官方微信 手机客户端
楼主: 小编豆豆

快来吐槽身边的驾校 领勋章啦~~你们有什么学车经历呢?拿出来跟大家一起吐槽一 下吧~

我们一批学员在广饶这边学的驾照科目二考完6个月了还不安排科目三练车,这他妈效率太慢了。

N年前在开发区通宝驾校学的,跟我老舅一块学的,优惠价2150?具体忘了!科目一,二,三都是在那考的。
科目一为了帮老舅说答案,被判为0分考完后才知道!过了几天交了60块钱又考了一遍,100分。
科目二因为紧张头一次倒桩失误未进库,开回去又来了一遍包括侧方位停车,半坡起步,90度拐弯,压饼子等顺利通过。
科目三一次通过,90多分。当时的教练姓姜,人很好,家是姜坊的。电话忘了。
费用就是报名费加补考费。没有别的费用。顺利考完后我们学员自愿请教练去小饭馆搓了一顿。
当时学车时是夏天,有时候我们学员会去超市买一包矿泉水和教练一起喝。姜教练真的很好,在开发区附近的可以考虑一下!
后来我媳妇和我舅子在中润大道的金润驾校学的,那个教练估计就是楼上说的那位,跟学员要东西,让学员请吃饭,kaoshi时收取500元保过费,据说还有点色,被俩姐妹给揍了。
别的驾校不了解,向大家强烈推荐通宝驾校姜教练,听我的没有错!

强烈支持。

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489 QQ群59495921

所以说别贪图报名费一点点小便宜选杂牌军,正规的知名驾校还是比较靠谱的。
我学的时候感觉就挺规范,避免广告嫌疑我就不说名字啦~

大冬天学的,每辆车上人比较少,冻死了,要是其他季节估计一辆车也要十几个人吧,所以建议大家要是身体受得了这个季节去学,肯定练习时间有保障。
科目二认真按学时练的,感觉学的比较扎实;科目三排队人太多,就学了两天就硬着头皮上,竟然侥幸过了。

乱七八糟费用都没有,就学科目三那两天大家请教练吃了两顿饭,气氛挺好的大家也都很情愿;通过后又跟科目二科目三教练聚了聚,其他没额外花一分钱,挺满意的

我是11年12月拿出来的驾照,那时候还没换成桑塔纳 ,还是皮卡,我在颐泽那边学的,学习的人真的很多,而且只让学上午或下午,我基本都是上午去练,一上午也就上2、3把车,的确有人中午休息时间包车,不过那也是自愿的,不愿意包就不包,自己选择练场还是练桩,然后教练分车,都把快要**跟**还早的人分开,预约可以自己约,比驾校快多了,最后**之前看**场地的确也交了钱,就进去看看,我觉得这个挺悲催的,其他的也没啥,毕竟那些啥包过的也是自愿的...

俺在星火驾校学的,。。

王峻希66 发表于 2013-11-24 09:29 PM
俺在公交驾校学的,教练太垃圾了,直接问学员要东西,让学员请他吃饭,这是什么驾校啊!教练真不要脸,一个 ...

在东二路那边是吧?我也是那里学的,我啥都没给他!!找了个正规地方练练,一次全过~~

在博山万杰学校旁边有个练车的地方,我没在那里学,考前去用那里的场地突击的~~我觉得很好~~很棒~~教练特别负责~~大雨天,还站在雨里~~

身上事少,自然苦少;口中言少,自然祸少;腹中食少,自然病少;心中欲少,自然忧少!

俺在欣科驾校总校学的(有很多分校)教练挺严厉但是通过率高,很不错对象是在技师学校里面那个好像是运通驾校,这个驾校貌似连个模拟灯光的机器都没有,他自己去商家花钱练得,去年刚开始考这个的时候欣科就有这个机器了。。。欣科总校哈。。总校

我是今年沿着新交规考的试,**还是蛮曲折
我是在国安驾校学车的,怎么说了
总体讲,女老师很负责,就是学生有点多
最让我记住的一件事,
就是在练习科三的时候看见一女生被男教练打哭了
恩……应该是好多女学生都被男教练打哭
虽说教练负责任是好事,但总这样也不好
驾校这东西,还是应该好好规范一下

