官方微信 手机客户端
楼主: 阿懒猫

不征婚了,经不起这个折腾,但是请帖子里侮蔑博山女孩的网友出面道歉

回复 93# 风吹屁屁凉2

。。。

回复 98# 阿懒猫

想出去旅游 就找我 买门票便宜啊  可以货比三家

咋联系来。。。。QQ45374362

回复 97# 阿懒猫

在淄博博山女孩就像是东北女孩在全国的口碑一样。明白吗?当然只不过是听别人说的

年龄上大我点。。。别的合适。。。事业单位

回复 101# 俊逸天涯

真对不起了这位,我还真没听说有这么一种说法,所以十分不明白,我了解的博山的女孩都认真的生活认真的工作,如果你这么认为我们博山的女孩,那么请举出例子来,不要污秽了博山的姑娘们,不管这句话是不是你听说的,但是既然你用红色的标题写出来的,我请你在这里向我们博山的女孩道歉,而且是必须道歉,明白吗?[/color]

回复 103# 阿懒猫

不明白,听别人说滴

回复 104# 俊逸天涯

正所谓人言可畏,道听途说的东西请不要拿出来污蔑人可以吗?如果你不明白,请深造一下中学语文,谢谢

你连个工作都木有~~~
再找个和你经济上门当户对的老公~

你俩待干啥???

回复 106# 39766

我是暂时没工作,但是我能有份好工作,这是我对自己的自信,至于找个和我相当的老公,我们能做什么样的事业怎样的生活,那就看我们努力的结果,所以,未来就不用这位朋友担心了

回复 106# 39766

况且,这个婚,我不征了,这个帖子我只为博山的女孩争口气

看上去要求不高,生活原本这样。每天工作一天后有人一起做饭一起吃饭一起散步一起购物一起玩游戏或看电视或者一起逗逗小狗玩玩小猫,手牵手走到老,老了的时候心血来潮有新片上映的时候,互相搀扶着溜达到电影院看场2060年翻拍的3D版泰坦尼克号。。。。        我也是82年的,不过早就在**上打拼好几年了,有属于自己的事业。回头看下生活轨迹,挺满意的。知足常乐(我是喜欢车,把车刷干净出门)

友情帮顶。。。。。。博山女孩有自尊。有自爱。又漂亮。。。。还想杂着?

QQ   339288030

回复 109# 海月世纪

谢谢

回复 110# 灰色~点心

握爪

帮小老乡顶下!!

回复 114# 鬼吹灯

谢谢

回复 105# 阿懒猫

我是很明白?只是有人“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”防民之口甚于防川,你既然觉得你那么的好,你还怕别人说啊?正所谓身正不怕影子斜,难道你是身不正来影不正。你能掩住你的气息,但是你焉能挡住悠悠众口。真是奇怪了,怕别人说你就别来论坛混?再说啦,我只不过是小道听说的,还不能说说啦。那么你干嘛那样问啊?你干嘛问这样的问题呢?还不是心里没底?要想做到心悦诚服,最起码先把自己变得心悦诚服!!!/color]

博山人路过。

经过哥的仔细阅读发现,由GL征婚到GL论战是这样发生的:

1.俊逸天涯 同学 回复 97# 阿懒猫

“在淄博博山女孩就像是东北女孩在全国的口碑一样。明白吗?当然只不过是听别人说的 ”
并且用红色字体。
     2.本帖最后由 阿懒猫 于 2010-7-27 11:57 AM 编辑

回复 101# 俊逸天涯
    真对不起了这位,我还真没听说有这么一种说法,所以十分不明白,我了解的博山的女孩都认真的生活认真的工作,如果你这么认为我们博山的女孩,那么请举出例子来,不要污秽了博山的姑娘们,不管这句话是不是你听说的,但是既然你用红色的标题写出来的,我请你在这里向我们博山的女孩道歉,而且是必须道歉,明白吗?
    火药味渐浓,并且也用这色字体。我觉得这一点还是蛮有喜感的。
    自认为自己逻辑能力非常强,但是依然看不懂这句话的逻辑理由“但是既然你用红色的标题写出来的,我请你在这里向我们博山的女孩道歉,”
    为啥用的红色标题就得道歉呢?红色标题与道歉之间我实在看不出有啥必然的联系。。。。是否是绿色的就不用道歉了?
   3。回复 97# 阿懒猫

在淄博博山女孩就像是东北女孩在全国的口碑一样。明白吗?当然只不过是听别人说的

其实既然每个人都有自己对另一半的标准,那么按这条件去找就了。有的点名要钱,这说明害怕过穷日子,或者是想过安逸的生活。有的说必须有车,这种在淄博大部分还是虚荣心在作怪,去大街看看,私家车都是在什么价位就知道了。至于点名,不要哪里的,一样肯定有理由,两个人相处当然要幸福请管理团队发现此信息立即转移此帖,所以知道跟哪里的不能请管理团队发现此信息立即转移此帖相处,就选择过滤掉,这样作在我看来也是非常靠谱的征婚行为。
    4.回复 106# 39766
况且,这个婚,我不征了,这个帖子我只为博山的女孩争口气

