官方微信 手机客户端
楼主: 阿懒猫

不征婚了,经不起这个折腾,但是请帖子里侮蔑博山女孩的网友出面道歉

MM不生气啊~~ 有些人看到你条件好  肯定会嫉妒啊
我喜欢MM的个性啊
哇哈哈
祝你找到自己心爱的人
共同创业 虽然辛苦  会争吵 但是走过后  会更加珍惜对方
我就是跟男朋友一起下海的

2000年国家人口调查显示,目前中国的满洲族人口达到1068万人。但是会说满语的人不足百人,能够掌握满族文字的更是只有区区的十几人。满族这个统治中国三百年之久,建立两个独立王朝的民族,他的子孙后代居然面临着语言和文字失传的可怕局面。世界教科卫组织认为:保护人类文化最有力的工具就是语言。目前国家故宫博物馆里的清朝历史文档多数是用满文书写的,如果用130吨的载重汽车装满的话足足可以装16车。如果用一千个人每天八小时来翻译的话也需要翻译将近60年才能完成。不为别的,就为咱们是满洲人请与我联系吧。今年想在淄博过一次我们满洲人最重要的节日。-----颁金节!!本人在淄博工作,也是个满语学习中的一员,想在淄博多认识下在淄博的满洲人,让我们学习满语学习满文。有意者可以通过QQ 电话联系我
                                                       QQ:443189505
                                                                                                 电话:15653341987
                                                                                                              伊喇厘-睿伟

挺有个性的帖子,年龄跟我姐差不多。找到对象送个好消息蘸点喜气,说不定我就找到女朋友了。

如果没有能力让你的女人幸福,就请静静的保持沉默,OK?

这话说得不对,虽然我也是博山的

回复 阿懒猫 的帖子

我是赵家后门的   鄙视张店这些不知道怎么做饭只知道吃的笨蛋

想找你了但是太大了而且我是穷小子

顶下 ,爱情不是金钱衡量的。 呵呵但是没钱还真的不行

呵呵~博山男人顶自己的老乡了~

阿懒猫 发表于 2010-7-22 11:01 PM
本人,女,82年的,硕士,目前还没有工作,166cm,54KG,相貌中等,不算丑,家庭一般,没负担,父母都有退休工 ...

此贴一改,恐怕又得火了,哈哈

条件真不错.....估计还是有部分同志还是很合适你的要求的....继续努力.

回复 阿懒猫 的帖子

不错,值得拥有!

顶,一定会幸福的。只要是善良的人都会得到幸福!

免责声明: 

1.本人在此留言均从网络上复制。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

2.上网有风险,读帖需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或影响读者做出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页.

3.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不限于宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与**关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或民事,刑事责任本人概不负责。

4.本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或网站法人代表。

5.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

6.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使**more and more 请管理团队发现此信息立即转移此帖,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继学,为万世开太平。顺便赚3分。

7.本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委请管理团队发现此信息立即转移此帖,小中大学班主任,校长,校党委请管理团队发现此信息立即转移此帖以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.

8.此声明最终解释权归本人所有

本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任

路过顶顶

可恨啊,比你早出生几年啊

人间说了,要你上贼船呢(泰坦尼克号)呢!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

luguo!!!!!!!!

看着有点乱 有点眼晕 拿分走人

只是路过

溜达溜达
       挣个小分....

回复 阿懒猫 的帖子

什么人都有,不必往心里去

吾生伊未生,伊生吾以老,旮旯来征婚,闹心也自找,哈哈

俺就是路过。拿分走人~~~

bangding le ,xianzai nv de buchou jia

发表回复