官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

忽然想弱弱滴问个隐私问题:嫩这装饰预计了多少大毛................

木头鱼 发表于 2011-4-29 08:57 PM
忽然想弱弱滴问个隐私问题:嫩这装饰预计了多少大毛................
看似很复杂,其实很简单,复杂的,是细节介绍,简化的,是中间环节。朕不过是把没必要扔的环节费投放到了部分细节上。
最后上实景图时会有个说明的。

我们民泰这边也快交房了,呵呵,马上也要投入到无限的人民币到有限的装修中去了

顶下,今年看过的最好的装修帖子,我这让装修弄得满街跑,自己设计,自己找工人,自己选料买料。原则:实用,可靠,简洁,美观,追求性价比,为的就是自己放心,也学到了很多东西。只是可惜今天才看见这帖子,相见恨晚啊!

百变陶瓷,蓝天佑
瓷砖沙子水泥扛料铺贴一条龙服务
专业铺贴队伍
免费送货
多退少补
样式齐全  价格优惠   
免费测量   提供各种装修咨询服务
实实在在的服务   就在旮旯小胡子001
欢迎旮旯朋友前来洽谈   享受小胡子的全方位的服务!!

联系电话:13455364765
QQ     1156744740
地址:联通路和明清街交叉路口向北300米路东(张桓路32——1)

irre626 发表于 2011-4-30 08:53 PM
我们民泰这边也快交房了,呵呵,马上也要投入到无限的人民币到有限的装修中去了

加油吧亲,相信迟来的爱让你更有时间去揣摩它。

imoon 发表于 2011-4-30 10:16 PM
顶下,今年看过的最好的装修帖子,我这让装修弄得满街跑,自己设计,自己找工人,自己选料买料。原则:实用 ...

事必躬亲体验出来的过程与美好,是花钱买不来的。这过程带来的丰富知识与思维开拓,与房子和票子结合起来,更有好风凭借力,送我上青云的感受。因为这是在对待自己的,家。更因为,这段心思,会如同恋爱时的记忆一样,记入一生。
毕竟是前辈级别,敬请多多指教和及时提醒哦。

bonjour 发表于 2011-5-2 06:39 AM
加油吧亲,相信迟来的爱让你更有时间去揣摩它。

亲还真早啊,呵呵

irre626 发表于 2011-5-2 06:58 AM
亲还真早啊,呵呵

处理为“装修经常被失眠”的病灶,即是枕边电脑一台,水半杯。
最近白天几乎没时间上网,所以,骞翁失马,焉知非福了。

亲的帖子我都看过了,太长,有些就忘记了,呵呵,你家门订的啥样的?多少钱?

好好好好好好好好好好好好好好好

bonjour 发表于 2011-4-14 01:22 PM
刷漆时,我们是自由的。自由时,我们开始为下一步做准备。

呵呵,这个照片中的书报架是亚振的吧?

bonjour 发表于 2011-4-14 01:26 PM
在西五路某中高档窗帘店,对此窗帘一见钟情,太贵,遂,去N多市场寻山寨版及赝品,均未果,相思病从此开始{ ...

楼主的眼光真不错,好漂亮的窗帘啊,麻烦短个店名和价格吧

LZ,我在选热水器间已摇晃了很久了,房子本已按即热式布好线了,要订时才发现电的水流太小了,为了对得起我的大花洒,我决定要用燃气的,能短个能率的价格吗?,还是楼主你考虑周全呀!

期待你家的橱柜和家具~~~

看了楼主的贴子才知道冷凝热水器,昨天定了商厦万家乐的,不知怎么样?

谢谢了,我明白LZ的意思,我会好好处理的。

很不错啊!!!!!!!!

土生金 发表于 2011-5-3 11:17 AM
看了楼主的贴子才知道冷凝热水器,昨天定了商厦万家乐的,不知怎么样?

