官方微信 手机客户端
楼主: fengguoq

养狗好难哦~老是感觉小心翼翼低三下四的

喜欢狗的人,大老远的看到狗就会迎上来,不喜欢狗的人,大老远看见了就躲开,那些在一起没事议论纷纷的,无论何时看都是些没事干的大姨,一帮闲的没事干的老女人,而且我是发现了,一般年龄在40岁左右的女人,都不能惹啊,全是泼妇

1.jpg 现在很多人都那样 说呗了是瞎干净 整天闲的没事找抽型的 去年我刚搬小区里时对门就找我 嫌我养狗 我那藏獒从来不叫 我问她我狗叫影响你了她说没听到叫过 就是看到害怕 气的我说你过你的 我过我的 咱井水不犯河水 过一天她找我房东去了 房东打电话和我说 晚上我就找她了 直接和她说 别惹我要不我搬走了 我让你没事换防盗门玩 直接和她说 你要惹我 我给你往锁芯里打哥俩好 大不了我搬走 你得继续在这住 现在很多人就是多事 欺软怕硬 不爱动物的人大多些   唉  不评价她们了 我们开心就好啊

因为有人到物业告狗叫我都送走一只苏牧了,现在这只古牧正在训它不叫。不过它叫的声音还不如我早上咳嗽的声音大。

没什么,我都被投诉习惯了,小区物业管不了什么,我家来过畜牧局的下通知整改,来过派出所的,我不还以一如既往地养着吗,只是我现在租了一个大院子,狗们跑起来又安全,又惬意,把门一关,撒欢的跑去吧。你要是实在不舍得给他换主人,又没法自己养,不如我给你代养,想他们了就带回去玩玩,只是狗狗要保证没病才好,因为我家的狗可是做繁殖的狗。另外要自带笼子跟食物。。。。。。。

哎,又什么办法啊,谁叫咱们喜欢狗呢?
我家楼下住着两个老人,都有心脏病,我们更是不敢叫狗狗出来跑了。每次从阳台放出来就提心吊胆的。更别提出去遛狗了。
有些人啊,就是大惊小怪的,看见狗,离他大院就开始::啊啊啊的。
真是笑话。。

回复 fengguoq 的帖子

无法理解那些不爱狗的人是怎么想的,你就该找到那两个女的问清楚,真有病啦,她们肯定是怕金毛个头大吓到她家小孩。

回复 xpduo2009 的帖子

真得学着点来

回复 fengguoq 的帖子

支持您,支持养金毛,金毛不可能扰民啊!!!!!!

回复 闪闪123 的帖子

我出去遛狗 都栓链子~然后听着楼道没人再下去  见到人 就抓到脖子的链子 再说了~~她和他们的孩子~一年多 都不知道我养狗~~没见过  咋吓啊

我养金毛,金毛爱扑人,大家都知道,有次龙龙就扑人家了,我和老公狠狠地教训了她一顿,那熊娘们来劲了,第二次不让我们从他家门口走,说是害怕!!再来就给我闹死,我日,我说你怕狗,我够也没咋这你啊。
死老婆无理取闹,就是不行!我说你怕狗,你咽气就行啊,死了不就看不见了
她妹妹老公啥的拿着棍子过来打狗,我说你他妈比的谁敢过来试试,谁过来弄死谁,因为我和老公平时都带军刀。
这帮玩意胆小,我说你给我试试,谁啊要是敢动我够一下,我又不是不知道你们孩子在哪里上学,弄死我狗我就弄死你孩子,反正我们家的狗都是当孩子养的。

俺也是金石晶城的,以前在地下室养了只德牧,后来扰民了,拉到厂里养了,现在养了个阿拉斯加,等阿拉长大了,吓死他们。

回复 茉莉儿 的帖子

姊妹,你太厉害了,看来还真得学着点!

