官方微信 手机客户端

坛子某些养狗的人士————修改标题,并致歉!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

人的社  会中存在的东西都是以人的意志来选择出现或是不出现的,比如电灯,冰箱,等一些东西,宠物也一样。人需要个宠物,宠物就出现了。假如人不需要呢?妇女怀孕期间接触犬类,胎儿获得痴呆,畸形的几率会高三倍,虽然几率仍然很低,但是绝大多数的准妈妈选择把狗送,卖,或是寄养。人和宠物之间永远以人为本,这一点是原则,是底线。
有位准妈妈说她怀孕期间老公支持她养狗,整个怀孕期间一直没抛弃狗狗,她觉得自己很爱狗狗,并以此爱狗狗为荣,觉得怀孕没抛弃狗狗是对狗狗的负责,觉得自己是一个好主人。这就是碰触到了底线——爱狗永远不能以牺牲人,甚至是胎儿为代价;对狗负责,永远不能以对人甚至是胎儿不负责来交换。
做一个不太礼貌的,很老套的假设——假如你的狗狗和你的母亲同是濒危只能救一个,你选择谁?我相信百分百的人会选择救自己的母亲,这个选择没什么难度。再来个假设——男朋友(或女朋友)和养狗狗二选一呢?至少有一半人犹豫了,对吧?宁换爱人不舍弃狗狗的大有人在。这也碰触到了底线,虽然你觉的你并没错。
狗就是狗,就是一只畜生而已。不要不认同,你也是这么觉得的——有人自称狗狗的粑粑麻麻,却很少有人叫狗狗粑粑麻麻,明白了没?
评分记录发贴积分 收起 理由
撒旦的情人 + 10 很给力!
心缘 + 10 很给力!
淄博米奇 + 10 赞一个!
hl-3333 + 10
七彩神仙鱼 + 10 赞一个!
芒果犬舍 + 10
总评分: 发贴积分 + 60 
创意性强帖,我要不顶显得太虚伪了。。。

挺好~              

至少还有你     没迷失方向

不可理喻~

哪里有那么多假如呢,怀了孕养狗没有事的,只要多多注意卫生,不会牺牲胎儿的·········

呵呵 顶 看那些叫宠物上床的就想吐

宠物也许是上身的不干净 总好过有些人的心灵脏~~

怀孕期间宠物做了检查,没有寄生虫或者传染病,,对胎儿没任何影响,,这是医生说的,,,现在主要都是一个孩子,,比他娘的啥都金贵,,所以才有这么多讲究,,,,我们农村人怀孕时候家里猪,羊,鸡,啥都有,,,没见生出来个傻子,残废,,城里人讲究真多!!!闲扯淡都是,,,都他娘闲的,,,,有闲工夫打菲律宾去,,,
茉莉儿 + 10 说得好
zah + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 20 

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 12:08 PM
创意性强帖,我要不顶显得太虚伪了。。。

怀孕期间宠物做了检查,没有寄生虫或者传染病,,对胎儿没任何影响,,这是医生说的,,,现在主要都是一个孩子,,比他娘的啥都金贵,,所以才有这么多讲究,,,,我们农村人怀孕时候家里猪,羊,鸡,啥都有,,,没见生出来个傻子,残废,,城里人讲究真多!!!闲扯淡都是,,,都他娘闲的,,,,有闲工夫打菲律宾去,,,

zorro000 发表于 2012-5-18 01:51 PM
宠物也许是上身的不干净 总好过有些人的心灵脏~~

可爱的桃桃 发表于 2012-5-18 01:14 PM
哪里有那么多假如呢,怀了孕养狗没有事的,只要多多注意卫生,不会牺牲胎儿的·········

芥末他爹 发表于 2012-5-18 02:15 PM
怀孕期间宠物做了检查,没有寄生虫或者传染病,,对胎儿没任何影响,,这是医生说的,,,现在主要都是一 ...

恩,是啊 ,太讲究了也没必要,起码的卫生注意就好了,又不是天天和狗一个地方睡觉和吃饭····养只小狗,都是有感情的动物,快乐生活。
淄博米奇 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 10 

呵呵
原则不同,认识不同,底线不同,所以选择也不同

我看完了也没明白过你是什么意思来? 我很不明白楼主是什么心态?狗它本来就是动物,而人属于高级动物,你怎么能拿狗和人来相提并论呢?还是你在降低自己的身份,愿意和狗一比?但是话又说回来,养狗的怎么就叫你恶心了,你自己有洁癖可以不养,你这样会引起旮旯里的狗民向你群起而攻之知道吗?狗狗是世界上最忠诚的动物,就连人,在这一方面都做不到,不要拿两个不平等事物相比较,你怎么不看看那些宁死不屈的狗狗们,在四川大请管理团队发现此信息立即转移此帖的时候,房屋倒塌,再也见不到主人,再也找不到主人的狗狗宁愿守死在那片废墟中,也要在那等着自己的主人。如果是人呢?到那个时候还顾得上这些,自己先活命要紧吧。凡是都是两面性,虽然都说狗狗身上有细菌怎么地,但是它们也有它们的好处啊,就像导盲犬可以帮助那些残疾人过马路,宠物狗狗可以和年老者作伴解闷,凡是不要只想着坏处,这样只会让你自己对这个世界感到厌恶……

