得与网购价差价不大,会支持当地经济。让身边的人活下去,我们才会活得更好。普乐美的角阀很不错,我用在热水器上,多年来转动轻松,一直很稳定。

luxukai 发表于 2016-2-27 10:28 AM
谢谢楼主,仔细看完,细节都记下了,就是不知道过了好几年,里面推荐的东西品质怎么样了~反正去逛的时候会 ...

目前觉得插座不该选鸿雁。

圈养的灰太狼 发表于 2016-3-18 01:16 AM
谢谢楼主的帖子受用了,从百度搜杉木板易变形,不知现在家具有无问题,再次感谢楼主回答!

目前还未发现开裂和变形,但如果再次装修,会选择场外加工的半成品,直接入户组装那种。另外,隔断并不是越多越好。

圈养的灰太狼 发表于 2016-3-18 07:10 PM
深情呼唤楼主,万和热水器一年,不打火了,淄博商厦购入,下次换能率的试试!楼主出现吧!

目前热水器一直畅通无阻,不过家里用了软水处理器,可能与保养也有关系。

bonjour 发表于 2016-4-29 12:49 PM
目前热水器一直畅通无阻,不过家里用了软水处理器,可能与保养也有关系。

谢谢回复,很受用!楼主一直很热情呵呵

bonjour 发表于 2016-4-29 12:46 PM
推荐亲在入手前先去美凯龙普乐美专柜看实物,尤其花洒,水盆。一来实物的种类多,尺寸多,二来看下价格, ...

谢谢亲,看亲买的普乐美水像是手工盆吧,方便请短个型号价格吧,感谢您!

您好,最近刚刚把您的全部帖子看完,请问您入住几年来,有没有什么觉得不满意的地方吗?有些东西入住了才能体会到,能不能分享一下这方面的感觉呢?谢谢

妮妮宝贝2004 发表于 2016-12-12 07:23 PM
您好,最近刚刚把您的全部帖子看完,请问您入住几年来,有没有什么觉得不满意的地方吗?有些东西入住了才能 ...

抱歉刚来,期待你能看到迟到但认真的回复。

几年下来,遗憾的地方这里写写:1.之前讲过开窗内倒式升级,忽略了最重要的阳台。2.窗帘接轨道布头里的内衬,材质一定要好,此细节的忽略,导致开关窗帘时常雪花飘飘,无关乎季节,窗台上各种证据。
3,厨柜抽屉比开门设计更合理实用。