官方微信 手机客户端

“百客比萨” 教您吃比萨

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
事实上很多人爱吃比萨但不会吃比萨       比萨其中最重要的原料是奶酪    奶酪在加热后会出现粘稠状,也就是俗称的"拉丝"    当比萨凉了之后奶酪会从新凝固,从而不能拉丝了   不仅仅是不能拉丝,还会影响口感   

很多零点比萨好吃的原因是因为比萨是刚烤出来马上就可以吃,所以温度,口感都刚合适,保证了营养跟口感

我们的比萨为什么开餐的时候会少,就是因为这个原因,如果烤的很多,造成了浪费是其次的,主要是影响了口感跟营养,这样是对客户不负责任   

所以每当有客人之后我们就会做新的比萨供客人选择品尝,客人能吃到新鲜,好吃的比萨,是我们最大的心愿

无论您吃什么,都要注意营养跟卫生,特别是夏季        

最后,百客比萨祝大家心情愉快,万事如意...

店址:新村路与西二路交叉口(银座家居对面)  电话 :2166123
评分记录发贴积分 收起 理由
choubao + 2 很给力!
总评分: 发贴积分 + 2 
百客比萨我已经去过两次了,好吃极了.在淄博还是第一次吃到这么美味的东东呢.环境温馨优雅浪漫舒适,服务态度很不错,值得赞一个哦.

choubao 发表于 2011-7-18 12:19 PM
百客比萨我已经去过两次了,好吃极了.在淄博还是第一次吃到这么美味的东东呢.环境温馨优雅浪漫舒适,服务态度 ...

谢谢您的夸奖,但是我们做的还不够,希望您能提出宝贵意见   我们会再接再厉的

choubao 发表于 2011-7-18 12:19 PM
百客比萨我已经去过两次了,好吃极了.在淄博还是第一次吃到这么美味的东东呢.环境温馨优雅浪漫舒适,服务态度 ...

真假啊、貌似别人反映的不一样

糖糖、 发表于 2011-7-18 07:56 PM
真假啊、貌似别人反映的不一样

您好  还是那句话  你可以先来看看,合适您的口味我们很欢迎您来品尝

百客自助比萨 发表于 2011-7-18 08:51 PM
您好  还是那句话  你可以先来看看,合适您的口味我们很欢迎您来品尝

你们的披萨能单点吗

糖糖、 发表于 2011-7-18 08:53 PM
你们的披萨能单点吗

你好  我们的比萨可以外带  就是需要您自己带走的   现在不提供外送服务

2楼有托儿的嫌疑。
诚如店主所说,要保持口感就要热着吃。
那么那个炒爆十七点说的也很好啊,你那么多服务生都闲庭信步。
你就烤一炉出来,切小点,让他们端到各个桌上,
一来保证口感,二来省的客怨,三来服务生从分发挥作用嘛

也许该去尝尝

淄博百客比萨 发表于 2011-7-18 12:25 PM
谢谢您的夸奖,但是我们做的还不够,希望您能提出宝贵意见   我们会再接再厉的

你好  请问你们有考虑做过团购么?

山师小葱 发表于 2011-7-19 01:52 PM
2楼有托儿的嫌疑。
那么那个炒爆十七点说的也很好啊,你那么多服务 ...

2楼是新手  我也纳闷呢  客户提出意见我们就要听  因为客户是上帝   让客户迟到好吃的比萨是我们最大的心愿  谢谢

万恶的旮旯 发表于 2011-7-19 02:40 PM
你好  请问你们有考虑做过团购么?

现在在谈着   团购的目的也是让利给顾客  让更多客人了解我们的餐厅  如果做团购的话我会发帖通知大家的

百客自助比萨 发表于 2011-7-19 03:58 PM
2楼是新手  我也纳闷呢  客户提出意见我们就要听  因为客户是上帝   让客户迟到好吃的比萨是我们最大的心 ...

虽然我没去过,但是我根本不想去,我对于披萨早已完全失望了。
吃过好几回,没有一次好吃的。
但是我感觉炒爆十七点的建议很好啊
您不要急于解释,如果您觉得可行,改变了做法,我相信大家的眼光是雪亮的。
服务生走来走去闲着都让顾客烦了,您让他们把披萨分一分,大家也开心,您也达到了让大家吃到热的好吃的美味营养的披萨的目的,不是吗?

