官方微信 手机客户端

[男士征婚] 胡说八道,红尘只要有你,我必不会错过机会,今生与你相依!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

人生在世,种瓜得瓜种豆得豆,须是种在自家地里,总不明白为什么那么多人要学哪隔壁老王,费了一身力气,却为别人留下**,偏偏又此中乐不思蜀。嗯、此事不能让人专美,待那日我练就哪不怕打的神功,改了姓氏,学学哪老王!
要脸不,当然不要,要脸干什么?要脸的人总会被人打脸,我不要脸的原因其实就是让我没脸让你打。力的作用总是相互的,打在我脸,痛在你心,为了你不会伤心,我愿意做一个不要脸的人,做个可以为了你连脸都不要的男人,不要脸只为做你的好男人!
婚姻为什么会散,要么是月老醉酒牵错了红线,要么是哪耍弓的童子放错了箭。其实这事还真怪不得别人。你信基督我信佛,不就是哪乱了的因缘。婚姻只需要,你懂我、我懂你、你信我、我信你!
现实,只因为活在人间,功利,是因为时不待我。一步错,或许无心,步步错,实是身不由己。都想要做好,过好,可惜选择起来太难,人生不怕输,却怕哪付不起的代价!
想要入城,怕进错城,一座城,一个故事,一座城,一个结局。城里的人让人羡慕,城外的人为何还不懂得想惜。红尘只要有你,我必不会错过机会,今生与你相依!
若无愁事,缘何发白,如有愁事,心为何空。曾叛逆,期待能有一处纹身,能焗一头不是黑色的发。而且我真的这么做了,上军校的时候,在放假返家途中漂染了一次,还怕以后会没有机会,逮着这次机会自己一次性的把头发染成了两种颜色,一丛黄,一抹红。现在,呵呵,头发基本全白了,挺好的,以前不识愁滋味,为赋新词强说愁,而今识得愁滋味,欲说还休!
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
不是打开婚姻的方式不对,只是也许你念错了咒语,念惯了芝MA开门,不妨也念遍菠萝菠萝蜜!
终于又圆一梦,前几日,胸口不幸为蚊虫叮咬,哎,人贱者,手必贱,时时拂拭,到今日,我也是胸有大痣的人了!
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

我为天上明月忧,岂知明月为我更愁,我忧明月尽看天下黑暗可曾快乐,明月曰:别来这天天瞎比比了,快找点事干吧,不让你愁煞、就让你烦煞!
处变不惊,泰山崩于前而色不变,不是我不想变,实在是不知道该如何变,实在是已经呆了!
每个人有每个人的活法,每个人有每个人的缘法,不为那饵、不为那鱼,只图发一声、写一言,不苦闷、不蹉跎而已!

我为天上明月忧,岂知明月为我更愁,我忧明月尽看天下黑暗可曾快乐,明月曰:别来这天天瞎比比了,快找点事干吧,不让你愁煞、就让你烦煞!
处变不惊,泰山崩于前而色不变,不是我不想变,实在是不知道该如何变,实在是已经呆了!
每个人有每个人的活法,每个人有每个人的缘法,不为那饵、不为那鱼,只图发一声、写一言,不苦闷、不蹉跎而已!

满城尽是大白腿,观之都像是我未来娘子的,但究竟如何确定呢?苦思一法,既然观之不能确定,何妨上前一摸,但凡打我的都是对我有情义的,古人都说了,打情骂俏、打是亲骂是爱!敬告旮旯的女士们,凡在街上,如有一壮汉,半脸猥琐,半脸奸笑,伸出小短手,欲取你玉腿之际,如你不喜,可大喊,旮旯,即会离去!

满城尽是大白腿,观之都像是我未来娘子的,但究竟如何确定呢?苦思一法,既然观之不能确定,何妨上前一摸,但凡打我的都是对我有情义的,古人都说了,打情骂俏、打是亲骂是爱!敬告旮旯的女士们,凡在街上,如有一壮汉,半脸猥琐,半脸奸笑,伸出小短手,欲取你玉腿之际,如你不喜,可大喊,旮旯,即会离去!

