官方微信 手机客户端

还有几个没取货的。。。赶紧的哦。///

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
东东放在pretty1111美女家很长时间了。。抽空去拿贝。;芭芭沙沙
apple叶子
黑色下午茶

还有你们几个啦。。。

女人我最大团来了到货了。。  
原来7号就到了。。今天下午给俺打电话说再不来拿就返回去了。奇怪我还没接到过电话。他塄说是我的电话打不通。这就急急忙忙赶去。。。/还是老地方。。分脏。。:zhu13

不知道MM你记了吗?我再说遍缺的和再订的
以下是缺的:緊身美體束腹s号,,推脂瘦腿按摩弹弓型滚轮,JOJO八件套化妆刷赠包,红酒水晶抗皱面膜,神奇無痛除毛盘
这些是又订的:
美容大王大S推荐传说中的"神梳"带气囊宽齿扁梳    2个
女人我最大推荐同款~超人气! 星光闪亮美人香水亮粉粉扑   2个
俺缺了个瘦脸轮和电动睫毛夹:ht14 :ht14
我缺了两包卷发球(一粉一黄)质量好的
我缺了两包粉色的卷发球,质量好的
原帖由 芭芭莎莎 于 2007-10-27 18:25 发表
俺缺了个瘦脸轮和电动睫毛夹:ht14 :ht14
啊。。睫毛夹貌似没少呢。。行。。先给你记上。。看箱子底有没有掉出来的东西。
我缺了一个流海造型夹
麻烦楼主再看看吧   确实没收到啊  :ht14 :ht14
缺:
1.伊能靜&林葉亭推薦★長髮專用『卷髮美人』兩節式三层免燙髮捲 5.6/包 1包,是里面带一层锡芯的
2.卷发球一包(质量好的)

我还没去拿呢,太冷了,不想出门啊
我还没拿货呢,不过我要这个女人我最大推荐同款~超人气! 星光闪亮美人香水亮粉粉扑了,是不是我的也缺了?要是缺了就再给偶定上吧
缺绿叶肥皂盒~
拿回来了,美女,我的缺
★*哈燒新品!神奇無痛除毛盘(圆型)~完成~細緻的肌膚!
最大Kevin老师推荐~JOJO八件套化妆刷赠包
厂价批发》女人我最大推荐~蛋糕型粉红色海绵发卷~粉红色卷发球~
1包6个 1.90*6个
女人我最大推荐~蛋糕型海绵发卷~卷发球~黄色一包6个   1.8*6个
女人我最大推荐★魔术发棒/花样盘发器(一支)  0.23
◆女人我最大推荐◆2件套花样盘发器  0.35
香皂必配工具~绿叶皂盘 0.95
日本最大級の通信販売~手一块的超级好用~~美容面巾 1.9
日本哈燒新品!神奇無痛除毛盘(圆型)~完成~細緻的肌膚! 1.9
化妆必备工具*-美容、化妆、沐浴时的围裹(束发带)  2.0
DIY面膜工具~~~面膜棒(颜色多款随机)  0.18
☆小S☆女人我最大推荐--第1代完美眉型贝印眉卡 1.1

我要这些~

我的缺:最大Kevin老师推荐~JOJO八件套化妆刷赠包
缺“海绵发卷(1包)、双球洨珠瘦身器一个”
我还没去拿,不知美女到不到大富源或银座啊,你那有点远不太想出门,能不能出来玩时给带着啊,我的东东不算多只有海棉球和双眼皮夹。谢谢。
我还没去拿,但应该少了两包粉红色海绵发卷(质量好的)和闪粉棒,
闪粉棒不知道到了没有,看大家的好像没到啊。
再要一个多功能焗油染发梳

我的还需要再定一遍吗?
呵呵我要海绵发卷好的,三包
一个刘海夹
缺:台湾众星力推~ ~红酒水晶抗皱面膜:2.20元/5贴

妙恋姐姐我么没缺就不补了,DD很好,辛苦你了:ht15
我又加了一个~妙恋帮忙加上哦~
姐姐,睫毛卡 盘发器 喷瓶 卷笔刀只收到了一半货  面膜棒没有收到
还有弄错一个 我要的是 ★日本哈燒新品!神奇無痛除毛盘(圆型)~完成~細緻的肌膚! 给我的是脸部除毛器
所以缺以下这些 ,欠的1元钱给去拿货的家的姐姐了

★日本哈燒新品!神奇無痛除毛盘(圆型)~完成~細緻的肌膚!  1个
DIY面膜工具~~~面膜棒(颜色多款随机)   5个
厂价批发 KAI 貝印三效合一睫毛卡 刷、染睫毛保護夾 1个
《厂价批发》◆女人我最大推荐◆2件套花样盘发器  1个
☆厂价批发☆№美妆小工具~随身携带の分装喷瓶30CC~50CC  各1个 共2个
《厂价批发》上海友谊牌化妆笔专业卷笔刀  0.27元  1个
《厂价批发》~女人我最大Kevin老师推荐~JOJO八件套化妆刷赠包 一 口 价:8.88元
JOJO八件套化妆刷        9.5        100        10        30        10.5        10

大S强烈推荐的 木制足部搓脚板 搓脚板\脚板搓\双面搓脚板  一 口 价:0.98元  2个=1.96若按1.2*2=2.4
木柄椭圆形搓脚板        0.98        1000        1.1        200        1.2        20

《厂价批发》伊能静推荐艺人间去口气的秘密 舌苔清洁器 一 口 价:0.37元
舌苔清洁器        0.38        1600        0.5        300        0.6        60

《厂价批发》女人我最大推荐~蛋糕型海绵发卷~卷发球~可戴着睡觉 一 口 价:1.20元 *2包=14.4 按1.5*3包=27
黄色海绵卷发球        1.1        720        1.3        120        1.5        24

《厂家批发》新式按摩洗发刷 在家就能体验发廊级洗发哦 一 口 价:1.20元
按摩洗发刷        1.2        200        1.4        60        1.55        20

牛尔老师推荐~ 不可缺少的美甲工具指甲油保护套夹 一 口 价:6.30元
修指甲保护套夹        6        100        6.3        30        6.5        20

小批发价总和为:48
从哪团阿,发个网址呗。
俺也想要。~`

....

一个流海夹13853388361
我的等补货来了一起去拿,还没拿呢:ht05
我要的干发毛巾不是?咋给俺地干发帽捏:in04
妙恋好辛苦的,我就等着拿货了,:ht15 :ht15 :ht15
都记下列。 。。。。。。。。

发表回复