仁者见仁,智者见智。万家乐不是太了解,改天研究下。个人只是偏爱能率,对它下足了功夫。建议拆下面皮来认真对比各品牌内部的盘线及各管口处的材料,相信自己的眼睛胜过万人的嘴巴。
尽量选个容量大一点的,不管用不用浴缸。

将美缝的后半句说完。
曼陀罗的质量,网评很高。就是施工起来麻烦些。不要把钥匙扔给民工就万事大吉了。工人干活很辛苦,但百密一疏的时候是常有的事。别抓住一点小事就狠批,有本事自己干!没本事就老老实实的监好工。
图一中两箭头处分别是美缝时落下的一截缝料,当时监工了,但没发现,发现时,人走了。后果,再来一趟。

关于美缝项目需要提醒:
美缝对我来说不单求美观,更重要的是力求将来拖地方便。。出于资金考虑只做地面,记住:工人干活时除了“心地”请再搭上“嘴巴”,一起善良些,真诚的请求下师傅把垂直于地面的最下方一起做它五公分,就为将来拖把着边时,立面缝不至于被“心黑”!  善良,很重要,你可以不坚持,但请让它不定期的存在!
原谅上面那难看的暖气片吧,朕有限的银子都扔刀刃上了,刀把上的就争一只眼闭一只眼吧,人生本来就有很多无耐。。。

木工做的儿童房大衣橱内按了个伸缩镜,节约空间的同时,细节也挺美观。这种伸缩镜银座家居汇泰龙、雅洁及各五金店都有,尺寸也可定做。不建议要太长的,够用就行。这里需要提醒:孩子用的镜子不要挂太高,数据参照孩子的身高而定。高中学过的“具体情况具体分析”适用于生活中的每个角落!
推拉门上台不是为了显摆晒晒,而是让大家注意红圈内的双控开关,为孩子房间的灯,在控制方式上多一点考虑。尽心尽意的为孩子着想,因为平时陪他们的时间很少,只是你不经意

一直在卫生间浴霸中徘徊,不想用太刺眼的灯泡。左边是光波取暖块,无风,但担心光波灯管会不会坏了换不上?!右边是陶瓷发热体式的暖风取暖器,提温快全屋热,但淋浴时吹着风会不会得风湿??有没有用过的同学请上来说下感受,借鉴下经验。

西五路某窗帘店处理样品,对“如鱼得水”的纱和帘一直抱膜拜之情。原来挂在橱窗内不打折时,就一见钟情,早已把它偷偷放在心里多年。如今,处理的价格比周村最便宜的纱还便宜,命里有时终需有!废话不说,立马拿下!大爱,喜欢S了,太喜欢它了!顾不上上面的灰尘将它披到头上与孩子疯玩时,感觉做疯子都是迷人的。。。
很幸运,能捡到这种“高档垃圾”!下面这块料不想与纱配起来做传统的帘!计划用它做衣帽间的挡帘,有点奢侈,但有它陪伴在小屋里孤芳自赏时,是美妙至极的。剩余的料计划用正面做一条桌旗,其背面像抽象的油画,计划做俩沙发靠背!勤俭节约是美德,生活如此美好,及时的做一把港氏“乐色婆”,其乐无穷尽焉。。。

受银子所限,马拉松式的装修走走停停。解决身心疲惫的方式是暂时隔离厌倦的环境,会玩儿才会工作!第一次见这种红色的槐花,是在激情四射的太阳山汽车赛场
这颗树,生长的淋漓湖四周的山顶上!
淋漓湖,才是真正的风水宝地!

善意的提个醒,如果觉的楼太高,不好看,可以点“只看该作者”,10分钟就可以看完了

回复 bonjour 的帖子

楼主上面提到的小射灯从哪买的?短个地址吧?

回复 bonjour 的帖子

虽然我的装修慢,对浴霸还是订的早。我是考虑浴霸灯的亮度太强对孩子不好,所以选了BNN 的碳纤维,从网上买的,现在还没收到货。BNN在富尔玛有卖的,但服务员实在是不明白,我又太执着这个品牌,于是从网上采购了。希望不错。

正在赶路 发表于 2011-5-3 10:40 AM
期待你家的橱柜和家具~~~

同期待.....................

期待

发表回复