人生一世,半生在床,思之痛,想之殇!切,越混越倒咩,越走越歧途!
心情豁然又不好了,古人有榜下捉婿佳话,今我街上摸腿寻妻找打,想来也会是街头巷尾的一段闲话!
大白腿,我来了!让作死来的更猛烈一些吧,我就是哪打不死的小强,我就是哪挥舞双手的蟑螂!

走在街上时时窥视哪一双双白腿,饲机摸之,却不想被边上人坏了气氛,两老头为能和一老太共舞而起争执,老太不但不阻拦,还颇有自得,气不过,逐走进三人,对着老太大喊:干啥呢,妈跟我回家!两老头大惊四散,老太看着我目瞪口呆,我大笑,悠然而去!

人这一辈子,不管有无大志,但一定要明白两件事,一件事,我要得到什么,二件事,我在做什么!
现在的我其实完全是在为了第一件事而在做第二件事。
我想要再与一个爱我的人结婚,而后开心的过完这一辈子!而一直写写画画就是我正在做的第二件事,等她来!
诚然,我明白一个道理,多说多错,少说少错,不说不错!但我不会为了不去犯错而少说甚至不说!
每一个错都是一个真的我,每一个错都是我的脾气性格!到了我们这个年纪,脾气也许好改,但性格已经注定,谁也休想或者妄想改变自己另一半的秉性,不能改变唯有包容,所以,现在的我在你面前,我不怕犯错,甚至我宁愿现在在你面前我能够把可以犯的错都犯一遍,让你明白,让你清楚,我就是这样的一个男人。这么做不是我肆意妄为,或者要将天下女性推到我的对立面。我很知道,我这样的一个不甚成熟,不甚稳重的男人,需要的女人,是一个能够包容、懂我的女人!我可以在我们不认识的时候把我的错误犯一遍甚至错上加错,但我会在认识后去竭我能力不再去犯错!我和很多人的不同也许就在于,我宁愿把错误犯在先,而不是事后再去犯错误!
再找我会是二婚,你也会与我一样,当然,我不介意你是否二婚、三婚甚至四五六次婚,但我希望我这一次的二,能二到底。
男人在婚姻中的责任是担当,义务是为家人安康打拼!就像我前面说的,我知道现在在做什么,更知道以后该怎么做!
我就是我,那可不一样的烟火,只为你而绽放,为你终结!
如果哪位女士觉得我现在还可堪造就,请千万别急,我的联系方式在我以前的帖子里面,在那些帖子里有我的过去和已经过去的错!
多看一贴,就是为我脱下一层保护色,最后那个就是真的我!
感觉自己又把事情搞砸了,可偏偏为什么是个又呢!

时不利兮骓不逝,骓不逝兮想办法!制造问题,解决问题,不惹事不怕事,出了事解决事!
不丧心病狂,不丧尽天良,不在等待着**,不在等待中死亡,有铮铮铁骨,有丝丝柔肠!
海参鱼翅泡饭,煎饼馒头咸菜,你现在吃的泡饭我曾经吃过,我现在啃的馒头你亦曾经吃过,世界是公平的,关键还是要有一颗平常心!
月上柳梢头,摸腿掌灯后,老天赋予了我一张黑色的面孔,原来都是预谋!

有什么事不能变的呢?以前的时候,肉是只吃瘦的,一律的所谓下水的东西统统都是不沾的,现在吃食堂没得选择,不能挑三拣四,开始的时候也是拒绝的,但现在肥肉片子扔在嘴里嚼着挺香,鸡爪子也会厚着脸皮多拿几个!
爱我的时候不要让别人搂着你的腰,男人和女人的感情,注定不能拥有的纯洁下去,日子久了,总会发酵出一种叫爱情的东西!
孩子,你让我们如何爱你!虽然吃着转基因的食品催着你们早熟,虽然世界上一切美好的东西都是可以憧憬和向往的,但你在十三四岁,十五六岁就给我们预备好了媳妇或者女婿,让我们这些依然单身狗的大人情何以堪。家长们,不能看住孩子,但请看好孩子,他们的年龄和心智经不起点滴的打击,没有对或者错的孩子,只有是与非不分的家长!
曾经遗失的美好找不回来也不想找回来了,以前真的自私活在自己一个人喜怒哀乐的世界,却没有用太多的时间陪陪身边的家人,幸福真的只是一种心理活动,也许就是一家人的散步,一家人各抒己见的聊天。

