官方微信 手机客户端

养狗好难哦~老是感觉小心翼翼低三下四的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
在金石晶城租了套阁楼  带个很大的露台 就养了俩金毛  从小到大 从来不叫 从来不咬 也是怕扰民啥的 我也很少遛狗 都是和他们在家里玩  有时候去遛狗 也错开大家上下班的时候 拿着我的军用铁锹 溜达一圈 拉了就地掩埋  从来相安无事~ 昨天给他们洗干净 媳妇让我带他俩接她下班 接了我媳妇回来 带着他俩去买菜 然后回家 碰到两个女人~说你们在楼上养狗啊  我媳妇说是啊  在阁楼天台上 然后今天房东给我打电话 说有人把我们告物业了,说我们养狗扰民~ 我的天 我养了一年多了 你们昨天才见了第一次~~怎么扰了您了~  看来还是租房子的问题 现在正在看房子 买了后 不知道还有没有这类问题~ 狗不叫 晚上不闹  楼道不拉不尿 应该就不扰民吧~找房子  搬家~现在不大舍得卖
评分记录发贴积分 收起 理由
1178188793 + 1 我这有套房子准备租 对门也是养了2只金毛 如.
总评分: 发贴积分 + 1 
  俺都已经习惯了...  
有时候出去遛狗的时候...碰上小区里某些妇女们...连骂狗带骂人的... 骂的可难听了...

俺出门都带报纸...看狗狗拉粑粑了...赶紧把报纸放下面....顺手就扔垃圾箱了...
可是捏帮妇女... - -  动不动就说.. 俺家狗狗把粑粑拉她们门口怎么怎么滴..
还说要毒死俺家狗狗...  

也就欺负俺家养的萨摩...脾气好..那么老实...

养个藏獒她试试...

就是,我家的狗几乎不叫,还有人告物业说我们家的狗老叫,气死我了

晕了 现在这人都怎么了

回复 小黑福 的帖子

吃饱了撑的呗。

习惯吧。。我养狗整个小区40多做楼得有20做投诉过我。投诉吧,有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸。犯贱。。。狗离着他200多米,就开始喊妈。。

可不杂滴

哎。 懂狗的没事  怕就怕那些不懂狗的,一见大狗 就还没怎么地呢 自己先炸锅了。 妈妈的 我感觉那些人带给我的惊吓 比我家狗吓他们大多了。。该死的大老婆蛋蛋。

楼主别气馁。 我也在金石晶城  抽空你把狗狗带我找我玩玩。 而且我在金石晶城做房产,也可以帮你留一下房子。。 就是晨宇旁边这家。 易美居。  、

回复 --人生如戏 的帖子

昨天我带着我家金毛坐车,他才三个月,那哥们弱弱的问我,他咬人不?呵呵,我当时就凌乱了

回复 诽嗏 的帖子

哇塞。你家狗还能做车。。 我都不敢带我家狗坐车。。

回复 --人生如戏 的帖子

一般都是自己开车带他出去,很少坐出租车......估计他现在还小,司机就勉强可怜我们了,呵呵

回复 诽嗏 的帖子

我以为 做公交呢。。。

俺家狗还没碰到过这个情况呢。不过是有些不喜欢狗的。俺家生活区很多养狗的。喜欢车的有车友。喜欢狗的都成狗友了。呵呵。

回复 羙兽 的帖子

萨摩都定点拉屎。所有狗都是。拉她家门口可能是比较看得起她。哈哈哈哈哈。

俺家狗一听到鞭炮就叫,投诉的到是没有,就是楼下大姐老找俺,俺说了,俺没孩子就把它们当孩子养了,哈哈!再说放在露台上也防小偷,看门用的,咋了,不让我养,那就来帮我看门!狗是人类忠实的伙伴,对人类不离不弃,我们应该爱护和善待它们!

小区下面的水泥地休闲场地,除非没人的时候才带佳佳在那里玩飞盘,如果有人,我们俩就搬进绿化的小树林里跑着玩!主要有带孩子的,也是怕吓着人家的孩子!

回复 羙兽 的帖子

养藏獒就害怕你家藏獒咬人了,更得翻天了

车晓、 发表于 2011-3-14 02:47 PM
回复 羙兽 的帖子

萨摩都定点拉屎。所有狗都是。拉她家门口可能是比较看得起她。哈哈哈哈哈。

冷鄙视它...俺家狗狗拉粑粑都是我带报纸...拉报纸上 我直接扔垃圾箱...

再说俺家狗狗出门都拴着...她就瞎吵吵...

ggg123 发表于 2011-3-14 02:56 PM
回复 羙兽 的帖子

养藏獒就害怕你家藏獒咬人了,更得翻天了

她们就吓吵吵...萨摩多温顺...大家都知道...  她非说俺家YOYO吓人..萨摩还吓人 啥不吓人..?.

回复 羙兽 的帖子

呀呀呀。那是她无理取闹。其实俺家狗不咬人。俺出去也竞拴着。。怕它喜欢扑人家和人家玩。哎。。。真愁人。。有些人还随地大小便呢。。还不如狗呢。哈哈哈哈

车晓、 发表于 2011-3-14 03:22 PM
回复 羙兽 的帖子

呀呀呀。那是她无理取闹。其实俺家狗不咬人。俺出去也竞拴着。。怕它喜欢扑人家和人家玩 ...

9494...  就知道瞎吵吵... 还说俺家YOYO吓人.. 萨摩都吓人...啥不吓人 0.0

回复 羙兽 的帖子

萨摩还吓人??那来只长的凶的还带吓死她了呢。。哈哈哈

xpduo2009 发表于 2011-3-14 01:43 PM
习惯吧。。我养狗整个小区40多做楼得有20做投诉过我。投诉吧,有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸。犯贱。。。狗 ...

谁让你家福特是名狗呢..哈哈...

我家邻居挺好..说你养的也不是猛犬..有个小动静啥的还防小偷的.
结果我们那小区去年被盗.结果就那几栋养狗的楼没被偷...别家偷的那个惨哦..

就是有一次我在院子里和狗狗玩!外头就有老妇女谈论我们家的狗!管他们什么事呀!当时我就想开门冲出去!

其实还是从心底感觉 那些人不考虑就随便投诉  就是觉得我是个租房子的~ 4月前把房子买上~~哎

呵呵   俺家的是个小泰迪  人家大老远的就好怕呢,说咬不咬人啊.....我那个狂汗。。。。

你们应该学习一下俺媳妇, 以前俺媳妇也是看见那些人都绕着路走 后来俺媳妇就直接和他们对骂了 如果骂不好用 她就说“再啰嗦 放狗咬你们”
把俺媳妇逼到这个地步了 ...

发表回复