官方微信 手机客户端
楼主: a270095401

坛子某些养狗的人士————修改标题,并致歉!

zorro000 发表于 2012-5-24 10:22 AM

您家小哈真漂亮,我家那个就光知道蹦~~

銀翼奇術 发表于 2012-5-24 05:25 PM
您家小哈真漂亮,我家那个就光知道蹦~~

嘿嘿 女宝宝可能文静些嘿嘿 但也没文静到哪去吼吼~

a270095401 发表于 2012-5-24 02:47 PM
不知你怎么分析出的这个结论,但我只是想说别因为宠物影响胎儿,也别因为宠物放弃爱人,仅此而已。我不觉 ...

说明你还木有理解我这句话的含义

zorro000 发表于 2012-5-24 10:22 AM
不要理他了~这家伙是在找存在感吧~

恩啊、看出来了、我就当他是“唐氏”患者了、、、

佑一0707 发表于 2012-5-24 11:19 PM

佑一0707 发表于 2012-5-24 11:19 PM

恩啊,我也看出来了,你是没事找抽型的货。

都说些啥啊,,,俺滴个神,,愣是没看懂呢,,,,,我得去打通任督二脉,,脑子里冒水估计就懂了,,,俺去了,,,,

【妇女怀孕期间接触犬类,胎儿获得痴呆,畸形的几率会高三倍,】..............数据的出处。
【做一个不太礼貌的,很老套的假设——假如你的狗狗和你的母亲同是濒危只能救一个,你选择谁?我相信百分百的人会选择救自己的母亲,这个选择没什么难度。再来个假设——男朋友(或女朋友)和养狗狗二选一呢?至少有一半人犹豫了,对吧?宁换爱人不舍弃狗狗的大有人在。这也碰触到了底线,虽然你觉的你并没错。】...................我也做个不恰当的假设,假如你遇难了,身边只有一个人和一只对你忠诚的狗,救你,就得付出生命,你觉得是人会救你 还是狗会救你?【有人自称狗狗的粑粑麻麻,却很少有人叫狗狗粑粑麻麻,明白了没?】..............养狗人与狗之间,人占主导地位,狗的一切都是人给的。就像你不能赚钱的时候,靠爸爸妈妈养活。这是别人的自愿,跟你没关系。如果愿意,你可以试试让曾经供养你的父母反过来叫你爸爸妈妈。后果如何?你明白了没?别人怎么养狗是别人的事,只要不影响你,就没你什么事。别人还养鱼呢,还玩表呢,还炒楼呢,人家有钱想怎么花怎么花,想给谁花给谁花。你管不着!所以尽量少指手画脚当专家。有成本的。我养狗的原则就是自己开心,狗安定,不影响别人,我给狗吃什么,喝什么怎么称呼狗,让狗干什么,我觉得没人能管得了我。我的父母也喜欢狗,可能我们所说的底线不太一样,至于你说的那种假设就像是中国最流行的那句“【】操【】你【】妈”一样,人人都在喊,可是从来没实现过!

玩童心语 发表于 2012-5-25 05:29 PM
【妇女怀孕期间接触犬类,胎儿获得痴呆,畸形的几率会高三倍,】..............数据的出处。
【做一个不太 ...

精辟又犀利
顶一个

pinelva 发表于 2012-5-25 05:32 PM
精辟又犀利
顶一个

【做一个不太 ...

操((∞))你((∞))妈哦哦哦反正实现不了,你别生气哦

a270095401 发表于 2012-5-25 05:51 PM
操((∞))你((∞))妈哦哦哦反正实现不了,你别生气哦

几百个字只认识这仨,无怪乎你的言论如此低等。

【做一个不太 ...

别人养狗不管我是,我发个帖子赚经验也不管你事

【做一个不太 ...

你能对我指手画脚,我就能对养狗指手画脚,大家言论自由

a270095401 发表于 2012-5-25 05:55 PM
别人养狗不管我是,我发个帖子赚经验也不管你事

of course!~ 去百度一下BBS是什么意思~还有,能回答我提的问题吗

玩童心语 发表于 2012-5-25 05:58 PM
of course!~ 去百度一下BBS是什么意思~还有,能回答我提的问题吗

既然知道bbs那就说明大家都有空,玩呗

玩童心语 发表于 2012-5-25 05:58 PM

数据出处?二院大厅墙上,至于他们哪来的,我就不知了,我找不到最原始的实验操作人员,我承认。。。

a270095401 发表于 2012-5-25 06:03 PM
数据出处?二院大厅墙上,至于他们哪来的,我就不知了,我找不到最原始的实验操作人员,我承认。。。

数学也不好,仨问题呢!~

弓形虫这个事一旦我摊上了我也绿,就像婴儿刚出生要做疫苗一样,不防备就有挂的可能,不吃猫狗,尤其是别吃他们的屎,那么的弓形虫的几率并不是医生嘴里说的那么高。大家该警惕,不该当成抛弃猫狗的借口

都说些啥啊,,,俺滴个神,,愣是没看懂呢,,,,,我得去甘肃打通任督二脉,,脑子里冒水估计就懂了,,,俺去了,,,,

看得有点晕啊,简单一句话:喜欢狗的自然说狗好,不喜欢的自然不会说狗好!!!我就曾碰到过一个男的,用脚踹我家闹闹,还骂骂咧咧的说要死,畜生之类的话,气的我说他连畜生都不如!!就因为俺闹闹到他身边闻了闻而已!!

发表回复