官方微信 手机客户端
楼主: 鄙视姜偶巴

装修日记——杭派楼盘的美式休闲风(毕业图在498楼)

wangqiuzhuzhu 发表于 2012-5-9 10:27 AM
门选的 桓台的一个厂子  凯旋门。
城市人家里卖的所谓的  德意世家的门 就是这个厂子生产的。。我这么说 ...

你好,你定做的门咋样?多钱一套?包含五金吗?

wangqiuzhuzhu 发表于 2012-5-9 10:34 AM
好不好说实话 咱们外行也看不出什么来。不过那店面2口子人都很实在。有什么不懂得都可以问他们。
而且个 ...

也短我一个吧

鄙视姜偶巴 发表于 2012-8-19 08:18 PM
今天上午和妈妈去体育场的游泳馆玩了玩,中午在植物园附近的砂锅居吃了个饭。那饭店口味不错,生意爆满。
...

你好,你买的瓷砖多钱?真的很漂亮,什么牌子的?

鄙视姜偶巴 发表于 2012-7-16 08:59 AM
想象一下红橡开放漆的样子
这是我挑的色板,光面的照这块小的,开放漆照这块大的

这款门多钱啊?很喜欢,地址在哪,短我个吧?

鄙视姜偶巴 发表于 2012-8-26 05:49 PM
砖砌洗手台

之前逛主材的时候去红星美凯龙以及富尔玛看过洗手台子,便宜的相不中,贵的又超出预算。去卖 ...

楼主,麻烦问一下你这砌的洗手台人工费怎么算啊?还有平方的是用的瓷砖还是水泥板啊?

怪不得最近楼主没有更新呢,原来要做妈妈了,恭喜恭喜啊~~~
双喜临门!!!

爱你果果123 发表于 2012-11-4 10:45 AM
恭喜恭喜啊!

谢谢你!

tengxiaoteng 发表于 2012-11-7 11:22 AM
这款门多钱啊?很喜欢,地址在哪,短我个吧?

我在万家园店里定的。

tengxiaoteng 发表于 2012-11-7 11:32 AM
楼主,麻烦问一下你这砌的洗手台人工费怎么算啊?还有平方的是用的瓷砖还是水泥板啊?

用的是水泥板外面贴瓷砖,储物格子是砖头砌的。价格整个弄完再800-900之间,我没细算,我家活多,最后报的是总价,然后给我优惠了一点点。

shuimitao 发表于 2012-11-8 10:03 AM
怪不得最近楼主没有更新呢,原来要做妈妈了,恭喜恭喜啊~~~
双喜临门!!!

谢谢你!祝你生意兴隆哦!

漂亮
呵呵

软水机主要功能就是去除水垢将水软化

软水的好处 :
    1. 健康美感--使用软水,能使您的肌肤更加白嫩,更加舒服,不再粗糙,青春永驻。让您的头发更加乌黑光亮,飘逸潇洒,不再枯黄。让您的碗、碟更亮洁,太阳能热水器、采暖炉、浴缸、花撒喷头不再滋生水垢。使您家中的自来水管不再结水垢,热水器的使用寿命更加长。

2.省时省力--美国Ohio State University的一项研究表明,软水可使您每天的家务劳动时间从4小时减少到2-2.5小时,减少劳动强度近37.5%-50%,把您从繁重的家务劳动中解脱出来。

3.环保节约--软水可使洗涤剂及肥皂等洗涤用品的使用量减少55%,加热费用减少20%,水管维修费用大大减少,使您的衣服的寿命比在硬水中洗涤延长32%,而且洗涤后衣服不易泛黄,让您的白衬衫更白,蓝衬衫更蓝,颜色更鲜艳。

4.时尚享受-使用软水可为您带来全新生活体验,用软水沐浴是一种奇妙的享受,唯有一试,方知其味。

5. 美容圣品——软水

女人,美丽容颜离不开水,而软水更是女人美容的圣品。软水洗浴不仅能祛除毛孔中的角质,令皮肤光滑、细嫩,且保湿效果好,护肤用品更易吸收,防止皮肤老化。用软水洗浴后的头发不再枯涩,对婴儿的皮肤尤具保护作用。

6. 家庭主妇的好帮手:

软水洗衣泡沫丰富。衣物更加蓬松、艳丽。
  软水洗涤餐具、茶具晶莹剔透。脸盆浴盆光亮如新,不再有污渍、斑点。

7. 节能专家:

用软水可节约肥皂、洗衣粉、 香波等洗涤用品。

用软水可延长衣服的使用寿命。

用软水可节约能源,延长电器(如热水器、加湿器、地暖设备、纯水机等)使用寿命。

8.一次投资,终生受益。

每月只需几元钱,就可全面改善用水品质
  (友情提示:软水不适合作为生活饮用水,因为软水中没有或含有很低的对人体有益的钙镁离子,所以不建议饮用。但却是极好的生活使用水。据了解生活使用水暂个人用水90%左右,包括洗澡、刷牙、清洗衣物、保洁等等,因此使用软水产品还是非常有必要的,特别是爱美的女性及家庭主妇哟。)

美国怡口软水机愿为您提供最好的软净水服务 服务热线 15653312222

你好,很高兴看到你的装修图片,可以把你的效果图发到我的邮箱吗 我也要装修,颐丰花园的,房型基本一样,谢谢525357872

鄙视姜偶巴 发表于 2012-7-25 08:13 PM
闲来没事,发几个自己喜欢的家具图片,如果有童鞋家里风格相近的话可以采纳。个人比较喜欢美克美家的风格, ...

美女,济南有美克美家专卖店了,你可以去转转

美女,图呢?很期待呢,抓紧上图呀,哈

在不?我弄的暗装的卫浴工人装不了啊,耽误好几天工期了
给我介绍介绍怎么安装行吗

正在赶路 发表于 2012-11-22 10:32 AM
美女,济南有美克美家专卖店了,你可以去转转

我去逛过了,老贵。听说青岛那个是折扣店

正在赶路 发表于 2012-11-22 10:35 AM
美女,图呢?很期待呢,抓紧上图呀,哈

哈哈,过两天装完们铺完地板我就上图。

baogeng2004 发表于 2012-11-23 04:58 PM
在不?我弄的暗装的卫浴工人装不了啊,耽误好几天工期了
给我介绍介绍怎么安装行吗

我找水工装的啊,安装的话贴装之前就要埋好管子,跟普通的不一样。我给你水工电话吧:孙师傅13105338748

亲,你家门买的多钱呀?实木复合?我从盛达买的,工期要50天~好慢~

Jessica@ 发表于 2012-11-26 01:53 PM
亲,你家门买的多钱呀?实木复合?我从盛达买的,工期要50天~好慢~

实木复合,万家园的,1700多貌似。。。工期也很长啊,我等了一个多月

鄙视姜偶巴 发表于 2012-11-26 01:58 PM
实木复合,万家园的,1700多貌似。。。工期也很长啊,我等了一个多月

恩,看来基本都这个价,我买的那个2000多,还有七七八八加起来也不少钱~我看你厨房是不做门了么?油烟怎么办?我最近看好了推拉门什么的,还得等门全部安装好再按推拉门,您家都快完工了阿?

Jessica@ 发表于 2012-11-26 02:03 PM
恩,看来基本都这个价,我买的那个2000多,还有七七八八加起来也不少钱~我看你厨房是不做门了么?油烟怎么 ...

恩,快了。灯装了,壁纸也贴了,就差装门和地板了。厨房的门最近也在犹豫,的确油烟是个问题。要不去装个定制的拱形玻璃门
回复 支持 1 反对 1

亲,你从鲁中买的文化石是找谁铺设的?费用是多少钱一平方?
回复 支持 0 反对 1

遗失的美丽 发表于 2012-11-26 04:44 PM
亲,你从鲁中买的文化石是找谁铺设的?费用是多少钱一平方?

找贴砖的师傅给贴的,费用他没算我。总共加起来一万多,后来他就说这个铺设面积小,算了。
回复 支持 1 反对 1

鄙视姜偶巴 发表于 2012-11-26 06:47 PM
找贴砖的师傅给贴的,费用他没算我。总共加起来一万多,后来他就说这个铺设面积小,算了。

只是贴瓷砖的费用不包括砖么?地面厨房卫生间阳台墙面一万多?我的也不少,还砖砌橱柜~
回复 支持 1 反对 0

Jessica@ 发表于 2012-11-27 08:38 AM
只是贴瓷砖的费用不包括砖么?地面厨房卫生间阳台墙面一万多?我的也不少,还砖砌橱柜~

恩,砖是我自己买的,然后找的泥工来贴。我们家泥工活比较多,包了3跟立管,砌地台,砌吧台,贴马赛克,贴文化石和瓷砖,砌书架……

鄙视姜偶巴 发表于 2012-11-27 09:23 AM
恩,砖是我自己买的,然后找的泥工来贴。我们家泥工活比较多,包了3跟立管,砌地台,砌吧台,贴马赛克,贴 ...

你家的房子都装完了吗

带你去流浪 发表于 2012-11-28 02:26 PM
你家的房子都装完了吗

没,还差门,地板,防盗窗

鄙视姜偶巴 发表于 2012-11-28 06:26 PM
没,还差门,地板,防盗窗

哈哈  装的时间也够长的    我家基本完事了

发表回复