特讨厌一种被束缚的感觉,这种感觉简直就是对人性的一种拘禁。高山流水、随遇而安,蓝天白云、随遇而息!笑的时候就该哈哈哈,哭的时候就是呜呜呜。委屈是别人强加给你的,憋屈那就是自己为难自己。人生在世,任谁都不可能随心所欲。我们没能力打破游戏的规则,没有能力为他人制造规矩,但我们可以自给自足,自得其乐!从来不怕爱人的放飞自我,纸鸢飞的再高,有爱存在,我就会是那根线!
世界杯这个四年一度的盛宴行将结束,多少将星从此我们欣赏的只能是他们的背影。我喜欢这个白天黑夜颠倒的节奏,可一切总有开始,一切总有结束!很畅想下一个四年之后,是否会有人陪我一起看这球赛。别担心,你现在不懂球,我会是一个很好的老师!为了弥补我们曾经欠下的时光,我要教会你至少一样的体育运动,为了我们的健康,为了能够和你厮守更长一点的时光!

还有一会的时间,巴西和比利时的对决即将到来,这个时刻是绝对不能睡觉的,打发这中场休息的无聊,继续胡说八道!
夏洛特烦恼,我也一直不开心。抽的每一根烟燃烧的都是寂寞,吐出的每口烟雾都是不尽的空虚,可我不冷,我不但有一颗灼热的心,还有一个滚烫的身体,通俗的说法,空间太小,没有空调,心有创痕,有病要治!
我的深沉是你永远不会懂得深邃,自嘲自讽自贬自褒真的是因为了不再计较。不去在意。累了、走不动了、也不想走了。所以,只能坐在电脑前寻找一份寄托,是的,只是一份寄托,也许有对感情的期待,爱情的渴望,但更多的只是一份寄托,一种自我放飞的情绪!经历过世间冷暖,人情百态,很多滋味是说不清道不明的!最讨厌自己现在的固执,曾经在我家和我人生巅峰的时候,我执拗的选择了自己喜欢的那份爱情,现在我的家和我跌落了谷底,我又犯了另外的一个贱,没有选择自救,反而固执的想要等待会有一个爱我的女人来拯救!其实,很明白我只是想对那个我曾经爱过的人证明一些东西,比方说,她唾弃的人,还是会有人爱有人珍惜!但我真的没有想要靠一个女人吃软饭,我天生没有潜质做一个白脸,从小淘气在太阳底下,从来没有白过!知道自己现在把希望寄予在别人身上是错的,但却偏偏无法说服自己!矛盾啊,不爽啊。看球啊!

桑巴军团,再见!巴西下一个四年见!
休年假、睡起来!

人生如戏,带着面具飙演技,岁月如歌,不定那时就成绝响,日落西山你不陪,东山再起你是谁!
得便宜处失便宜,便宜不是那么好占地,除了陷阱就是套路,定要小心把自己跌了进去!
欢迎来到失爱部落联盟,诸军已经进入战场,娘子来了没有!

人生如戏,带着面具飙演技,岁月如歌,不定那时就成绝响,日落西山你不陪,东山再起你是谁!
得便宜处失便宜,便宜不是那么好占地,除了陷阱就是套路,定要小心把自己跌了进去!
欢迎来到失爱部落联盟,诸军已经进入战场,娘子来了没有!

