官方微信 手机客户端

“百客比萨” 教您吃比萨

百客又增加了好些新东东,真是太诱人了. 我支持楼上,强烈要求增加外卖.

刚看到的,遗憾极了....http://www.55tuan.com/tuan-6ea2b6371d26ad67?from=lianmeng-yiqifa

支持一下,国庆期间团了八个,全都用啦,哈哈~~批萨蛋挞真的不错,就是蛋挞上的好慢,还限量是怎么地??哈哈
热菜方面还是炸货居多,可以适当增加点品种,俺老婆喜欢你们的蒜汁油菜,我喜欢你们那个米饭...真喜欢...求做法公布!!自己在家做
看在老主顾的份上吧!!哈哈!
昨晚去了一次比诺克,刚想上贴点评,结果点到你这里来了。先支持一个的说。
刚才看到上面有一些恶评,还有掐架的...我觉得吃这个东西,一人一个口味,觉得好就常去,觉得不好就不去了,没必要顾客之间互相攻击。
期待下次团购啊,话说59元正价还是有点小贵。

给我留个纪念品手电筒行不?改天去吃

糖糖、 发表于 2011-11-3 06:48 PM

又看见你了   24券那个团购有的吧?8毛那个   我也想团  不过最近比较忙

张店小馋猫 发表于 2011-11-3 08:14 PM
又看见你了   24券那个团购有的吧?8毛那个   我也想团  不过最近比较忙

呵呵 我看见那个限量啊 所以问下楼主给不 不给就不去了 毕竟隔得远啊

糖糖、 发表于 2011-11-3 06:48 PM

不好意思  我好久没上来看了  原来大家是这么的关心我们家  谢谢您们了   手电筒没问题的   您来找我就可以了  我就是老板  你说下你的旮旯名字就可以了  谢谢您对本店的支持    我们最近又增加了一些品种   你可以来尝尝

淄博百客比萨 发表于 2011-11-3 08:18 PM
不好意思  我好久没上来看了  原来大家是这么的关心我们家  谢谢您们了   手电筒没问题的   您来找我就可 ...

恩啊 好的 谢谢店家 哈哈 我要两个

糖糖、 发表于 2011-11-3 08:15 PM
呵呵 我看见那个限量啊 所以问下楼主给不 不给就不去了 毕竟隔得远啊

我在联通路  感觉还行吧  不算远

糖糖、 发表于 2011-11-3 08:20 PM
恩啊 好的 谢谢店家 哈哈 我要两个

好的啊   没问题   希望您能喜欢   呵呵

外出好久,今又重回百客,看到新添了不少东西,呵呵,我喜欢,好喜欢哦。

百客自助比萨 发表于 2011-7-19 01:36 PM
你好  我们的比萨可以外带  就是需要您自己带走的   现在不提供外送服务

我去过n次了也不知道可以外带啊 那里服务确实很好  口味也可以 我这还有张团的劵剩下一张 12月16号过期 有要的转了

现在还有什么活动

我是百客披萨的粉丝了。我吃过不下10次了。我来说说吧。
第一,我眼看你们的团购从35涨到了45. 周年庆的时候便宜一点,但是最近稳定在45了。这个价格不合理。卖家虽然考虑成本价,但是像我这样的,吃的不多的,工资又不算高的,真的不划算,披萨我爱吃至尊水果的或者水果乐园的,顶多吃3片就饱了。再随便吃一点其他的。所以这个价格对那些吃的多的划算,但是对于不高不重饭量不大的我来说,还是有点要考虑的。所以你们如果能考虑结合食量不大的,来降价,我非常乐意经常去!或者你们可以卖卡,比如充值360元可以吃10次?
第二,服务还不错,我喜欢老板的妈妈。说话很聪明很亲切服务很好。披萨有的很好吃,有的不是我的款。
第三,汤很不够,不过也无所谓,我不怎么喝汤。
第四,那些果品区很多不新鲜。这个是我去那么多次的感觉!这个必须要改进!!
第五,我没见过老板。一直在房间呆着?嘿嘿,顶多八卦一下。
第六,晚上去十分不适合!!因为灯光昏暗!昏暗!昏暗!
第七,夏天的冷气不够!
第八,我每次去都是净盘使者!因为我知道我的饭量在哪儿,拿的很少,吃的很少。比如你们的尖椒我一次拿最多2个,花椰菜也拿几个,真的没有浪费一点点。但是唯一的浪费就是,我在吃披萨的时候,有奶酪的很好吃,没有奶酪的边边很厚的地方,我不喜欢吃。。
第九,你们的服务员不经常收盘的垃圾。不过也无所谓,我一般自己送了。
第十,我以上说的是真心话!如果能考虑我的意见,我会加大频率去的,尤其是价格。我不管你们用什么办法,请最好区分吃不多的和吃多的(那些200斤以上的顾客我看了都为卖家担心)价格!

那个小店有段时间天天从门口过。没进去一次。。下次一定去

清可可 发表于 2014-4-18 11:13 AM
我是百客披萨的粉丝了。我吃过不下10次了。我来说说吧。
第一,我眼看你们的团购从35涨到了45. 周年庆的时 ...

有筷子没?这是我第一次吃没有筷子的自助餐,而且只给两个盘子。

小恩 发表于 2014-4-26 03:54 PM
有筷子没?这是我第一次吃没有筷子的自助餐,而且只给两个盘子。

当然没有筷子啊,不需要啊。。。有刀叉啊。。。叉子就足够了,披萨用手吃。菜用叉子!

不是店家不给你筷子,是没法给你筷子。西餐店有筷子会很奇怪。老板留洋回来的。

我以前也是吃过不下10次,清可可的提议也是我想说的,体重90多的我吃东西有数,结合价格现在去的很少了!因为太亏了!如果店家能制定个有利于我们这种的政策就好了

发表回复