官方微信 手机客户端

绝对外贸马桶,290元起,免费安装,冲水不好,分文不收,做自己的品牌让别人说去吧、

咔叽吧唧 发表于 2012-6-19 03:20 PM
跟你学学安装的吧?    俺也想开个卫浴   可以合作吆

哈哈,你先了解了解这行吧,现在干这行的太多了,必须有特色,卖别人没有的、

卫浴批发零售 发表于 2012-6-19 09:52 PM
哈哈,你先了解了解这行吧,现在干这行的太多了,必须有特色,卖别人没有的、

谢谢大家的支持,我一定会更加努力的,一定!!!

这么实惠什么时候也来给俺家安装一个啊

笨刺猬 发表于 2012-6-21 01:46 PM
这么实惠什么时候也来给俺家安装一个啊

打电话吧,哈哈。

卫浴批发零售 发表于 2012-6-21 08:12 PM
打电话吧,哈哈。

这两天太忙了,赶紧顶顶贴。哈

卫浴批发零售 发表于 2012-6-23 12:38 PM
这两天太忙了,赶紧顶顶贴。哈

晒晒最近按的比较多的马桶、
超炫喷射虹吸。冲水相当强悍。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

卫浴批发零售 发表于 2012-6-23 07:58 PM
晒晒最近按的比较多的马桶、
超炫喷射虹吸。冲水相当强悍。

我想按一个,但离张店太远了,去看实物不方便啊,怎么才能看到实物啊,你推荐几款样式漂亮,质量好,节水的附上价格给我图片看看好吗?我的QQ125182643,可以传给我看。

笑笑来了 发表于 2012-6-24 11:49 AM
我想按一个,但离张店太远了,去看实物不方便啊,怎么才能看到实物啊,你推荐几款样式漂亮,质量好,节水的 ...

这几款都行,我QQ985130779
更多图片 小图 大图

笑笑来了 发表于 2012-6-24 11:49 AM
我想按一个,但离张店太远了,去看实物不方便啊,怎么才能看到实物啊,你推荐几款样式漂亮,质量好,节水的 ...

加你了,我网名是  雨田

卫浴批发零售 发表于 2012-6-24 09:42 PM
加你了,我网名是  雨田

明天去周村安装

卫浴批发零售 发表于 2012-6-25 02:21 PM
明天去周村安装

给大家算算马桶的成本,真正的行业内幕
     现在市场上的马桶品牌太多,商家无非有两种。有的商家卖牌子,有的商家卖价格。
     现在咱们市场上的马桶,百分之90以上都是从淄川杨寨拿货。杨寨是一个马桶市场的集散地,其中大多数是从知道货源的大批发商那拿货,很少是直接从工厂那边拿货。因为要个一两百套工厂直接不搭理,除非你是我的代理商,不过要是代理商的话价格就高了,代理费,还有乱七八糟的费用相当高,所以很多杨寨的商家就从某些有货源的批发商那拿货,因为要多要少他们那边都可以。而且有货源的批发商也希望把自己手中的马桶通过他们批发到各个建材城。
    现在算算他们的成本。一个有货源的批发商首先他要有自己的仓库,门头费用,工人成本,破损成本,各种税费等等和自己的利润转移的杨寨的批发商,杨寨的批发商有会把自己的上述成本转移的装饰材料城的商家,装饰材料城的商家则再不自己的成本转移到消费者那里,相对与装饰材料城的成本则更高,因为他们的门头费用比前两者都高,主要是因为他们都在商业区。而且有比他们多了=安装费,所以他们基本上卖的价格大多都翻翻。例如现在市场上卖的直冲马桶的价格一般都在400元左右,有的300元也卖。因为他们在杨寨批的价格一般都在150元左右,加上各项费用他们最少卖300元。可虹吸马桶商家就卖不着这个价格,河南的虹吸马桶冲水不好,价格在200元左右,广东的虹吸马桶价格一般在350元左右,有的甚至更高,所以,虹吸马桶的价格要比直冲的便宜,因为进货要高。可是500元以下的马桶有个毛病,那就是大多是修补马桶,有些时候你会觉得马桶的下水口那边,很黄,很黑,但刚开始的时候则没有这种现象,这是因为马桶的下水口的部位是最容易出现问题的地方,工厂为了掩盖这些问题会在上面喷上一层漆。这种漆的颜色和马桶的颜色是很难用肉眼可出来的,刚开始的时候不会掉色,可时间长了,它肯定会变色,而且不易擦去。但因为其进货价格便宜,所以一直很受商家的欢迎。而那些一点没有修补的马桶,要不出口到国外,要不则价格相当高,算算他们的成本最少要在700元以上,少了这个价格,商家不赚钱。
      除此之外大家也不要轻信那些华丽的包装,这是最容易迷惑大家眼球的,看的眼花缭乱,却不知道到底冲水好不好,最好是当场用试水机测试,一般越轻的东西越不好冲,大家可以用塑料泡沫放到里面看看一次能不能冲干净。
     先讲到这里,以后再讲,哈。希望对大家选购马桶有帮助。

我等孩子明天要考完试了安一个。

290元的还有吗??

笑笑来了 发表于 2012-6-26 08:05 AM
我等孩子明天要考完试了安一个。

好的,到时打电话吧 13335205782  这是我电话

菲比 发表于 2012-6-27 07:31 AM
290元的还有吗??