情不知所起,举手之间你会爱上一个人或者被一个人所爱!
爱不知所终,不经意间你会丢了你爱的人或者被曾爱你的人弃之如履!
若无相欠,怎会相见!别问一个不再爱你的人,为什么要离开,求人不如问己!
一开始爱情可能是真的,但随着岁月的推移,爱情变了!
就像那天上的云,它存在过,但时间会让它消散,感情没有谁能保证存在多久,也许只是一个转身它已经淡了!
人生真的不需要抱怨什么,前世的因今世的果,与其沮丧不如笑着坚强的活着。没心没肺活着不累,但永远不会懂幸福的感觉,因为幸福需要用心去感去悟,可惜,我们出生在了一个钢筋水泥构筑的世界,生长在一个物欲横流纸醉金迷的世界,更悲哀的是我们活着不再是为了自己爱的或者是爱自己的人活着,而是活在别人的眼里面,为了攀比,为了炫耀,为了不服,为了不甘,为了一种没有意义的出人头地而奉献了自己身体和灵魂。我们无法摆脱生命的流逝,当我们终究老去的时候,活在缅怀和回忆的时候,我们应该是哭还是笑!
今天我们为了追求所谓幸福而放下的底线和原则,放下的尊严和灵魂,明天为我们买单的必将是泪水和悔恨,这也许就是最直接的因果,最直接的报应!
其实不管你喝的是八二年的拉菲还是我喝的二零一八年的扳倒井,追根溯源的话都是酒,其实无论你开的是飞机还是火箭还是我骑着单车或者步行我们都只有一个地方是终点-----坟墓,人无所谓比较,活着,快乐的活着就好,你如果不快乐如果纠结只能说朋友你还没有看开看淡,或者是不敢看开不敢看淡!

钱不是万能的,没有钱是万万不能的,所以,在兜里放了几个钢镚,不为显示自己多么富裕,只为能时时听响,安慰我脆弱的心脏,别怕,今天咱还能买馒头吃!
不是我随便,其实是一直没有变。没人陪我玩,那就自己玩,玩自己!
人生如一场**,我无从下手,试卷都不雷同,无法抄袭DA案。不是傻。不是憨,只是智商、情商全不在线!

路上遇一女子,她就坐在哪里,着了一袭白裙,清秀散淡飘逸,本来每次只转十圈,就为多瞅一眼,又转十圈不止,好想上前问她,是否许有夫婿,却怕她起身大喊一声,有人非礼!若是明日还见,必要鼓足勇气,上去大喊一声:呔,你这女子,可愿做我妻室!

四十岁左右的我们,应该在自己的记忆里有一个女人,和这个女人唱的一首歌,潘美辰《我想要一个家》!
家是归宿,一个人的路永远会没有尽头!三年前,离婚后的第一个夜晚,我哭着告诉母亲,妈,我离婚了!断断续续的阐述了经过,母亲没有多言,但一句话让我从哽咽变成了嚎啕,妈说:孩子,没事、不管你多大,记住、妈在你就有家!一直不喜欢回家,因为真不知道怎么面对妈!一直不正经的调侃自己,写自己所谓的情绪,调侃是真的、情绪也是真的,但这何尝不是自己一种自欺欺人的掩饰,我可以味了良心的骗自己,但怕在这个最爱我的人面前流露我的内心!
2013年,一个爱我的女人,离开了我,离开了这个世界。2014年、交友不慎,陷入经济官司,2015年,第三者插足,离婚。2016年,父亲出走失联!友情、爱情、亲情,四年的时间,三种感情,或者背叛、或是打击、或者离开,这些我至亲至爱的人,先后这样弃我而去,谁能看到我真实的内心世界是一种什么样的千疮百孔!我很确定到了今天这一步,我具有不可推卸的责任,作为一个男人我不怕承担这份责任,我甚至告诉自己一切都是自己咎由自取,我不挽留你们想要离开,但作为你们大家亲人的我,不能接受你们这样离开我的方式!为什么这样对我啊,我犯下的错我抗我背,我竭我所能的在弥补我的过失,可我的亲人啊、朋友啊,除了我可怜的老母亲,你们为什么要在我对你们毫不设防的情况下,在我的背后一次次的补刀,我是您的亲人啊,我是您的爱人啊,我是在您难的时候帮你的朋友啊。爱有多深,伤就有多重,我的心也是人心,为什么要这样对我。为什么一定要这样狠把我置于死地,也许,如果不是我还有母亲,我真的也许就不会存在了!
时间未必会是良药,人生不能回头,谁都有选择的权利,也许,慢慢的我会不恨,但也不会再爱,有时候其实心中还有一丝欣慰,需要面对的,早晚都会走到面前,庆幸,现在来的刚刚好。早来,我会因为年轻做出傻事,晚来,我会因为已老无力承受,现在来刚刚好,的确这么多的事情摊在身上,不会怎么好过,好在最难的几步已经走了过来!
记得,离婚的哪天,拿着离婚证我向着天空高呼,自由了!现在,自由够了,这次是真心的想要入城了。喂,那个谁,别看了,就说你呢,我心甘情愿为你套上枷锁,菩萨,上马吧,让我载着你走完这一辈子吧!