有要博山的人,就有不要博山人的。同样有不要博山人的,就有要博山人的。

也许由于风俗习惯的问题,导致与博山人相处时非常之不爽。所以有部分人选择不与博山人通婚这也没什么。

SO,楼主MM也不必因为这样,就放弃自己寻找另一半的一个途径,因为自己的幸福要自己做主。而且你不在这征了,对于博山人的一些在心里定性的东西也不会因你一人而改变。因为你仅是个个体,个体与群体之间的关系,我想你一定能 明白。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
每个人都会有另一半的,上帝早已安排好。只不过出现的时间不同。。。。。

静待其现吧。

啊门。。。。。。

愿主保佑你。。。。。

回复 116# 俊逸天涯

这位先生,我作为出生在博山的女孩,我有一种自豪感,我身正或是影斜,我自己明白,我是什么样的气息我自己知道,我也不想挡住谁的口,但是既然我见到有人在我面前诋毁我们博山人,我没有理由做缩头乌龟任由别人诽谤,正如你在外有人诋毁你们张店的,你心里是不是很爽?正如你身在国外听到有外国人诋毁中国人,你是不是很开心?你在别的地方说什么我不管,但是在我的帖子里说我们博山人,诋毁我的家乡我绝对不允许,我心里很底实的告诉你,你要是这么清楚的看明白了我们博山这座山,请拿出实例来让大家都看清楚,别在这里信口雌黄,做人的基本道德你明白吗?

回复 119# CN雨果

谢谢这位信徒的祈祷,但是我想上过学的都明白红色醒目的字体代表什么意思,倘若颜色普通含蓄,我们可以当做朋友聊天进行讨论,但是大红的醒目字体意味着什么呢?这个不用我说了吧?我不反对每个人都有自己的择偶标准,你要是不喜欢博山的,没人逼你娶个博山老婆,博山人还不一定能看你上眼,我也不喜欢日本的呢,这辈子也不会嫁个日本老公,想要钱的,想过安逸日子的,想要有车有房的,全国各地多的是,不光淄博的,也不光博山的,请翻一下论坛的帖子,要求车房具备的女生哪里的多?我敢说不是博山的,淄博五区三县,哪个地方的都有,虽然我不屑于这些要求,但是人家想要过好日子,我也不反对,每个人都有自己的想法,红楼梦里的宝姐儿出国创业,现在成为身价不菲的富豪却一直未婚,社  ***会上还评论说她是个悲剧,好多明星嫁进豪门反而被追捧,这个时代女人嫁个有钱人比起自己努力创业更被接受,世俗的眼光让女人们虚荣,这也是现实,但是博山人怎么就成了众矢之的,你道听途说,我不能说什么,现在很多人没有自己的思想,道听途说自认为博学的,太多了,只要不在我的帖子里,随便你怎么说,因为我没看到,但是既然在我的帖子里有这样的言论,作为土生土长的博山人,我绝对不可能容忍,正如我在国外,绝对不允许有人在我面前诋毁我们中国人,我可以接受外国人和我讨论,说你们中国现在环境多么恶劣,你们太不注重环保,我说是,我们可以讨论环保问题,可以说你们的国家福利多么的不完善,我说是,于是我们讨论社***会问题,可以说你们中国人不敬重历史,破坏了多少古建筑,太可惜了,我说是,于是我们讨论历史问题,但是倘若有人说你们中国人都是垃圾,势力,女的都是小姐,男的都是黑**,那我绝对会据理力争,我接受事实,但是不接受诽谤,你若说被点名一定有理由,我承认,有缺点,必然会被讨论,但是没有证据的胡言乱语,那是犯罪,学过法律的话,知道有个罪名叫诽谤罪吧?我自己在这里不征婚了确实改变不了什么,但是我不能因为改变不了什么就放弃博山人的自尊。美国轰炸我们的大使馆,我们抗议,改变不了什么,因为逝者已矣,但是因为改变不了什么我们就不抗议了吗?个体与群体的关系,还是希望这位大哥搞清楚,群体是由个体组成的!没有群体的尊严,何谈个体的荣誉?

回复 121# 阿懒猫

大姐,个体有问题,组成的群体就没问题了?

负负得正?

哈哈 哈哈

天热,消消气,散散火,打广告,沂源征泳友~~

路过看看

回复 123# CN雨果

这位小弟,你觉得我们博山姑娘的问题在哪里呢?感情其他地方的都是正的,我们都是负的?你们怎么正怎么凑都是正,对吗?你说我们博山有的女孩子作风不正的话,我可以接受,虽然我没见过这样的博山女孩,但是放到全国,这样的人都少不了吧?你们张店的就没个好吃懒做的?感情你们张店的男男女女都是焦裕禄,各个劳模,不过话说回来,焦裕禄还是我们博山的呢,你们张店的那些个体凑起来就是优良品种了?

回复 127# 阿懒猫

我啥也没说啊。

回复 123# CN雨果

你自称你的逻辑思维很厉害,但是你真的明白什么叫个体尊严什么叫集体荣誉吗?片面的取个体和群体的定义进行歪曲,我真没看出你的逻辑思维来,或者你是个从来都没有民族自尊心的集体荣誉感的人,或者你就是败坏别人的民族自尊心,集体荣誉感的人?大中华抗日的时候还有汉奸呢,你能说我们中国人就是汉奸组成的吗?你把那些民族英雄放在哪个国家呢?

发表回复