官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

bonjour 发表于 2011-3-23 02:51 PM
本来不想继续写了,看同学们群情激昂的,硬着头皮把进程说下去,头绪有点乱,忍着看吧

...

鞋柜不错,很有秩序,还不占空间

bonjour 发表于 2011-6-14 09:46 AM
坚持不安!!

窗户不一定非要做窗套啊,有时候反倒感觉过于厚实累赘,窗帘搭配好一样的大气、明快

没有毕业照吗?期待ing

乐颠颠 发表于 2012-10-5 01:31 PM
楼主思绪慎密,幽默风趣,最关键的是不吝赐教,这么好的帖子几年之后再拿出来看看,估计也不亚于自己的婚 ...

温故而知新吧。

顶的方式有N种,额喜欢这种抓狂式的,卖糕的,额滴那个晕啊

bonjour 发表于 2012-10-8 09:38 AM
温故而知新吧。

顶的方式有N种,额喜欢这种抓狂式的,卖糕的,额滴那个晕啊

俺顶的发自内心,鬼使神差的,看了帖觉得不得不顶

看了4遍了,五年前装婚房时在日夜泡在装大,无奈刚毕业,毛毛有限,没找装修公司,也没找工人,全是定的成品的,逢周末安装,窗户没包,吊顶没做,石膏线也没做,精简到极致,不过为了环保,成品都选的好的。现在为娃上学,匆忙二套下手,相当于现房,没有预留充裕的前期畅想时间,急匆匆,乱哄哄的,7号去红星定了马家砖跟两卫浴的东东。无奈国庆只有这一天时间得空,橱柜和门未能来得及细查,匆忙看过后,感慨,荷包仍不满。

一直以为开发商给配的窗户不能换呢。。
客卫跟厨房是挨着的,可以用一个热水器供热水,可是主卧的卫生间离着远,能从厨房引热水过去用吗?我在主卫定了个小浴缸,开发商在厨房给按了个燃气壁挂炉(买房时不知情,还是跟第一次一样糊里糊涂买的房,只看位置跟价格,大点的开发商),供地暖用的。不知这个壁挂炉能不能供洗澡用。需不需要在两个卫生间再分设热水器了。。头大。。。

厨房的布局跟姐姐家一样,我也定的这种小砖,五年前就狂流口水,可惜现在勉强升级到这里,也是很是纠结啊,费银太多,不知姐姐能短个去年价否,貌似他家今年换了新品了,我还是很想要清仓货的,可惜没有了。。现在的燃气表还是不能档一档的吗?露着表就漏着一段烟机的大粗管子。。。汉莎家的柜子我去看了,我下班去人家也快下班了,也是匆匆看的,不知他柜体板质量如何,以前的橱柜我是奔着露水河去的,现在的行情是好点的品牌都说,所有板材都是自己品牌的,我咋听着这么的悬呢。。

楼主家的橱柜是在哪定的?多少钱呀

晨曦滴露 发表于 2012-10-10 07:02 AM
一直以为开发商给配的窗户不能换呢。。
客卫跟厨房是挨着的,可以用一个热水器供热水,可是主卧的 ...

其实如果一个热量足够大的热水器,完全可以供两个卫生间用,前提是热量足够大,16L以上最好21L!此件建议投资一步到位使用浴缸时,尽量避免另一卫生间淋浴即可,再说,即便分装俩热水器,如果同时开启,估计水压也达不到,尤其高层。至于管件穿越大长,无非是出热水前段会流失一部分冷水或热量,如果不计较的话,完全可以忽略,接个桶权当洗拖把的专用水啦。

卓见。仅供参考。

bonjour 发表于 2012-10-10 12:10 PM
其实如果一个热量足够大的热水器,完全可以供两个卫生间用,前提是热量足够大,16L以上最好21L!此件建议 ...

知道了,两个卫浴不会同时洗的。姐姐能短个橱柜和地砖的价格不?只是心里有个底,当然会考虑时间、人民币贬值的原因的。。。很遗憾没能看到姐姐曾发的入住图,门啥啥都没看到。。。

bonjour 发表于 2011-1-25 04:30 PM
个人不建议太阳能!大顶喷“涮澡”过瘾的同时,出水量也是很大的,而用太阳能有限的热水去支撑无限的热带 ...