昨日,哪白裙子的女子是否还会出现,是否还会是那样平静安然,是否,我会真的敢走到她的面前,好吧,即使她会出现,我也还是只能偷偷的瞄她几眼!她在的时候我欣赏,她不在我怀念!
忘了吧,算了吧,爱情只会留下一道疤!

昨日只是一场偶遇,今天虽然没有靓丽的风景可以欣赏,但无可否认这又是一场酣畅淋漓的的运动!当然,其实用心体会还是会有发现,那边听着C哩C哩跳鬼步的大姐明显舞出了大秧歌的味道,那边蹦迪的汉子绝对是小儿麻痹和机械舞的综合演绎者,那边散步的一家三口,恩,小夫妻牵着手在虐狗,但你们的孩子已经跌跤了是怎么回事!
生活挺好的,活着就不缺发现!

坚守需要勇气,放弃需要决心,鼓不足勇气,下不了决心。像个兵一样的站在原地,等待突然而至将军的号令。
左顾右盼,前挪后移,在这个十字路口,心态和思想均出现了问题。夏天燥热的不是只有身体,还有骚动的心。
凌晨二时三十分宁静的野,微微的风,一个人在电脑前敲击写作自己灰色的心情,耳朵里却充斥着狂热的汪峰《一起摇摆》,为了平复我渐进的情绪,换了一首平缓点的歌,黑豹《靠近我》,眼中含着眼泪,虔诚的忏悔,镜中好忧郁的我,像是真的犯了错,我也不愿去体会,那种苦涩滋味,又有谁能告诉我,该怎样去做,时常感到疲惫,辛酸和劳累,镜中变消瘦的我,忍受不平的折磨,我也不愿去体会,那种苦涩滋味,又有谁能告诉我,该怎样去做,不愿去过平常的生活,放弃一切才是我的错,何时得到轻松和快乐,何时驱散身边的寂寞,靠近我,靠近我,安慰我,理解我!

有些事是须想在心里,独自去琢磨的,有些事是需要说在明处,用心去看的!
人和人的了解是一个渐进的过程,许多事不是只言片语就能一撮而就的!
婚姻固然需要房子、车子、票子,但尚也需要有爱情,更要有一颗容人之心。
二婚者除了真傻,谁会没有自己的算计,谁还会没有自己的那份想法,二婚的人,

简单明瞭说重点:二婚想要过好要比一婚难,如果说一婚还能是想要找一份门当户对,相互匹配的因缘,那么二婚就低下你高傲的头颅,放下高低贵贱,找个能够对你好,找个能够对家庭负责的另一半就心满意足吧!
人没有一成不变的,今天的富翁会在明天成为负翁,今天你的优雅、学识、花容月貌也会不过就是明日的人老珠黄,没有什么可傲的,也没有什么可俏的,更坦率的讲,如果婚姻不是因为爱,如何能够爱屋及乌,如何能够喜欢你带来的孩子,再说句杞人忧天的大实话,今日不知明日事,人有旦夕祸福,你一旦遭遇天灾人祸,你能放心你的孩子吗?别想着让别人做到什么程度,也问问自己能做到什么样子吧!
的确,我心中有火,更有吃不到葡萄说葡萄酸的狐狸心理。但我有自知之明,在这里,我除了一次言明要追求一个女人,其他的我基本甚少留言,即使留言也不会涉及感情。虽然我可以胡言乱语但在这感情的路上我还是理智的!
二婚已经不是各取所需,而是相偎取暖!不管您是怎么想的,反正我是这么认为的!

