官方微信 手机客户端
楼主: zbwjzb009

[男士征婚] 胡说八道,红尘只要有你,我必不会错过机会,今生与你相依!

奇国丫头 发表于 2018-7-11 08:11 AM
??????????!

??????????????????????!!!
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

谁人一生不思量,谁人曾经不衷肠,时光最是造化,反手云覆手雨,几人喜,几人悲。几人茫!
大梦不觉醒,春梦了无痕,欲罢不甘休,欲寻无觅处,像那狗熊不是愚死亦是蠢死!
最近之人当是夫妻,最亲之人莫若子女,,却多少最近最亲之人生隔阂产恨仇,林忆莲唱过一首《至少还有你》,看看自己,我们还有什么?或者会有子女还在膝下,但孩子总会长大,总会娶会嫁,会有属于他们的一个家,而你或者我,也许会有一栋宅子,一个人,一宅子,走完自己这一辈子!
婚姻的美不在于你曾经有过,而是拥有完整!
如果是一见钟情,那么就不要再看我第二眼,把手给我,从此让我带着你走,相信我,从此我会牵你的手走在前面!
没钱、没车、没房,只能甜言蜜语,很多事,不说在我。说了不信,在你。真的不敢保证给你幸福,只会尽力让你安稳舒服,我不会需要你做任何改变,我选择的女人我喜欢,我喜欢的女人无论她如何我都愿意!
这世界上最美丽的情话是一句情真意切的我爱你!
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

人生是一出旅行,可惜并不是所有人都是一个目的地,搭错车,过了站,说过的话可以不算,爱过的人可以再换,并不是因为随便,只是因为不同的三观!有些痛苦不是因为失去,而是得到了却不快乐!
谁人背后无人说,谁人背后不说人,把嘴边的话能够咽回去诚然是成熟,把该说的话说出来更是一种担当,进山不怕虎伤人,就怕同路双面人,放不下不是因为现在还爱你,而是因为曾经的爱成了现在的恨!
婚字怎么写,一个女字,一个昏字,当一个女人的脑袋不清醒的时候,她就会步入婚姻,但当她清醒了之后婚姻也许就是一颗红心两种准备,珍惜那些会喝醉酒的女人,都是有故事的人,因为她已经醒了,为了继续让自己发昏,只能买醉!
前女友来电话问我,还好吗?我说:还行,又问:她呢?我说:凑合吧,就是呲呲的漏气。我问她:还好吗?她说:还行,又问:他呢?她答:凑合吧,就是噼啪漏电!

不如人就要服人,可以做清流,但不可以做清高!
明明现在的通讯技术发达,明明是已经万里江陵一日还,却难遮一个现实,距离产生的不一定是美,可能是小三!
天在下雨,我在找老婆,我不如天,天想下就下,我想找找不着!
因为不能知新,所以只能温故,以前喜欢下雨是因为可以顺便洗澡,现在不喜欢下雨,因为雨来了,大白腿就没了!所以,我在回忆昨天的腿长的什么模样。
没事别装社会人。不是社会人,有事社会上有人!
痛的领悟:我说了一句实话,我不是一个好人,而且还是一个穷人,你们都信了,你们女人不搭理我,我说了一句假话,我是一个坏人,而且还是一个穷人,你们又信了,你们女人还是不搭理我。我明白了一个道理,其实也许你们在意的不是我的好坏,而只是因为我穷!
有一种爱是,他爱你,你不爱他,他对你说了一句,祝你幸福,但他没有说其实他最想说的一句话,我爱你!

雷鸣电闪,我手指苍天,不是我峰巅,只是想回到没有忧虑的童年,如果一切可以重来,我会躲避与一个人的遇见,期望与一个人的重逢!
今夜过去,世界杯再见,哎,又少了个夜里不睡觉的理由!

