官方微信 手机客户端

【装修完成】【给大家推荐几个我觉得不错的装修师傅】

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我找的师傅,是之前逛这里的时候看到个帖子,帖子里有推荐的装修师傅,

经过我装房子,感觉他推荐的师傅人都不错,在此再次推荐下!装修个房子,长了好几根白头发,张店3个装饰材料城我都跑遍了。可以说所有东西的价格都是有几家就逛几家。累啊,身心疲惫。终于装完了。为了大家装修房子时别像我似的,没头苍蝇四处乱撞,有关装修的问题可以随时提问,我上线就给大家回答!

砸抢,抗料,改水电:吕师傅-15269394220  人品好,还实在,两口子干活利索。

贴瓷砖的师傅,我感觉贴的还算可以吧,但是人跟人的要求不一样,这里我就不留电话了。如果你实在找不到贴砖师傅,给我发信息,我短你他电话

进沙子水泥:他叫什么我都忘记了-18253359739  打个电话他就送过来,也可以抗楼。

乳胶漆:高师傅-18678239982  人品好,干活仔细。

吊顶是从吉星找的,感觉价格比鲁中便宜。

瓷砖找我同学买的。

窗子我买的是海螺的,在西七路与共青团西路路口向东,店名叫什么不记得了。那里3家卖塑钢窗的。

橱柜,衣柜,室内门:李姐-18816171722 两口子人很好,很实在。

对了.李姐她家的橱柜不做了..
不是吧,就这么沉了?
楼主,有没有木工,油漆工吗
鲁峰 发表于 2013-6-5 02:19 PM
楼主,有没有木工,油漆工吗

木工我装修的时候找过,木装修的师傅几乎都是漫天要价,油漆工?你准备做什么? 木装修我家没做,影视墙找了。800一个,也没做。
贴瓷砖有一个马师傅,13645338857,质量很好,我们隔壁看了我们家的装修就后悔了,他贴的地面和卫生瓷灶台都很好,并且价格还不贵,有需要的可以考虑下。
weiwei0518ww 发表于 2013-6-7 03:25 PM
楼主 没做木装修,那你衣柜啥的 找谁做的?

我橱柜,衣柜,门,都是一家的,就是上边那个李姐,两口子在吉星开的门头,人实在,东西质量也不错。价格便宜。
那乳胶漆多少钱一平啊
大家顶起来啊  !!!顺便说说哪家的材料价格好质量好!  乳胶漆啊   等等............
我要装修啊    的确身心疲惫啊
茉莉宝贝 发表于 2013-7-11 11:59 AM
那乳胶漆多少钱一平啊

是干活的工人?还是乳胶漆多少钱一桶?
50米深蓝 发表于 2013-7-11 12:24 PM
大家顶起来啊  !!!顺便说说哪家的材料价格好质量好!  乳胶漆啊   等等............
我要装修啊    的确 ...

装修材料,就直接吉星吧,鲁中贵的很。我给推荐的都是我3个装饰材料城逛遍后,自己选的。乳胶漆是同学的朋友那里买的。刚装修就是这样,我这套房子也是第一次装,什么都不懂,什么都不明白,两眼一抹黑。。

装修流程,先土建,该拆的拆,该砸的砸,然后改水电暖,然后贴砖,然后吊顶,然后墙面。别着急,买东西多逛几家,我给推荐的人都很实在,你也可以多逛逛比较比较,就知道了。
正在登录 发表于 2013-7-12 11:31 PM
是干活的工人?还是乳胶漆多少钱一桶?

你用的是什么牌子的?多少钱一桶?还有工人也算啊 ,多少钱啊
这是个好贴,正发愁呢。。。。
茉莉宝贝 发表于 2013-7-16 03:13 PM
你用的是什么牌子的?多少钱一桶?还有工人也算啊 ,多少钱啊

立邦的竹炭5合1,15升还是18升忘记了。!1100一桶。人工费是22一平米吧。大概是。包括旧墙皮处理,刮腻子,喷漆。
shaoxunxin 发表于 2013-7-17 11:03 AM
这是个好贴,正发愁呢。。。。

呵呵, 只是分享一下自己装修的经验!
最近也正愁呢,好帖子,有没有有意的一起装修购买材料呗??
正在登录 发表于 2013-7-12 11:34 PM
装修材料,就直接吉星吧,鲁中贵的很。我给推荐的都是我3个装饰材料城逛遍后,自己选的。乳胶漆是同学的朋 ...

谢谢!给我们提供了方便。好人
happyxh 发表于 2013-7-20 06:53 PM
谢谢!给我们提供了方便。好人

不客气,,我当初装修的时候也是,一头雾水,还好给我砸墙的吕师傅人好, 告诉了我很多关于装修房子的事,他两口子都很能干,孩子也很好,人家孩子还在上学,就开始每个月给开工资,军官学校,毕业了最低是连长,真是羡慕嫉妒恨啊!
不定期上来看看!!
缝洁宝美缝剂,瓷砖终身伴侣,彻底解决瓷砖缝黑问题。电话15898745886   QQ281315601
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表