我身边几个朋友都是在京安驾校马尚分校学的就在世纪路和和平路那个老市场里面,现在还有朋友在那学。左老师很细心,人很好很善良。所教学员通过率很高。

我在西七路南首那个通宝报的名,还不知道怎么样呢,科目一都没考。

偶是在标榜驾校学的,价格在3000内可以拿下,我们学习科二时的教练还可以,现在的教练基本就是做车上看,屁用没点,那的校长有次曾经拿自行车教过我们,很无奈。科三的教练基本都是一样,除了教练都AA,每天一盒烟(25元),洗洗教练车也要掏钱,愁人,校长咋呼着不存在,JB,喊得好听,擦,光科三在教考中心那边花的钱,算了算,加上来回路费,餐费,模拟灯光费,陪练费*(不到一小时)总共花了四百多,哎。。。好歹全部一次过了,要不然哥非哭了不可,哥也是有证的人了。         
不过,说句实话,标榜良乡那边的场地还可以,就是那个校长老啰嗦了,办公室的女人说话也很臭,总的来说比通宝强(有一通宝的哥们跳标榜和我们一起学的科三,所以知道,呵呵。)其他驾校不知道啥情况。

祝愿大家早日持证上岗啊。O(∩_∩)O哈哈哈~

那些所谓的模拟灯光机器,大部分都是驾校自己的,放在淄川那边就是为了让学员花钱学的,而且你们教练带你们去吃饭的地方也和他们有裙带关系。大部分如此,可能少部分只是拿回扣吧。忍了吧骚年,考完试拿证的时候,有张单子可以投诉驾校和教考中心的考官

不说了,求勋章了哈

我老婆去年金牌学的,科目二偶尔、科目三每次练车,都要请教练吃饭(教练每餐必饮酒),人多练车时间短,没办法还给教练买了一条烟,所谓的包过费没交,哪怕是补考也得自己过。

有一起学车的吗,可以私信联系啊?张店区的,驾校评论好点的

俺在国安总校学的   没啥额外费用

我在金牌报的名,科目二就去了一天,就练了两把,上午一次下午一次,人太多,以后就没再去

ZB宝宝 发表于 2013-11-30 08:23 PM
我在西七路南首那个通宝报的名,还不知道怎么样呢,科目一都没考。

什么时候报的名?我也想学。来看看大家的意见。过一段时间旮旯好像有学车团购,坐等。

深蓝小笨猪 发表于 2013-11-30 10:34 PM
不说了,求勋章了哈

好的,感谢亲们的参与。勋章会在本活动结束后统一发的~~

驾校的名字我已经忘了,是在小商品街步行街路口西侧不远一个小店面里报的名,场地在马尚镇一个冷库的大院子里,好像是2004年11月28——30日的某一天报的名,2004年12月14日科目一理论**,之后是科目二移库,科目三场地(圆饼、单边桥等等),科目四路考驾驶,2005年1月28日,就拿到了俺的JIASHI证。当时驾校交费2800元,和同学、教练吃饭大家均摊,花费倒不多,一次20块左右。一起学车的5男2女,科目二全部一次过着实让大家高兴了一阵子。

最好玩的是后来经人介绍又认识了驾校老板娘的女儿,吃了几次饭,无果而终。
教练倒是不错,大家一起吃饭花的也不多,比起现在大家说的教练要好多了。
练车难确实如此,关键人多,不过我主要在单位画上场地,做好杆子,练单位的车,受影响不大。去驾校主要适应车型,一上午上2-3次车,感觉少了点。去驾校练车总共大概6、7次吧。

JIASHI证竟然是不良信息屏蔽了不让发,试了半天才试出来

天涯孤客 发表于 2013-12-2 10:54 AM
参与有奖励哦,回复有关内容即可获得100发帖积分和勋章一枚哦~~~~

小编豆豆说了,你的内容与驾校无关,不给你积分!

天涯孤客 发表于 2013-12-2 11:24 AM
好吧。我从新发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。豆豆给力。
我要学车。。。。。。。 ...

谢谢亲的参与,旮旯后期会组织学车团购,亲多多关注哦~~

天涯孤客 发表于 2013-12-2 11:30 AM
好啊。到时给我电话。。。。。。。。。。。。。。要便宜啊。。。。。干巴爹~~~

没学车的来捧场,给不给积分和勋章啊

小编豆豆 发表于 2013-12-2 11:28 AM
谢谢亲的参与,旮旯后期会组织学车团购,亲多多关注哦~~

这个活动勋章什么时候发呀  小编师傅~

发表回复