原小二 发表于 2011-7-19 02:21 PM
也许该去尝尝

您好  您可以过来尝试下  我们这提供看餐服务,可以给您讲解下我们的产品以及用餐环境   您可以路过的时候顺便来看下   只要在我们正常的用餐时间都可以的   中午11.30--14.00   晚上17.30--21.00  期待您的光临

山师小葱 发表于 2011-7-19 01:52 PM
2楼有托儿的嫌疑。
那么那个炒爆十七点说的也很好啊,你那么多服务 ...

您好  您的建议我们觉得很不错  在并不是太忙的时候我们已经开始这么做了   谢谢您的建议

百客自助比萨 发表于 2011-7-19 03:59 PM
现在在谈着   团购的目的也是让利给顾客  让更多客人了解我们的餐厅  如果做团购的话我会发帖通知大家的

我是淘宝的,如果有意的话我们可以面谈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

8楼,你真是一个很有意思的人哦,我去过百客了,把自己真实的感受说一下难道有什么不对吗?说句实话 不行吗?请问你是用心何在啊???是不是你整天生活在虚假的世界里心里有些失常?!请不要把你个人的偏见强加在别人的头上好吗?正视现实,面对事实,还你自己也还他人一个透明的世界!

choubao 发表于 2011-7-20 01:36 PM
8楼,你真是一个很有意思的人哦,我去过百客了,把自己真实的感受说一下难道有什么不对吗?说句实话 不行吗 ...

哈哈  你才有意思   你不知道旮旯上的亲最反感的就是你这样的托吗?
就算味道不错的饭店也被你这样的托搞臭了 何况这家店还不咋样

山师小葱 发表于 2011-7-19 04:01 PM
虽然我没去过,但是我根本不想去,我对于披萨早已完全失望了。
吃过好几回,没有一次好吃的。
但是我感 ...

哈哈  疯狗又出来咬人了  不巧不巧 您被咬到了  详见18楼

萨摩格格 发表于 2011-7-20 01:56 PM
哈哈  疯狗又出来咬人了  不巧不巧 您被咬到了  详见18楼

果然,果然
我被咬到了。。。。
我还觉得我说话都算够客气的了。
无所谓了,狗咬你一口,你也不能反咬狗一口不是?

山师小葱 发表于 2011-7-20 02:01 PM
果然,果然
我被咬到了。。。。
我还觉得我说话都算够客气的了。

只能说这家店找到这个托脑子被驴T了
托把他搞臭了

萨摩格格 发表于 2011-7-20 02:05 PM
只能说这家店找到这个托脑子被驴T了
托把他搞臭了

是啊是啊,本来你看我无论在哪里回帖都是帮着老板说好话的。
诚恳提意见的。
看来和事老不好当。
马甲比咱腰杆子还硬,比老板口气还冲~!有木有~!

山师小葱 发表于 2011-7-20 02:12 PM
是啊是啊,本来你看我无论在哪里回帖都是帮着老板说好话的。
诚恳提意见的。
看来和事老不好当。

可能老板自我感觉良好 不差咱这几个顾客
咱也不是多么牛逼 只能说我身边的亲戚朋友 我敢保证不会有去他那里的了

萨摩格格 发表于 2011-7-20 02:18 PM
可能老板自我感觉良好 不差咱这几个顾客
咱也不是多么牛逼 只能说我身边的亲戚朋友 我敢保证不会有去他 ...

呵呵,说好我也不去啊,别说说坏了。
我虽然是自始至终都不会去,但是这样一个情况,我估计有人请我去我是不去的

疯狗啊,你是不会认字的,只好让你的主人告诉你哦,那是人吃饭的地方啊,你只不过是一只疯狗啊,快快去死吧百呆这丢人现眼了.

支持,强烈支持

不得不说 有些人的眼里容不下一粒沙子 做的好 自然会传承下来 做的不好 自然会倒 何必那么多言呢 费脑筋

我团两次了,我觉得性价比不错。披萨味道确实不错

披萨带走多钱一个?强烈要求外卖

发表回复