人只有有了切肤之痛才能心有体会感触才深,我写了很多帖子,可能其中诸多和感情有关的言辞,但说实话,其实写过之后我对自己写过的语言,都是不信的。前辈教导我们,一定要以前进的眼光看问题,每过去的一秒一分,都意味着我们在和过去说再见,在蜕变,在升华,在体悟,正所谓此一时彼一时,所以,我不能说心灵鸡汤都是毒药,但心灵鸡汤有毒,每篇心灵鸡汤只所以介入了你的心,无非就是符合了你当时的心意,让你有感而发,进而可能会成为意识,而后意识进化为行动!好的心灵鸡汤真的是一种精精炼精辟直指人心,但我们太多人看一篇文章基本都是知其外而不知其内,很多时候心灵鸡汤乃至厚黑学都成了一种教唆,它不是放大了你的渴望,而是引诱了你的野心,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,但古人还有一句话,尽信书不如无书。
酒逢知己千杯少、话不投机半句多,现在的社会真的已经不纯了,好的朋友越来越少了,反过来想想,朋友为什么越来越少,因为社会不再纯洁,为什么社会不再纯洁,因为越来越多的人习惯性的在逐利,人性本善,人性善嫉,以前我们说城市套入深我要回农村,但现在的农村地也滑,跌倒同样不好爬。物以类聚人以群分,堡垒都是从内部打破最简单,以前的朋友真的是可以守望相助,但现在的朋友真的是可能胸前抵刀的。最简单的看一个人是否可交,两个事足矣。第一,是否人前说你第二是否会背会说人

没有比现在还活着更好的事,没有比现在过的不好更糟的事!幸福不一定是得到的欲望,或者也可以是一种乐天安命的知足!临渊羡鱼不如退而结网,学不来别人就做好自己,不能富贵就乐于安贫!
别嫉妒人,都是人,别人可以的时候,多思虑自己为何不曾做到,别羡慕人,人前风光必有背后艰辛。太多事情学不来、做不来,那就学会知足,安稳自己一颗骚动的心!

《再回首》姜育恒                 《雨一直下》张宇
《像个孩子》汪峰                 《你的眼睛背叛了你的心》郑中基
《红尘有你》王杰                  《如果这都不算爱》张学友
《我想有个家》潘美辰             《你的样子》罗大佑
《值得》郑秀文                       《不值得》五月天

关于你好的坏的 都已经听说

愿意深陷的是我 没有确定的以后

没有谁祝福我 反而想要勇敢接受

爱到哪里都会有人犯错 希望错的不是我

其实心中没有退路可守 跟著你错跟著你走

我们的故事爱就爱到值得 错也错的值得

爱到翻天覆地也会有结果 不等你说更美的承诺

我可以对自己承诺 我们的故事爱就爱到值得

错也错的值得 是执著是洒脱 留给别人去说

用尽所有力气不是为我 那是为你才这么做

用尽所有力气不是为我 那是为你才这么做------------------------------《值得》
  把这首歌献给所有爱过的我们,送给所有还在路上觅爱的我们,希望我们在某一天可以为我们爱的人唱这一首《值得》。祝愿我们能早日找到这个《值得》的人!
人这一辈子只会为爱而值得,只会为值得爱的人而值得!

一直以为自己只是不讨喜,现在方知自己其实很悲催。以前我的志向还只是几亩地几头牛老婆孩子热炕头,可这才多长时间怎么就变成了一个我是向往被良家非礼的流氓呢。哎,原来我已经从不正经变成了老不正经!

一个人宠着你惯着你并不是因为你可爱而是因为他爱你。不要伤害爱你的人,爱你的人是把你放在他的心上的人,如果有一天你犯了错误,你伤的不是人而一定会是一颗心,也许他会依然纵容你,依然会爱你,可你看不见在他心底印下的沟壑,如果当某天你看见了这份沟壑,那么你已经失去了一个爱你的人和一颗心!还有一种人也会一直关注着你,这种人从没有把你放在心上,而是放在了自己眼里,你不会是他的爱,而只是他中意的一只猎物。知道吗?这个世界很可悲,把你放在眼里的人总会啥死把你放在心里的人。守护爱情的人在哭,摧毁爱情的人在笑,赢了的人在笑,输了的人在哭!可你是属于笑的还是哭的呢?

发表回复