官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

ytmwjun 发表于 2011-3-15 10:09 PM
回复 bonjour 的帖子

厉害!!!!!

小意思~
评分记录发贴积分 旮旯金币 收起 理由
旮旯装修频道 + 50 + 50 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 50  旮旯金币 + 50 

YUAIAI 发表于 2011-3-15 11:14 AM
本着轻装修,重装饰的原则,客厅餐厅做个简单吊顶---说白了,米不够时也只能这样啦

客厅餐厅做个简单吊顶 ...

客厅:方正天下。
餐厅:团圆温馨。
旮旯装修频道 + 50 + 50 神马都是浮云

一亚巫巫 发表于 2011-3-13 07:43 PM
楼主真的很用心啊,装修真的很累,但是累并快乐着。。。。。。
我原来装修的时候以为自己做的很好了,跟楼 ...

共勉!欢迎提供好的经验给大家借鉴啊!!

小鸡蛋05 发表于 2011-3-13 07:51 PM

你的帖子很给力。我今天去临淄奥德隆了。热水器有点贵啊。把整个楼逛了,最大的收获就 ...

直接找他代理商,不通过商场扣点,这比砍价强多了。
旮旯装修频道 + 50 + 50

ゃ飞花捉叶 发表于 2011-3-13 08:53 PM
学习ing  亲 受累了

感谢支持!
旮旯装修频道 + 50 + 50 神马都是浮云

看楼主的帖子真能学到很多东西!感谢!

xiaomi 发表于 2011-3-16 08:22 AM
看楼主的帖子真能学到很多东西!感谢!

感谢支持,如果有好的经验,欢迎丰富贴子内容,让大家节约出更多的时间,少走更多的弯路。

我是论坛里做窗帘的  等你装修好了 来我这里看看窗帘 电话13508947343

bonjour 发表于 2011-3-12 10:26 AM
总结之二

淋浴处有地漏,开发商仍设多一处下水管目的是考虑用浴缸的业户。因空间和银袋受限,此处暂想留 ...

老板这个地砖太好看了,从哪里买滴多少钱

bonjour 发表于 2011-3-15 10:51 AM
简短回首

阳台上,一抹来自“山东倔县耿庄普罗斯旺村”的阳光

就是这个砖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,你太逗了~

bonjour 发表于 2011-3-15 10:51 AM
简短回首

阳台上,一抹来自“山东倔县耿庄普罗斯旺村”的阳光

这句很逗

一气呵成看完楼主的帖,省了一顿中午饭,虽饿了肚皮却饱了眼福!足矣!
继续关注,继续跟进,楼主继续加油,期待你完工的那一刻!!

因为工作的关系,好久没来这里看看了,心里一直惦记着LZ姐姐的家装进程。
不得不说,姐姐真是太强了!德智体美兼备!等着看姐姐家的木工完工图,俺也要做衣帽间的,不知这样找木工用香杉木做出来的造价高不高。如果这位师傅活好,俺排上号先。。。
再麻烦姐姐把顶喷大花洒的店家短俺一下,啵~~

bonjour 发表于 2011-3-15 11:02 AM
木工程序

让你款式纠心、纠结,功能左右摇摆的东西很多,不这么折腾你,怎么才能练就一身抓狂的功力呢{: ...

我喜欢显房子矮的这个设计,不知楼主选的哪个?

麦丫 发表于 2011-3-16 11:48 AM
就是这个砖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马克波罗,如果没记错,应该是N3301

正在赶路 发表于 2011-3-16 12:05 PM

哈哈,你太逗了~

见笑了。加油提高笑点。
旮旯装修频道 + 50 + 50

sammerchen 发表于 2011-3-16 01:14 PM
一气呵成看完楼主的帖,省了一顿中午饭,虽饿了肚皮却饱了眼福!足矣!
继续关注,继续跟进,楼主继续加油 ...

评为2011感动此贴人物。

身体是革命的本钱,请按时米西

木头鱼 发表于 2011-3-16 08:19 PM
我喜欢显房子矮的这个设计,不知楼主选的哪个?

