官方微信 手机客户端
楼主: 正在登录

【装修完成】【给大家推荐几个我觉得不错的装修师傅】

感谢楼主分享啊!
马艺茹 发表于 2013-6-6 08:17 PM
贴瓷砖有一个马师傅,13645338857,质量很好,我们隔壁看了我们家的装修就后悔了,他贴的地面和卫生瓷灶台都 ...

这个马师傅做陶瓷橱柜吗?
衣柜那家叫什么名字,什么材质环保啊?
吕师傅还改水电??现在两口子一起干了???
非常感谢吕师傅
我现在找贴瓷砖的师傅,找的头都大了,把你的介绍给我把,非常感谢,再就是你找的吊顶的也一起介绍下吧,在此感谢哈
楼主,问一下,你家吊顶是多少钱一平米的?吊顶师傅的联系方式是多少?
帮顶 好帖呀
榕树 发表于 2013-8-26 03:11 PM
吕师傅还改水电??现在两口子一起干了???

是的!!!!!!!!!!!
1750033658 发表于 2013-10-4 04:27 PM
我现在找贴瓷砖的师傅,找的头都大了,把你的介绍给我把,非常感谢,再就是你找的吊顶的也一起介绍下吧,在此感谢 ...

贴瓷砖的,给我贴的不怎么好,就不推荐了。人在那看着他,他给你好好贴,你走了回去敲敲,全是空的。吊顶的是吉星材料城随便 找了一家
赞一个,正在找装修师傅呢,谢楼主!
顶一个,正准备装修
回帖是美德
最优方案:设计师+精装修工人=设计原创作品+最具性价比高质量做工-管理费-工头费等等
能说下改水电多钱吗?
你找的工人都是一样一个工人啊,这样会不会做的不好啊,我总觉得还是找一个装修队比较容易协调好时间
我们公司的安装团队为德国玛堡壁纸红星美凯龙店、银座家居店专业安装技术师 本公司具有最先进的安装技术,都曾经在北京总部接受专业培训,都具有三年以上的安装经验 本安装公司具有最新近的安装设备,其中包括专业上胶机,激光水平仪,壁纸安装专业工作台,统一的工装。 专业铺贴小卷 (无纺布,PVC,) 中卷 大卷(韩国纸) 质量绝对有保证,价格合理,质量放心,如;pvc纸,纯纸,无妨纸,绒面壁纸,高泡壁纸,木浆纸,金箔纸,壁布,壁画均可。如出现鼓泡,开裂,翘边(除人为因素外)保修1年 联系电话:18853360557 13573320064 于师傅  承接各种家装、办公室、店铺、酒店宾馆、KTV、别墅……壁纸施工工程。可异地施工。   本广告常年有效  施工图展示 qq:1306662129
好久没来看这个帖子了~!! 至于各位问的装修都花了多少我确实是记不起来了。不过当初的发票都还在,装修房子,这事急不得,一定考察好市场的价格,房子已经装修完1年半了。所有的东西都还不错,唯独就是贴瓷砖的师傅。。。贴的不太好。阳台有两块都要掉下来了。各位如果装修房子,贴砖的时候最好是一直在现场看着,让他每块瓷砖都摸满水泥,不然将来房子需要打眼的时候砖容易碎掉。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表