官方微信 手机客户端
楼主: 阿懒猫

不征婚了,经不起这个折腾,但是请帖子里侮蔑博山女孩的网友出面道歉

回复 129# 阿懒猫

你别激动。

回复 130# CN雨果

╭(╯^╰)╮,你欺负我

没人鄙视吧!! 俺到听说博山婆婆要求很高的!!对姑爷的要求也不低吧!!

回复 131# 阿懒猫

没人敢欺负你们那的人呀。。。。

其实哪的人都有好有坏 楼主不用太在意 走自己的路让别人说去吧 生气只是拿别人犯的错误来惩罚自己的愚蠢行为

回复 134# 小布袋

我同意哪里都有好人坏人,但是反对一棍子打死,整个地区的埋汰人,我不生气,但是我要评个理儿

回复 133# CN雨果

你觉得哪里的人好欺负?走的正,凭什么要被人欺负

回复 132# 大海小浪花

那是必然的啊,你围着中国转一圈,婆婆选姑爷都比选儿子要求高

回复 136# 阿懒猫

哪人都不好欺负,,,像你这样的,更不敢欺负。。。

说的好,帮博山的顶了!

回复 138# CN雨果

来摸摸头,别欺负姐,姐不好惹

回复  CN雨果

来摸摸头,别欺负姐,姐不好惹
阿懒猫 发表于 2010-7-29 08:19 AM

IF  你是虎 then 给我卧着
  ELSE IF  你是龙 then 给我盘着

ELSE
            一锨拍死
  End IF

回复 120# 阿懒猫

哎,谁也没有和你敌对的意思?你那样问的,别人说了一句,你还来事了。这么不依不饶的有什么妙用?你们好不好,坏不坏的有什么计较啊。别打着天下唯你纯洁的大旗,肆无忌惮的宣扬自己,还美其名曰为家乡争名夺利,你有那么高贵的品德,可以飞升为仙了。何必和我们地球人一般见识呢?你开的帖子,你问的问题?还不能让别人说了,你既然不让人说,你干嘛问那样的问题?还不是心虚的具体表现,或者肮脏的作作,还是邪恶的掩饰,总之,你好不好,或者说你们好不好,**自有公论,你和我争论什么呢?你能争论出什么结果?难道你和我争论一番国务院会给你颁发一个维护家乡尊严勋章不成?要是那么的话,你的争论还是功不可没的。

回复 143# 俊逸天涯

闲来无事看到这个帖子,楼主只是要征个婚,碰巧是高学历的博山人,人家要求门当户对也没什么,毕竟人家要求的条件,自己都能达到,人家也没有要车要房要你父母双亡,相反某些人心理或许有些歪曲,见不得别人好,毕竟是个征婚的帖子,你跑上来说句“听说博山人如何如何···”,你还要别人怎么想呢,假如你开了个帖子,有人跑上来说,“听说这个人如何如何,听说这人父母如何如何,听说这人哪里有毛病···”难道你就开心?我只是打个比方,这么说你你肯定要反驳的,如果你不计较,那就等于默认,您明白吗?当你用听说的事情来到这里胡说的时候,当然要反驳你,维护家乡尊严的人同样懂得尊重别人,你首先是个没有集体荣誉感的人,一个不会尊重别人的人也不值得别人尊重,我希望这位先生您在现实生活中不要跑去和别人说“我听说你如何如何”,有句俗话:眼见为实,耳听为虚。如果某个博山人对不起你,那不代表整个博山没有好女孩,也请你尊重别人发帖时的勇气与自尊。

这位'俊逸天涯”先生,以后“道听途说”的事情您还是烂在肚子里吧,有理有据的事情您再说,大家也可以讨论,无凭无据的搅和别人征婚那可就不好了,敢问人家楼主征个婚得罪你了?还是楼主本人得罪你了?除非您真的心理阴暗,那您应该去灌水区发泄一下,长期心理阴暗的人,大家见到可要小心啊,这是我听说的。

“如果没有能力让你的女人幸福,就请静静的保持沉默,OK?"
美女、太顶你了。祝你幸福,早日找到那位如意郎君。

既然在这样的平台,那就应该想到会有这样的事情。所以说很多人活在虚拟里不能自拔。

IF  你是虎 then 给我卧着
  ELSE IF  你是龙 then 给我盘着

ELSE
            一锨拍死 ...
CN雨果 发表于 2010-7-29 08:39 AM

顶这个。HOHO

俺好几个女朋友都是博山的哈哈

老有脾气了 呵呵

给你顶顶亲 有些自以为自己是什么临淄还是张店的 可是不知道自己姓什么了

回复 阿懒猫 的帖子

咱可以叫个朋友亲

呵呵,到底还是在征婚呀,!!!!!!!!!!

zyccyz 发表于 2010-8-1 04:27 PM

这位'俊逸天涯”先生,以后“道听途说”的事情您还是烂在肚子里吧,有理有据的事情 ...

空穴来风必有后因,你没听说过么?道听途说?你以为这年代的年轻人都傻子啊,无聊跟风啊,还都不明辨是非了,人家说的是**现状,你以为有那么多人没事找事无事生非么?博山女人侧面我也见识过了,所以你也不要指着人家的鼻子要人家把话烂在肚子里,你没这权利!当然我也不赞成以偏概全一棒打死所有有为之士,话说回来,博山人好与不好这是个**问题,放到这鸡不生蛋鸟不拉屎的不现实的征贴交朋友的圈子中,本身就是炒作,一家人打起来了还闹个不团结,淄博人因为这么个破事闹个民族大乱就好了....这个帖子火了!

我有个朋友 事业单位 也是82年的 觉得 跟你说的标准差不多。。。。

顶一下。这女孩不错。

前面那段话说的真好 干嘛要在乎别人怎么看呢 做自己想做 追求自己想要的 天经地义

························

楼主你好:你说的太好了。我真的很佩服你。你的世界观,人生观,金钱观,都很好,在相对现在这个一切从钱出发的年代。有你这样的女孩真的很不容易了。我支持你。要不是我自己有家了。我都会真的和你谈谈。真想我能在回到从前。

其实我觉得工作只是养家糊口的一种方式,并不能作为选择一个人的条件,我觉得其实你挺好的,毕竟两个人处的是一种缘分,博山人或者别的人有什么区别,毕竟生活是两个人来创造的。我刚来淄博时也被人看不起,觉得没房没车,可是一切都会有的,很多表面现象并不能代替本质,不是吗 我的QQ 492708086  希望能够认识你

发表回复