最近被辐射,还未脱离抓狂~

努力挣扎。。。

楼主咱一块去团购推拉门吧

bonjour 发表于 2011-3-17 02:27 PM
马克波罗,如果没记错,应该是N3301

貌似这个砖不便宜

木头鱼 发表于 2011-3-17 08:07 PM
貌似这个砖不便宜

找最漂亮的那位王姓店长给打了个狠折,加上阳台面积很小,“零割肉不疼”的心理就被忽悠着刷卡了,透支下再说!

yuyu123 发表于 2011-3-17 03:01 PM
楼主咱一块去团购推拉门吧

盯上哪块肉了?

麻烦楼主短一下各规格的瓷砖各买了多少吧,咱们好像是一个楼、一样户型的。一直关注你的帖子,近期准备铺地,瓷砖还没买呢?

小木工挺个性,工作时喜欢给自己带上一壶饮用热水,一个人干活,不断的细看施工图,叮嘱我不要催他,有要求可随时来工地查哨“下单”,还把门铃给去了以求免扰。嘻嘻,小样儿,有范儿!南方工人的一惯作风。

这家伙不愧是大公司出来的工人,接电线路非常标准,看图一中的线头,连弯的角度和大小都那么规整,由此,提了一半的心终于可以放平些了,起码不至于像贴砖时那样“火锅”

餐厅的穿线管本来想图省事给去掉的,木工坚持要求加上,还声明去掉他更好干活,但出了问题业主大都门外汉且施工麻烦,为确保安全与稳定,不断的要求加上,耳根子软,讲得又诚恳,加了!(提醒各大虾:先前去吉星买的穿线管很脆,三元一条,一折就断!MD!  还后来去了潘成市场,2.5/条,韧性很好!!)

跳大神:餐厅居北,意高,客厅在南,意平。本着天圆地方的原则与用餐时的合谐意境,餐厅吊顶选了世界上最俗的圆形,客厅选了平淡的不能再淡的方型!力求的,是草根生活

“《三重门》”

到了看门的时候了。先前就一直纠结着,后来抓狂着,都一个原因,拿不出足够的钱,拿不准坚定的意见。当一个劲儿S盯着这地方猛看时,N多营业人员以为我是在看壁纸呢,其实是在心里扔钢崩儿,“掐指神算”是选白门呢,还是那款深色的门!!

白色:亮丽,年轻,时尚。。。此去省掉N个字儿。深色:老气,难看,显暗,反正我选了深色!

寻找小桔灯

喜欢满天星的感觉。所以按了几个小射灯,一来照明,二来照油画。原来25W的射灯效果再好,为了日后居家过日子省电钱,还是要寻求一个更合适更合理的替代品。盯上LED!弱弱的光源透出来的,除了照明功能外,还有温馨的意境,浅浅的~

在鲁中材料城某个品牌专卖店看上了这款小射灯,3W,相对其它“小组团”LED灯来说,此款巨能亮,就是店家卖的好贵,45/个,还砍不下价来,想先买一个回去看看,可发现这灯不是她家专卖的灯,而且服务人员现场拨打电话要求“仓库”“送货”。提高警惕的阿拉在她拨打电话时,用背单词的水平迅速背过了她拨过的每个号码,随即声称有事外出,一会儿回来。

哼哼,出来后致电电话那头:“您好,我邻居从咱们家买了个灯挺好看的,他把您家电话给我了,请问您家的具体位置是。。。?”之后故事结尾:源头找着了,30/个!

不知詹姆斯邦德是否还要续演老年版的007,如果从张店海选演员的话,不管报名费多高偶都得去试试!用方言和老詹对白

315商家大活动!鬼才相信呢!!
前去看看同一款家具今年标价比去年涨多少,要不怎么清楚羊毛出羊身上多少

不多,才涨几成,火速飘过!

有些家具的美,是可远观,而不可近玩焉。耐看系数不高。但有些家具,细细品来,尤其搭手摸上去,越看越摸越喜欢,因为天然木材上积淀的,不仅历史年伦,还有文化意境。

某家具桌面上的花纹,反正买不起,偶一通狠摸!受店员赐教了解到这叫“鬼头纹”,这么美的花纹,被这名字一定义,倒多了几份“凶多吉少”的意思

下面这个,叫山水纹,最最喜欢的,就是它了。没钱拥有,欣赏下还不行?!

唉,旅游中有穷游,购物中有穷逛!喜欢的东西好多,挑老公选股票都没这么废劲儿过

不知最近彩票中奖率高不高。。。

咳咳~bonjour 你太牛了    简直就是赶超美国特工  你上辈子肯定是个大内密探!

发表回复