回复 茉莉儿 的帖子

俺家小金也是爱扑人,咋办啊,而且他还特喜欢跟小孩玩,前天晚上在小区广场吓哭了俩小孩,俺很郁闷啊

回复 为你锁爱 的帖子

我现在因为别的原因搬开了,不过每年一次要去砸他家的玻璃

回复 Nancy的旮旯 的帖子

不过我看见小孩老人还是拴起来   因为狗狗打架都是和那些没事找事的傻  逼大老婆们

回复 羙兽 的帖子

牵只老虎出来 看还有人说不

人善被人欺,你越是忍让,他们只会变本加厉.养自己的狗,让别人说去吧.

回复 茉莉儿 的帖子

有些人是挺可恨的,前段时间我家狗狗被人药死了。我想砸他家玻璃都不知道找谁,窝火啊!

很多养狗狗的都有同样的经历...  去年还有人说俺家萨摩很吓人..说要把俺们家YOYO毒死..俺们小区已经死了好几只狗狗了..丧尽天良的熊老婆蛋蛋们.

这样的事天天有 那天都逼得俺媳妇都带放狗咬人了 ...就因为俺福特去闻闻那个死老头的破家雀.....俺媳妇都道歉了还没完没了的 .!!!!

请管理团队发现此信息立即转移此帖**大家要请管理团队发现此信息立即转移此帖,请管理团队发现此信息立即转移此帖既是人与人之间的请管理团队发现此信息立即转移此帖,也是人与动物(尤其是狗狗)之间的请管理团队发现此信息立即转移此帖,得让之时多让,多忍之时多忍,不喜欢动物的那些人不要强迫喜欢动物的人不接近动物,喜欢动物的人也不要强迫不喜欢动物的人和动物共处(此处比较绕口,注意读的时候掌握好节奏,可以明白我的意思)。都相互理解相互友好一些吧。

什么意思?怎么帖子变成这个样子了。重发一次看看。
请管理团队发现此信息立即转移此帖**大家都来维护请管理团队发现此信息立即转移此帖,请管理团队发现此信息立即转移此帖既是人与人之间的请管理团队发现此信息立即转移此帖,也是人与动物(尤其是狗狗)之间的请管理团队发现此信息立即转移此帖,得让之时多让,多忍之时多忍,不喜欢动物的那些人不要强迫喜欢动物的人不接近动物,喜欢动物的人也不要强迫不喜欢动物的人和动物共处(此处比较绕口,注意读的时候掌握好节奏,可以明白我的意思)。都相互理解相互友好一些吧。

淄博要是有个房地产商喜欢狗的,,建个生活区,,,就卖给喜欢狗的人,,多好

回复 车晓、 的帖子

哈哈  这言论牛逼

回复 羙兽 的帖子

昨天俺们出去,有一个大姐冲着俺狂喊:吓死俺了   弄个狗吓死俺了~~~~~

我擦,福特在小区这么出名啊
试问:狗不叫唤能叫狗吗,那人不会说话能叫做人嘛!!不懂狗的就啥也别说,把嘴闭上,都他妈一个个装逼,哎,无奈啊,有些人啊,就是爱操心,管天管地,管我家狗拉屎放屁,现在又开始咋呼买盐啦~~~
哎,国民素质啊

回复 茉莉儿 的帖子

膜拜ING,,

我烦就烦那些,已经养了狗的还不认识狗的人。。一看俺家狗比她家狗个头大,立马抱起她家小狗 就问我,你这是什么狗,咬人不。个头这么大。尼玛。我去。。你养狗不认识狗啊。我去,尼玛,那你养个什么劲呀。我还怕你家小狗把我给吓着呢。 有木有!!!同志们你们说我说的 有木有!!!!

回复 羙兽 的帖子

最恨那种多管闲事的  臭逼臭逼臭逼   我门口就一个老太太 我一牵小虎出去她就跟在屁股后面说3倒4  我就真想一个扫别腿放她捏

发表回复