期待楼主的新作品。
顶喷花洒没有那么恐怖,用盆接水测试会发现其实两种方式差不多,毕竟出水孔数量是一定的。

楼主不来了啊

youyawuchi 发表于 2012-10-10 08:42 PM
期待楼主的新作品。
顶喷花洒没有那么恐怖,用盆接水测试会发现其实两种方式差不多,毕竟出水孔数量是一 ...

夜观星象,掐指一算,本月干点坏事儿去了!

行后感,定会在下个月出来!等着瞧好吧!

cocowyl 发表于 2011-2-13 05:37 PM
能省两个柜子的钱  看着比较精神

图上这橱柜多少钱一米

短我个花洒的型号和卖家 O(∩_∩)O谢谢
最近也在寻摸这个呢 举棋不定中……

xubinging 发表于 2012-10-19 04:46 PM
唉 追着看了一年半了  终于接近尾声  佩服佩服呀 受益不少,感谢感谢

追得辛苦了,呵呵。

安居之后就开始享受生活吧,十天后会写写乐享生活的经验贴,欢迎继续跟贴,继续辛苦

购物联盟 发表于 2012-10-25 05:19 PM
短我个花洒的型号和卖家 O(∩_∩)O谢谢
最近也在寻摸这个呢 举棋不定中……

已短,请查阅

明天改水电了,再来看一遍

是这个电暖器吗?装在墙上比人高的地方?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

给大家传授一下关于净水机的知识:看到楼上几个朋友也有发表关于对净水机的见解,我个人认为我们中国水质这么复杂,南北方的水差距就特别大,南方水偏软,北方水硬度格外高,特别在淄博重工业城市,环境水污染大家都有目共睹,在选择净水机上一点要选择适合的,实用的,软水机只是软化水质但净化效果达不到,反渗透纯水机出水达到纯净水,口感好并且安全,但是普通纯水机废水率很大,超滤净水器吧保留了矿物质但加热后还有一小部分水垢~~~我给大家强烈推荐我们沁尔康的新款微废水双水机,可以安装双水龙头,一个开关可以直接饮用纯净水,并且节水90%滤芯寿命延长100%,另一个适合厨房做饭的矿物质水,非常经济适用而且性价比高,沁尔康在淄博已经五年了,我这里是淄博总代理给大家保证品质和服务~~~另外实在有想装软水机的朋友我建议安装软净一体机~~我家房子现在正在装修中,我是要装全屋净水的,欢迎大家来参观,也可以到我的旗舰店来看产品~~我们的产品很多很全~~我QQ77439088  电话18678230818

bonjour 发表于 2012-11-4 04:50 AM
追得辛苦了,呵呵。

安居之后就开始享受生活吧,十天后会写写乐享生活的经验贴,欢迎继续跟贴,继续辛 ...

期待啊,还以为弃楼而去独享去了呢

晨曦滴露 发表于 2012-11-5 11:32 PM
是这个电暖器吗?装在墙上比人高的地方?

不是这个,是艾美特那种类型的,记得好像大福源和商厦的,很满,立起来可以挂在墙上,和普通暖气片有点像,只不过是欧式的。

bonjour 发表于 2012-11-7 08:31 PM
不是这个,是艾美特那种类型的,记得好像大福源和商厦的,很满,立起来可以挂在墙上,和普通暖气片有点像 ...

不是这种啊,这还是我从网上搜的艾美特的呢

呵呵 已经入住了  楼主太上心了  想当初我的家 就是刷完墙 铺了地 包了门就住了 楼主的红包都没有花了  繁简由个人  也谢谢楼主给大家提供了这么好的装修日记!

顺便做个广告 高层楼房用加热设备的话 最好装软水机  这样机器能多用好多年的  另外软水的广告语是  聆听肌肤的愉悦!享受软水浴的生活!

tvb
bonjour 发表于 2011-4-14 11:16 AM
关键是用材。我家衣帽间的尺寸大约是2.5*2.5左右,连客餐厨廊吊顶等都是包给小木工的。

性价比来说 ...

能短我个价格吗?我的衣帽间比你家小点大概是2米*2米  谢谢

bonjour 发表于 2011-5-19 09:56 AM
厨房窗下,拐角处的那片朦胧

亲,厨具是哪里的?超级喜欢这个风格

bonjour 发表于 2011-7-21 02:38 PM
不喜欢陌生人莫名的敲门参观,但我更愿意以此方式、借此平台,引领大家观看指正。

从书房出来,移步换景 ...

请问一下门套是哪家的啊!谢谢

有了激励,马上就来动力!!

关注一下

发表回复