不能预测自己的队友会不会是一头猪,只能祷告希望不要遇上神一样的对手!
女人不会喜欢自己的男人是个酒鬼,我并不嗜酒,但不妨碍会有时想要小酌几杯,多数男人会选择有了老婆后,背着她偷喝,我却不然,喝酒一定要与娘子共饮,先哄着喝点红酒,而后下次尝试骗着喝点啤酒,最后连哄带骗的人生当浮一杯白!于谦先生能够烫头,为何女人不能抽烟喝酒。
夫妻之间应该介乎于,朋友。红颜、知己的关系!
一个女人对你好,却是公认的坏人,一个女人对你不喜欢,却是无可挑剔的好女人。现在这两个女人让你二选一,其中一位必定会成为你的妻子,你会如何选择?

谎言流传三天就会是真理,流言经过三人就是事实!
说一个谎言你需要再用十个的谎言为第一个谎言圆成,但十个谎言就需要一百个谎言来掩盖。谎言真的也许是有善意的,但需要看接收方的承受程度。开诚布公、往往也只是一个臆想的完美。
很多人问我后悔离开部队的选择吗?不后悔,但如果能重新选择,我不会退下那身军服!
如果,我说我真的很单纯,看了我写了这么多乱七八糟的东西,会不会有人竖中指呢?好吧,即使我不单纯但我也不复杂,离开部队其实有一个原因就是,不喜欢权利的角逐,不喜欢带着面具勾心斗角,竞争是属于金字塔式的残酷,一人上位,一片倒地。那时候个人能力还是强的,背景关系也是硬的,但想想朋友成对手,既然大家都挤着过这根独木桥,那我就退一步走属于自己的康庄大道吧,但事实证明,我不但错过了过桥的机会,还没有走上大道。一叶障目不见泰山,我跋涉在了一条羊肠小路上!
想开了,这都是命,想不开,都是自己做啊!

昨天又去食堂蹭饭,其实,是天天去。熟人聊天,问,休假怎么没有出去玩啊,当时我就尴尬了,想了半天,弱弱的回答:舍不得咱食堂的饭啊!

童话全都是故事,故事基本都是骗人滴!
找对象这事,的确是需要广撒网、广集粮,通过各种渠道,展现和宣传自己,在千万人之中寻良缘!
但、、、、、、呵呵、、、、、、
不受折磨不成佛,不受打击不蹉跎,不被愚弄不知自己错。男人也好、女人也罢,向往美好绝不是错,不想吃天鹅的蛤蟆不是好蛤蟆,但古往今来、古今中外,究竟有几只蛤蟆吃过了天鹅,异想天开,自己乐呵一下自己,别当真!
天上掉的馅饼多数都是圈套,不要以为自己在糖衣炮弹打过来的时候,能够剥下糖衣再把炮弹打回去,得便宜处失便宜,比社会复杂的只有人心,比圈套可怕的还有套路!
所有的结果,无论好的坏的,从你第一次怦然心动开始!

我爱你,因为你是强者,如果有一天我不爱你了,是因为你已经变成了一个弱者!
我爱你,因为你是美人,如果有一天我不爱你了,是因为你已经变成了昨日黄花!
英雄总会落寞,佳人也会迟暮,你的骄傲注定会被冠以曾经二字!
世上会有陈世美,就不能少了潘金莲,有痴男就会有怨女,有爱情就会有波澜,有婚姻就会有聚散!
看见的幸福写在脸上,看不见的泪水流在心里!
转身留下背影,亦会在走的路上落下脚印,咬着嘴唇守着倔强,慢慢品味千种滋味! 繁华落幕人独醉,几分疯癫,几重惆怅,何人与你再话桑麻!
不要问我一生爱过多少人,你注定是我今生最爱的那个人!
你带着你的爱来到我的身边,我轻轻的将你推开,不是不想,而是不能。推开你,最难过的那个人必定是我!爱情我所欲也,婚姻已我所欲者,可有一种折磨是在你身边却看你在苦痛中煎熬,如果不能给你快乐幸福,我愿意自己不曾出现在你的生命里!
我的爱对你是十一个字:   我在意我能给你的是什么!

??????????!

发表回复