官方微信 手机客户端
楼主: bonjour

月落英伦---我的装修我的家 P48 净水装置安装

回复 bonjour 的帖子

其实厨房卫生间不贴砖更合理,虽然说要多花买瓷砖的钱,但是电位可以根据自己的要求达到更合理

回复 cocowyl 的帖子

这种该法很 合理,
节省了成本 而且也不会显得那么压抑

你好,我们是邻居,我也是兴业家园的,也是西户,看户型中一个楼,能到你家去参观,取一下经,我们刚要开始行动呢?

多加暖气片确实管用,效果明显

支持楼主,楼主辛苦了。顶起来

短我个花洒的型号和卖家 O(∩_∩)O谢谢
最近也在寻摸这个呢 举棋不定中……

期待着更好的进展,快点啦,好心急
我现在铺完地板了,橱柜也今天下午会到

yzw
楼主想的就是全面,我喜欢你的暖区改造,你是咋接在一起的,等待你装修大作完成后可否取取经?

也短我个花洒的型号和卖家 ,谢谢

艾贝厨柜. 发表于 2011-2-24 09:31 PM

其实厨房卫生间不贴砖更合理,虽然说要多花买瓷砖的钱,但是电位可以根据自己的要求达 ...

买砖是挺花钱的,电位一般是厨柜商家结合我们业主的户型给设计的,毕竟专业,结合实际看来都挺合理。

不过,厨房卫生间不贴砖 持保留意见,不敢苟同。

你家 的装修进行到那里了/////////////////

糖果小美 发表于 2011-2-25 09:32 PM

短我个花洒的型号和卖家 O(∩_∩)O谢谢

欧了!这几天再把水槽龙头的选择一并图文并茂。

就喜欢,看图说话

甜美 发表于 2011-2-26 09:27 AM
期待着更好的进展,快点啦,好心急
我现在铺完地板了,橱柜也今天下午会到

感谢亲爱领导的持续关注!好事多磨,没找装修公司是各有利弊,好多具体事情要事必躬亲,啰嗦+谨慎。深受DIY的各种心理瑜伽,开始体谅和理解装饰公司赚钱的某种辛苦,尽管赚钱没有不辛苦的。

地板用的谁家的,上张图学习下,记得上图时连橱柜一起哦,让大家都丰富下眼球,算为一种特殊的精神支持和奖励吧!

yzw 发表于 2011-2-26 11:31 AM
楼主想的就是全面,我喜欢你的暖区改造,你是咋接在一起的,等待你装修大作完成后可否取取经?

所有想法设计好并与工人交流好,这是关键的一步。至于咋接一起,就扔给工人来整吧,自己的任务就是做好监工和算好管件的数量,日后結帐好有数

yuyu123 发表于 2011-2-27 11:55 AM
你家 的装修进行到那里了/////////////////

去年交工的房子,水却要今年3月1日才送上,所有的瓷砖工程要等后天全力开攻。当前防水,砌砖全部整好,万事具备就欠贴砖了。其实本来想提前干着木工吊顶的,但因为大都是包清工,水泥沙都已提前进场占地较多,所以木工穿管线走梯子都不方便。唉。。。按照家谱来吧!

现在着急上火,久违的痘痘一并也来光頋了,就差痔疮了!!

计划,是用来变的。

书房的窗子原来很高,显得屋内光线很差,后来开了墙扔了窗,拥抱阳光后发现老矛盾解决的同时,新矛盾诞生了,两侧墙是混凝土承重墙

本想按老路子做个推拉门,后来认真想想,书房是需要安静的地方,如果凉个衣服浇个花都要从看书的地方来回经过,分神干扰的机会就多了,随即,起地30CM做个大大的落地窗,阳台还是从客厅经过。如果阳台门开着,没准坐沙发上还能看到小花园呢!(此时阿Q,,非常有效!)

