官方微信 手机客户端
楼主: 黄金V部落

在这里给大家介绍几种俺家常用狗粮和营养品!

sunyuanliang 发表于 2012-5-9 10:19 PM
今晚刚得知消息罗尼为随心所有,为CNKC和NGKC双协会CH,此消息为罗尼的指导手小苏今天晚上刚刚告知。
大姐照 ...

小孙  有的时候你说话太极端了  比方你吧  你现在是给狗喂牛肉  但是犬舍或是个人有多少人能喂得起? 你都给狗吃牛肉了  难道隋鑫就不能给狗吃冠能?  你爱惜自己的狗  难道别人就不爱惜嘛?现在的误会是话赶话  赶出来的  少说句就没这些事了  以后俺是光看不说

回想起来要到四 五年前了  那时我不养狗  但是喜欢去狗市看 光看见那个牌子叫黄金部落  里面有个女人在给狗做饭  一口大锅  里面是大骨头  好像是三四块  她还往锅里放鸡蛋  我看到的时候已经是放了十多个鸡蛋了  但是还在放  当时我问她  为什么放那么多得鸡蛋  她说对狗狗的身体好  从那以后我才知道狗还要吃鸡蛋啊  后来我在这里看见黄金部落  才知道叫隋鑫的  那时我不认识她  但是就知道她对狗很好了  一般的犬舍那个时候也没几个舍得喂狗那么多鸡蛋的

pinelva 发表于 2012-5-8 05:45 PM
亚麻籽油是治什么皮肤病的?
话说我家比熊头上生了螨虫,刚被剃光光了

螨虫用药浴效果好 然后多吃点鱼肝油外加维生素b

sunyuanliang 发表于 2012-5-9 10:19 PM
今晚刚得知消息罗尼为随心所有,为CNKC和NGKC双协会CH,此消息为罗尼的指导手小苏今天晚上刚刚告知。
大姐照 ...

呵呵 七彩说的对,骂人不竭短,言语有失,大家都多谅解吧

!123 发表于 2012-5-9 10:02 PM
楼主真是个细心的人啊 吃完的狗粮袋子都还留着 ~~ 营养品之类的也是一次买多份吧 有的还没有开封吼吼~~~

这个月工作太忙了,没来得及清理垃圾袋。。。。有很多没开封的用品, 尼克的皮肤病要长期用药。。。他前腿关节也老化,需要长期护理。。。。。

终于划上大家想看到的句号了。。。
晚安~

大姐照 ...

我的狗是我自己照的,你那狗比赛是我姐照的,她不懂狗的照相。。。。。。你觉得不好看就是因为这个。

ki﹏ki 发表于 2012-5-10 12:51 AM
终于划上大家想看到的句号了。。。
晚安~

这中间有鬼,是有人从中挑拨啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。。。
玩萨摩得跟养金毛的有什么矛盾?回头想一下确实两不搭嘎。。。。。
有鬼 有鬼 有鬼。。。。。没法判定是谁,也无从查找,俺也不想许多,按每天就是上班,下班,喂狗,遛狗,打扫卫生,基本不太跟所谓的圈子搭噶,自己做自己的,随便他们背地里挑吧,就这么滴了,俺就是俺,走到哪里也是这样的俺!

黄金V部落 发表于 2012-5-10 01:04 AM
这中间有鬼,是有人从中挑拨啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。。。
玩萨摩得跟养金毛的有什么矛盾?回头想一 ...

俺就喜欢真心对待狗狗的人,俺就喜欢你~

黄金V部落 发表于 2012-5-10 12:46 AM
这个月工作太忙了,没来得及清理垃圾袋。。。。有很多没开封的用品, 尼克的皮肤病要长期用药。。。他前腿 ...

zbznlfqc 发表于 2012-5-10 09:46 AM
俺就喜欢真心对待狗狗的人,俺就喜欢你~

俺很感动哦 在有着很大争议的时候,俺真滴很受用啊

sdzbxyd 发表于 2012-5-18 10:51 PM
吵什么吵啊,都是话赶话整的。
相骂无好口,都安静吧。
另外,延吉没给狗洗澡吗?我当初可是洗了好几只。 ...

你也太了解我这了。。。。呵呵。。。。话说彦吉也没少给狗洗澡,嘿嘿嘿。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
你这样一说,让人家感觉只要来买我这里看狗就会被盘剥劳动力似地。。。。。。虽然事实也是如此,嘿嘿嘿

zah
黄金V部落 发表于 2012-5-8 04:39 PM
特别推荐一下 亚麻菜籽油 有皮肤病的狗狗可以试一下,呵呵  这里面大部分洗浴用品都是给尼克用的。。。。
...

姐姐,您那个亚麻籽油和冠能在哪买的?我买的冠能是假的   愁死我了

zah
黄金V部落 发表于 2012-5-10 12:38 AM
螨虫用药浴效果好 然后多吃点鱼肝油外加维生素b

姐姐那亚麻籽油要吃哪种啊?再就是该怎么吃呢?

哇艹...硝烟四起啊!!!还好结局不错

sunyuanliang 发表于 2012-5-9 07:46 PM
你玩你的金毛管我吊事,还抢我生意,买萨摩的回去看金毛还是买金毛的回去看萨摩啊,你真是闲的

哥们,生意这事,有本事你去抢,没本事了你在家歇着该干嘛干嘛去。
一个大男人跟泼妇骂街一样到处喷粪,
想说你几句不好听的,我都嫌脏了我的嘴

sunyuanliang 发表于 2012-5-9 07:48 PM
淄博人一起去外地比赛,你直接部分里外,相机没电了叫王月找你帮忙照几张照片还摆架子给王月说让我亲自去 ...

就你这态度,别说别人不给你了,小爷我就算在场,也宁愿扔水里

发表回复