官方微信 手机客户端
楼主: 妙恋

还有几个没取货的。。。赶紧的哦。///

还能再订吗?偶要以下几样!
1、我最大变发达人林叶亭最爱用 鹤嘴夹 分区夹 卷发必备(2个)
2、女人女人我最大推荐~蛋糕型海绵发卷~卷发球(要2包,粉色、黄色各一包,质量好些的)
眼睛变大!卓研~双眼皮、假睫毛两用胶水(纯日本原装进口)一 口 价:4.20元
风靡日本★肩痛~颈椎痛克星~永久磁石项链~长度45CM或50cm一 口 价:4.90元
大S帮吴佩慈搓脚-现场示范中强烈推荐的塑料制搓脚板一 口 价:0.60元
厂价批发》女人我最大推荐~蛋糕型粉红色海绵发卷~粉红色卷发球~ 一 口 价:1.50元 2包
《厂价批发》女人我最大推荐★魔术发棒/花样盘发器(一支) 一 口 价:0.23元
《厂价批发》~女人我最大Kevin老师推荐~JOJO八件套化妆刷赠包一 口 价:8.88元
超好用的~韩国知名~~午夜皇后眼线笔一 口 价:0.70元
《厂价批发》可爱大红章鱼纸巾一 口 价:8.90元
美宝莲代言人国际名摸Josie与章子怡力推:美宝莲迷你套装一 口 价:1.80元
《厂价批发》◆女人我最大推荐◆2件套花样盘发器一 口 价:0.35元
托比㊣牌电动睫毛夹~15秒*电眼美女轻松搞定* 一 口 价:3.75元
辛苦美女~偶要这些~咋付款尼?
楼主,快来回个话吧。:ht15
脸部除毛器和眉卡。
能定上的。。。。。。。。。。
我还没去拿呢,不知道缺包。要是我的不缺,我就直接去拿的了~~
超好用的~韩国知名~~午夜皇后眼线笔一 口 价:0.70元  一个
新一代玛姬儿面膜纸   20个 0.13×20=2.6
友谊牌卷笔刀  一个 0.27
海藻洗脸粉扑手套 一个 1.1
束发带 一个 2.00
美容面巾 一个 1.9

楼主  啥时能拿到缺的货啊?:ht11 :ht11
不好意思啊楼上的美女。。前几天家里出了点事。。。耽搁了。。不好意思哦。。。耐心等等吧
wo  zai   ding  ge   liu   hai    jia  ba  !:ht06
花样盘发针二个1套 0.4*2
魔芋洗颜棉1个2.9
贝印胭脂卡(自然型)1个1.3
JOJO八件套化妆刷1个8.88
美容面巾1个2.1
摩克丽干发帽 2个  2.9*2
第1代完美眉型贝印眉卡 1.3
彩盒包装与DHC同款,香皂必配工具~幸运草皂盘 .95
彩盒包装与DHC同款,香皂必配工具~绿叶皂盘 0.95
厂价批发》伊能靜[美麗教主]推薦--前髮美人[立體]浏海@造型夾 1.7
美容大王大S推荐传说中的"神梳"带气囊宽齿扁梳  1.8
伊能靜&林葉亭推薦★長髮專用『卷髮美人』兩節式三层免燙髮捲2.6
美女,俺要这些啦,价格不对的话给俺改了就行,钱怎么付,支付宝还是其他方式,俺的电话:13153383771
哦。。  记下了。。。抓紧时间交毛毛了。。。
美女,再加
曼秀雷敦水彩润唇膏--1
韩国摩克丽 神奇干发帽--1
DHC同款幸运草/绿叶皂盘--1+1
宝贝蛋弹力素--1
瓶装超时空护发胶囊--1
怎么交毛毛呀
支付宝sdzbzsw@163.com
工行  6222021603000530485    赵淑伟
请问邮费怎么摊啊?一块给你了
楼上的。。俺咋木看明白捏。
女人我最大Kevin老师推荐~JOJO八件套化妆刷赠包 1个*8.88
女人我最大Kevin*JOJO鼻部去黑头清洗按摩擦  1个*1.08
美容大王大S推荐传说中的"神梳"带气囊宽齿扁梳 1个*1.8
新一代TM防伪标记的玛姬儿压缩面膜纸  100个*0.13
托比㊣牌电动睫毛夹~15秒*电眼美女轻松搞定 1个*3.75
前髮美人[立體]浏海@造型夾 1个*1.55
大眼美女雙眼皮夾 双眼皮定型夹 1个*2.3
神奇天然魔芋洗颜棉 1个* 2.7
强烈推荐的塑料制搓脚板 1个*0.6
美发必备工具~尖尾梳 1个*0.35
美宝莲迷你套装  1个*1.8
蛋糕型海绵发卷~卷发球 质量好的要 两包
日韩超流行脸部除毛器 1个*1.15
午夜皇后眼线笔2个*0.70元 黑色和褐色
神奇無痛除毛盘(圆型)~1个*1.9

要这些    怎么给你 钱那    我 电话13070620902:ht05

楼上的62.2+7.8=70
缺jojo八件套跟海绵卷发球一包
楼上的。。这2样缺货。。。。3天后到。:ht27 :ht27
我付了  我的 支付宝帐号是  ekiuc@163.com:ht05

但我加了个眼线笔和圆型除毛盘  这两个取的时候再给你钱吧··· 我 一共15种哦:ht15
我昨天通过支付宝付款了,我还想要蛋糕型海绵发卷~卷发球 质量好的要一包9元,行吗,可以的话,我再通过支付宝付款。
货已经在路上了捏。。。楼上的美女。。。
我今天去把我的货拿回来了,缺两样,我不要了,实在是没时间去拿,你把钱退给我吧,缺一个章鱼纸巾筒和一个盘发器。我的帐号和支付宝都站短你了,谢了
缺的货补了吗?
前天说错发到烟台去了。。。。说今天能到的。。到现在也没给我电话。:ht28
不慢啊~~~~~~~哈哈
这次团购太那个什么了,无语了:ht14
美女不要生气 哦。。。。是那快递的错吗。。。竟然把桓台看成烟台了。。7号打的电话通知我。。货错发到烟台。。说8号能到。。
到现在了还没来。。。俺也急那。
终于是..................:sun22

发表回复