被书包围,是幸福和幸运的。 喜欢满墙是书的感觉。原计划暖气放到书房东北角时,只考虑脚下有暖气管路穿越书桌下方,可以光脚踩地上看书,却忘了书柜会少放一组,书就少放一堆。穷人看眼前,富人思来年!    一直好奇做富人的感觉到底是啥样儿,可就是改不了“看眼前”的习惯

回复 支持 4 反对 1

自己选择瓷砖在风格上能统一,质量上也比开放商给贴好砖的好,
仔细看了你的日记,受益匪浅啊,凡事追求完美,有品位 有文采的现代化女性

绿健装饰绿色环保装修,保证装修完毕即可入住,百分之百甲醛不超标,不达标退全部装修款。欢迎来电咨询8668158

绿健装饰绿色环保装修,保证装修完毕即可入住,百分之百甲醛不超标,不达标退全部装修款,全市第一家健康装修。欢迎来电咨询8668158 13864432471
房子有价、生命无价!房子装修好看容易,装修健康就不是那么容易了!
如果您的房子已经装修好了,也可来电咨询,我们会为您提供免费检测一次!机会难得哦!

插座中的锦衣卫

在大富豪和鲁中材料城看过松下,西门子,鸿雁,朗能,TCL。。。。其实开发商原配插座西门子就不错,是五孔的,之所以想换,主要是针对厨房

厨房插座全部选用“鸿雁E佳系列”单开五孔插座。单开,并不是为了控制插孔电源,而考虑到厨房顶部的灯打开后,我们在操作台切菜时是背对光源,为防止水槽或切菜位置照明不够而在局部加一光源,又不想在墙上多整好多开关,就把主意打到带开关的插座上了。选择E佳系列,主要是看重此系列开关的静音功能,控制开关时的声音很柔和,其它品牌和系列未找到静音功能。太讨厌开关叭唧叭唧响了,尤其是夜晚,所以,房间内的开关也选择了鸿雁的E佳,厨房原被替换下来的五孔插座为了节约都用到了书房和卧室里。        变废为宝吧,在缺钱的日子里

我笨善良 发表于 2011-2-27 05:23 PM
绿健装饰绿色环保装修,保证装修完毕即可入住,百分之百甲醛不超标,不达标退全部装修款,全市第一家健康装 ...

物极必反,点到为止。

尊重别人的前提下,才会有继往开来的日子!

你好楼主,最近偶也要装修房子,因为银子的关系,一直纠结找不找装修公司。看了你的帖子真是受益匪浅。偶的QQ:39191319,偶取取经啊。

谢谢,广告效应会看的看门道不会看的看热闹

深度学习!某专柜做的效果图和我家厨房结构一模一样啊,厨房真是个又费钱又费力的地方

楼主太强大了。一口气看完楼主的帖子,受益匪浅。我家也要准备装修了,学习了。看到坛子里很多亲也正在装修,不如大家搞一次橱柜团购,是不是可以省下些许银子。另把你网购的花洒地址短我一下吧。谢谢。

还有室内套装门之类的,团购会不会便宜些呢?

http://bbs.taobao.com/catalog/424006.htm这个论坛不错,我最近没事就在上面学习。楼主有时间看一下吧。呵呵,我有点罗嗦了。

阿宝 发表于 2011-3-1 10:23 AM
http://bbs.taobao.com/catalog/424006.htm这个论坛不错,我最近没事就在上面学习。楼主有时间看一下吧。呵 ...

非常感谢提供更加丰富的资料资源!!共同加油吧。。。

http://bbs.zbgl.net/thread-1235418-1-1.html      家年华-家装品牌荟   装修交流贴,来帮助需要帮助的您

祝您装修顺利。
     壁纸对于大多数消费者来说,还算是比较新鲜的事物。而目前的壁纸市场也是商家众多,行业内普遍存在漫天要价、低质低价、以次充好、以国产充进口、虚假折扣等不良现象。我们爱亿壁纸将竭诚为您提供壁纸咨询、测量设计、搭配选购、计算安装、售后服务等专业服务。使您轻松购买到满意的壁纸产品。

发表回复