还有几个,不多了。

卫浴批发零售 发表于 2012-6-27 08:14 AM
还有几个,不多了。

因为专业所以更出色。

卫浴批发零售 发表于 2012-6-27 07:22 PM
因为专业所以更出色。

郑重承诺  淄博唯一外贸马桶专卖,坚决杜绝假冒,坚决不卖河南超便宜的直冲马桶。
   所有外贸马桶冲水不好,一分钱不要,说到做到,自己290元的马桶敢于和市面上1000元的马桶比冲水

卫浴批发零售 发表于 2012-6-27 08:14 AM
还有几个,不多了。

卫浴批发零售 发表于 2012-6-29 08:51 AM

有几个有点磕碰的马桶,现便宜处理,150元一个,和正常马桶比就是局部有点磕碰,其他的都一样。

卫浴批发零售 发表于 2012-6-29 04:32 PM
有几个有点磕碰的马桶,现便宜处理,150元一个,和正常马桶比就是局部有点磕碰,其他的都一样。

我卖的马桶和别人不一样,我不卖牌子,我就卖冲水。价格比别人便宜,自己最便宜的马桶290元的,敢于和市面上1000元的马桶比冲水,因为自己的马桶是真正的外贸马桶,外观上和其他的马桶差不多,不过冲水比其他不管什么品牌都强。

卫浴批发零售 发表于 2012-6-29 08:19 PM
我卖的马桶和别人不一样,我不卖牌子,我就卖冲水。价格比别人便宜,自己最便宜的马桶290元的,敢于和市面 ...

卫浴批发零售 发表于 2012-6-30 03:58 PM

安装时,先演示冲水效果,若大家觉得不好用,可无条件免费退货。

卫浴批发零售 发表于 2012-7-1 08:08 PM
安装时,先演示冲水效果,若大家觉得不好用,可无条件免费退货。

卫浴批发零售 发表于 2012-6-24 09:15 PM
这几款都行,我QQ985130779

这两个给短个价格呗

qiufengluoye 发表于 2012-7-2 03:00 PM
这两个给短个价格呗

价格短了,请查收

卫浴批发零售 发表于 2012-7-2 08:53 PM
价格短了,请查收

还有两个有磕碰的马桶现在处理了150元一个,绝对保证不会漏水,只是磕了一个小角。带外贸水具,绝对保证你卖到的1500元以下的马桶,没有我的冲水好,没有我的节水。不信过来看看

哪个是290的?

继续孤单 发表于 2012-7-4 02:43 PM
哪个是290的?

290元  包安装
更多图片 小图 大图

卫浴批发零售 发表于 2012-7-4 05:04 PM
290元  包安装

大家在选马桶时一般都听店主介绍马桶,自己没有经验。留心以下几点/
      1  尽量选虹吸的马桶        虹吸技术是现在马桶最先进,也是最成熟的。冲水好,节水。但是进货价格是最高的。像咱们工薪阶层一般承受上大了点。零售价一般在450元以上。所以很多店主在察言观色上变知道怎么说服你了。   
        打个比方,我是工薪阶层,我买马桶时就已经确定了自己的价格承受范围。说:“老板,我想买个经济实惠的,老板会先为你推荐直冲的马桶,因为这种马桶进货价格低(市场上以河南马桶为主)价格你能承受,而且老板能赚更多的利润。同样的价格,直冲的肯定比虹吸的要赚更多的利润。         
      (1)选虹吸的原因
             直观上   店里最贵的马桶永远是虹吸的。为什么不是直冲的呢,从此点就能看出为什么虹吸的好了。哈
             技术上   虹吸因为马桶冲刷圈里面多一个喷射孔,  靠吸力和喷射孔的喷力冲刷的更加干净。   
               做工上    解剖一下马桶。冲刷面是双层的,大家一般看不到里面。直冲则是单层的/
        (2)值得注意的一点
                     并不是所有的虹吸马桶冲水都好。
                现在河南做工程的也有虹吸的马桶,像扬寨的批发价在120元左右。大家一定要注意。千万别花了钱买个工程马桶。
             河南的工程马桶铀面很白,直观上看铀面不均匀,搬起来很轻,喷射孔小,冲水不好。
       2  选只有一个排污口
              把马桶翻过来,看看马桶底部有几个排污口,有一个的,也有两个的,还有三个的。分别是 200  300  400         现在咱们淄博基本上都是300孔距。尽量选只有300孔距的,因为安装工在安装马桶时,只能根据你的孔距留下一个,把剩下的口堵住。这样便破坏了虹吸管道本身的光滑程度,刚开始使用时大家察觉不到,时间长了,封堵的那个孔的边缘变开始存够赃物,赃物越积越多,虹吸管道越来越小,便会经常堵了。就算请师傅疏通了,以后还会堵。因为现在疏通管道的机器只能把堵的地方打通并不能除垢,长时间积存的像石头一样的锈却没有办法清除。封堵的那个空的边缘还是会有厚厚的积物,空还是小,还是会经常堵。老是堵,老是堵,马桶的寿命也就终结了
      3  选喷射孔大的马桶,这样的马桶冲水时,喷射孔出的水会更多,冲力更急
      4  选大品牌搞特价的,一定慎重。除非有试水机当场试水。因为有很多滞销的马桶会打上特价牌,其中就有很多冲水不好的/

马桶是大家经常用的,所以有个好用的马桶非常省心,经常堵的马桶很烦。特别是堵了疏通后,疏通了还堵,够要命了,现在疏通马桶也不便宜,市场价在50元左右。
         如果大家选购马桶不懂时,可以咨询我,免费为大家提供帮助。13335205782俺电话                                       
            还有很多很多就不一一说了,以后有时间再谈。
                                           以上所说的是自己干了多年外贸质检所得的经验。希望对大家选购马桶有帮助/。

发表回复