官方微信 手机客户端

快来吐槽身边的驾校 领勋章啦~~你们有什么学车经历呢?拿出来跟大家一起吐槽一 下吧~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

据不少小伙伴反映,现在考了个驾照,掏钱掏得手发抖

一本驾照拿到手的花销除了包括“正大光明”的报名费,还有“不得不交”的包车费、“莫名其妙”的约考费、“心甘情愿”的“包过费”……

这些费用加起来常常比报名费还要多。对于考照所花的各种“窝囊钱”,广大考友们都

些“人神共愤”的深刻感触。

“学车热”造就了“练车难”,人多车少供需不平衡是客观现状,但驾校让学员“不得不包

车”,却是在利用这种客观现状来赚黑心钱,堪称“趁人之危”、“趁火打劫”。

网友们,你们在什么地方学的车呢?你们有什么学车经历呢?拿出来跟大家一起吐槽

下吧~来擦亮小伙伴们的眼睛~~~

参与有奖励哦,回复有关内容即可获得100发帖积分勋章一枚哦~~~~
     打广告的,小编捣他脸!

小伙伴们,本活动结束了了了~~~
积分和勋章会在12月10日前发放哦~~~

雁过拔毛啊  都是

咋没管的啊 .................   

米斯特 发表于 2013-11-19 07:11 AM
雁过拔毛啊  都是

你说说呗,咋雁过拔毛啊?

一辆解放上面90多个学员,练车两天,就拉去**,5个过了一个,过得是开吊车的,瞄准瞄的好

dyranzhang 发表于 2013-11-20 12:12 AM
一辆解放上面90多个学员,练车两天,就拉去**,5个过了一个,过得是开吊车的,瞄准瞄的好

这是哪个学校的情况?这样还有人报名咩。。。

俺在通宝学的,还不错吧,主要是俺们那一批有好几个漂亮的妹子陪着,

基本没啥困难  就是科目二的时候下了场大暴雨  第二次才通过的,

俺是从商场路那边学的   不过夏天学车的确能热死个人!!!

但还是结实了一帮比较好的朋友,偶尔出来聚个餐啥的,挺好的。

唯一美中不足的就是通宝考 试前训练的场地一般,坑坑洼洼的。希望以后有所改进吧,我是指商场路那边。

11年学的 也是某宝的 但是去练车才知道是挂靠的、
可怜的小场地 教练一点都不上心 递一盒烟也就能看一天好脸
**的时候才知道在这等着呢  交钱呗
科目二 科目三都交了
特别是科目三 俺那一批12个人 都交了 我敢不交吗?
我要是不交 刷下来一个那不就是我啊
不管咋说  总算顺利拿到本本了  钱也算没白花~~

作为一个刚刚考完的过来人,我觉得没有那么多内幕吧。我是在运通学的,就是在这里看贴子有学过的说刘教练不错我自己找去的,教练的人品是不错的,当然也会训人,这个就要自己正确理解了,其实去学习我们和教练的目的是一样的,听话要听意思,而不是语气。关于约考,科目一只要你想考就会尽快给你约,科目二教练会跟据你练习的程度适时给你约考,除非你自己有特别要求,一般考过了科目二10天以后就开始约科目三,完全由教练负责的,不需要你付出任何精力和金钱。我本人不抽烟,所以教练没抽过我一根烟,考完科目二教练送我们回来我说要庆祝一下,教练也拒绝了。科目三在教考中心集中练习,中午大家一起吃饭,除了教练AA了。模拟灯光30元,因为教练车不让上路练习,抽出**路段后找了个陪练,一个小时,100元。除去驾校的报名费就这些了。下面说**,教练从来没要求我们找人,我也从来没想过要找人,那个证不是目的,毕竟以后自己要开车上路。没有出现过考官故意刁难的情况,虽然那些**规定有些蛋疼,感觉还是挺规范的。特别是科目三的考官,年轻,人帅,特和气!就说这些吧,全凭自己的学习考过了,小有成就感。
回复 支持 1 反对 0

春天的夜 发表于 2013-11-21 12:15 PM
作为一个刚刚考完的过来人,我觉得没有那么多内幕吧。我是在运通学的,就是在这里看贴子有学过的说刘教练不 ...

厉害

我是来学习的  看看哪个驾校好 教练好 准备找哪个

顶贴。。。。

春天的夜 发表于 2013-11-21 12:15 PM
作为一个刚刚考完的过来人,我觉得没有那么多内幕吧。我是在运通学的,就是在这里看贴子有学过的说刘教练不 ...

求联系方法,,,我想给我对象报名!!!!

咋每个部门管管的

bobo8826 发表于 2013-11-23 12:05 PM
求联系方法,,,我想给我对象报名!!!!

刘教练,18653354234

蒋小佳 发表于 2013-11-21 02:41 PM
厉害

很一般的,跟我一起上第一堂课的小伙子,练了一周,还只是下午练,去考科目二就通过了。

俺在公交驾校学的,教练太垃圾了,直接问学员要东西,让学员请他吃饭,这是什么驾校啊!教练真不要脸,一个姓王的50多了,盼着赶紧换个教练,太垃圾了,现在用的还是皮卡,别的驾校都换车了,他这还是皮卡,大家一定记住,公交驾校!!!!!!!!

我在欣科学的,已经四年了,报名应该是五年前了,考了一年多,科目二考了三次,真是悲剧啊,科目三一次过。很惊险啊。教练换了好几个,花钱不少,最后总算过了。请教练吃饭,好几次,过了还在学校吃饭,╮(╯▽╰)╭,都管我傻啊,人家又不去的,可是我去干嘛啊,我怕不好意思啊,花钱不少啊。

文励妈 发表于 2013-11-25 10:14 AM
我在欣科学的,已经四年了,报名应该是五年前了,考了一年多,科目二考了三次,真是悲剧啊,科目三一次过。 ...

巧了。。我也是四五年前在欣科学的,都是一次过了。相比之下我感觉还可以,就是考完科目一二之后在食堂吃饭,两次几十块钱。相比别的驾校 我感觉不错。乱收钱的项目少。

凯旋在子夜 发表于 2013-11-25 07:45 PM
巧了。。我也是四五年前在欣科学的,都是一次过了。相比之下我感觉还可以,就是考完科目一二之后在食堂吃 ...

我遇到过去一天只能练习20分钟的情况

俺想学驾照!  看了大神们的帖子心里好坎特   看来钱得多准备点了  
  除了运通还有哪个驾校风气好点?麻烦大神们给介绍下!!!万分感谢

俺在欣科学的,科目三练了2天就去**,遇到个好考官,失误了都没扣分,什么都不懂就过了。

刚拿出证来 表示教练很垃圾  考官有的很好 有的很严格

我10年在高青学的,建通驾校,暑假学的,烈日炎炎,去一天就能练上10分钟,上午五分钟,下午五分钟,哎,都不够来回路费的,平常为了多练会还得给教练买烟,买吃的,**时还得请教练到指定的餐馆吃饭,哎,科目三夜考第一次没过,第二次我交了所谓的(包过费),哎,说多了都是泪啊。。

骑蜗牛去月球 发表于 2013-11-26 04:22 PM
俺在欣科学的,科目三练了2天就去**,遇到个好考官,失误了都没扣分,什么都不懂就过了。

说多了都是泪啊

尼玛 哥交了进考场练车费,科目三包过费,都是一年之前事了

发表回复