米粒…… 发表于 2012-5-18 02:49 PM
我看完了也没明白过你是什么意思来? 我很不明白楼主是什么心态?狗它本来就是动物,而人属于高级动物,你怎 ...

米粒你还闲呢,,打这么多字,,,

我看完了也没明白过你是什么意思来? 我很不明白楼主是什么心态?狗它本来就是动物,而人属于高级动物,你怎 ...

同意,顺便说下,谁敢说自己身上没细菌?不光身上,身体内还有呢,这原本就是个到处都是细菌的世界,绝对的无菌谁也活不了,所以,别觉得宠物脏,其实人更脏,谁弄脏谁还不一定呢,只不过呢,人总是觉得自己洗手了洗澡了就干净了,其实各种小动物都有清洁自己的办法,不要总用人的观点来看待其他物种。

我现在怀孕3个半月了   老公也没有说把我的两只狗狗送走   知识现在这段时间感觉有点力不从心   就把狗狗先放到父母家了   双方的父母也没有劝我们把狗狗送走   我还有一只兔子 一只小鸡呢

我学理的,不大会写东西,别因为爱人不喜欢狗就和他分手,这是我想说的。。。

wanglei031216 发表于 2012-5-18 03:20 PM
我现在怀孕3个半月了   老公也没有说把我的两只狗狗送走   知识现在这段时间感觉有点力不从心   就把狗狗先 ...

我学理的,不大会写东西,别因为爱人不喜欢狗就和他分手,这是我想说的。。。

可爱的桃桃 发表于 2012-5-18 02:22 PM
恩,是啊 ,太讲究了也没必要,起码的卫生注意就好了,又不是天天和狗一个地方睡觉和吃饭····养只小狗 ...

雪人 发表于 2012-5-18 02:56 PM
同意,顺便说下,谁敢说自己身上没细菌?不光身上,身体内还有呢,这原本就是个到处都是细菌的世界,绝对 ...

a270095401 发表于 2012-5-18 03:24 PM

爱屋及乌啊,俺也是学理的,嘿嘿

芥末他爹 发表于 2012-5-18 02:13 PM
怀孕期间宠物做了检查,没有寄生虫或者传染病,,对胎儿没任何影响,,这是医生说的,,,现在主要都是一个 ...

发动战争不是不可以,要看能不能得到相应的利益。打菲律宾只要利益足够,理由足够,不用你瞎嚷嚷。发动一场战争,军人牺牲,消耗财富,经济发展受影响,总要得到点回报吧?就为了出口气?还没富到那个份上。中 国手腕不熟练,应对不够老练,我们要理解。发展,赶超,将来在世界中站一席之地。

a270095401 发表于 2012-5-18 03:23 PM

哦, 我也养着鱼并且非常喜欢鱼儿有机会交流一下 ,看来哥们你不太会表达和我一样有时候说话会说得很死,言语很犀利,嘻嘻·····这个另一半不喜欢狗嘛,其实可以理解,每个人都有每个人喜欢和不喜欢的东西,但是双方应该互相迁就些,中和一下,如果真的一方很喜欢狗,另一方讨厌狗这两种人也不适合在一起,找对象找就找有共同爱好的嘛。对,如你所说狗狗是畜生,但是畜生也有情。活在这世界上,应该珍惜各种真情。杜绝虚伪。

雪人 发表于 2012-5-18 03:25 PM
爱屋及乌啊,俺也是学理的,嘿嘿

慢慢改啊,狗很可爱的,慢慢会习惯养狗的,干嘛非要分手

可爱的桃桃 发表于 2012-5-18 03:34 PM
哦, 我也养着鱼并且非常喜欢鱼儿有机会交流一下 ,看来哥们你不太会表达和我一样有时候说话会说得很死, ...

畜生有情人也有情啊,可怜在爱情竟然被打败了。谁再告诉我真的存在殉情之类的东西,我绝对不再信。

我也学理的
呵呵
楼主大概也是看了我的帖子才写的这个吧?(但愿我不是自作多情,嘿嘿)
我在认真的考虑,我们现在需要的是时间和空间来冷静
我现在那么多的想不开,不理解,都是因为我还不够冷静
这些道理我都明白

发表回复