官方微信 手机客户端

在这里给大家介绍几种俺家常用狗粮和营养品!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名1.jpg            养好狗是追求,好好养狗是态度,这年头还真是什么人都有啊,大约有一个多星期上班很忙,晚上开会,没有来旮旯逛逛,真没想到不上线也能整出来这么大的动静。。。。。。。。
      一只狗狗一年生一窝狗狗,每窝狗狗约5-6只,每只狗狗售价两千左右,算过是多少钱吗?要是每年每窝狗狗生两窝,那又是多少钱?冠能才四百多一包,三十斤装,一个狗狗就算是每月消耗一包,那才多少钱?添加鸡蛋肉类,喂养的量也自然减少,鸡蛋才多钱一斤啊?
      个人家庭养狗每月开销在千八百元的大有人在,为什么犬舍就不可以?狗狗自己赚的钱养自己就完全能养活得了啊 呵呵  

所谓的——夏虫不可以语冰,井底之蛙能看到多大的天?不要自己是什么人就把别人也想当然的想成跟自己一样的人,人和人还是差距蛮大的,大部分朋友不相信全场会饲喂好的狗粮,这也很正常,也很可以理解,但是别上来就给别人扣帽子,说别人忽悠人,我从来不跟我的客户宣传我是如何喂养狗狗的,也从不评价别人的任何一只狗狗,就算是在网上有人问我说是希望评价一下,我都跟他们讲明白,我只会跟我自己的客户联系,评价谈不上,但是可以跟客户们讲讲我养方面哪些地方还做得不够,仅此而已。。。。。。不评价别人家的狗这是不成文的规矩了,只不过很多个人养犬的反倒是不懂规矩啊

大家不相信犬舍喂养用好狗粮,但是俺还是相信的,俺还是见过犬厂成顿的购买爱慕斯的狗粮,价格跟零售当然差很多,下面介绍几种用品,只做推荐不做销售,因为这些东东虽不值几个钱,但俺家狗狗都还不够用的啊 呵呵
大家也在淄博找找看,那里有卖的,能附上出售的标价最好,俺也不用在从外面购买啦。。。。。

本来不愿晒的,这次也有原因,还恳请大家谅解这次晒。。。。。。。。。不过能从这些东西里面找到你需要的也很不错啊,呵呵
未命名.jpg 未命名8.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
Ame丶奇奇 + 10 很给力!
淄博贝迪HUSKY + 10 赞一个!
sanjianghan + 10 很给力!
七彩神仙鱼 + 10 很给力!
18671686679 + 10
总评分: 发贴积分 + 50 

特别推荐一下 亚麻菜籽油 有皮肤病的狗狗可以试一下,呵呵  这里面大部分洗浴用品都是给尼克用的。。。。

事因就是我的客户跟我成为了朋友,然后帮我推荐狗狗,结果引起诸多麻烦,发他的狗狗上来露个脸,呵呵
他买了我的狗,觉得好,自然会给我推荐,看到我对待狗狗细心照料,自然也是对我褒奖,只不过这次的客户是在旮旯认识的,我做狗狗这些年了,旮旯的朋友成为我的客户的还真不多,呵呵 下面传一下客户的狗狗照片 呵呵 未命名13.jpg 未命名11.jpg 未命名14.jpg 未命名12.jpg

啧啧~看看这两个大爪子。这是几个月的狗狗啊?

亚麻籽油是治什么皮肤病的?
话说我家比熊头上生了螨虫,刚被剃光光了

这小狗真壮

都是外文。亲不能注明一下吗?俺晕,看不懂的说。

还有,请教下亲,俺家小家伙咋不喜欢冠能来,以前啥粮都吃,这次给她买的冠能,基本是闻闻就走,饿急了才吃,晕死,又逼的俺买的发育宝,就没事,难道是味淡?

雪人 发表于 2012-5-8 06:40 PM
都是外文。亲不能注明一下吗?俺晕,看不懂的说。

还有,请教下亲,俺家小家伙咋不喜欢冠能来,以前 ...

俺家狗狗直接不吃发育宝,我觉得那个味道就跟通威饲料厂的味道一样,我倒不是因为狗狗不吃,我是怕有什么激素添加剂。。。。。倒是冠能,用热骨汤一泡,味道比较好 呵呵  个人感觉啊 呵呵

zbznlfqc 发表于 2012-5-8 05:07 PM
啧啧~看看这两个大爪子。这是几个月的狗狗啊?

这个狗狗的生日是在 今年初八 那天啊  呵呵  

发的照片都是狗狗平时用的东西,习惯了给狗狗们伺候好东西,只要还有一点钱,也希望能尽力的照顾他们,有些东西淄博我买见到有卖的,也是同学花心思花时间给狗狗们买回来的,同学比我还费心的琢磨,我又怎能不尽力照顾好他们?

再就是某傻×,奉劝你脑子别那么残疾,你到底是冲着彦吉来,还是冲着我来直接说明白,彦吉是我的客户,我们现在成为了朋友,他能为我把自己搭进去那是因为做人做事他认可我,还话里话外的带着讽刺,你至于吗?

要知道彦吉在找我之前是对其他家的金毛有过了解的,其中一家就号称自己的是奶白色,还什么英系,要卖给人家,狗我是没见过,好坏我也不知道,但是彦吉去过,却没有被某人所谓的洗脑是为什么?为什么人家彦吉不认可你家的跑来我家的确马上就确定了自己的所爱?凭什么人家买我的狗,就是思想单纯,头脑简单,我跟她见两三次面我就能给他成功洗脑?我要是这么厉害早就成了宗教领袖了。。。。。。。。。
要是彦吉真的头脑那么简单,你为什么没给他洗脑成功?你不是女性?相信你铁定比我有姿色多了,那咋就发展不了裙带关系?真他娘的满嘴跑火车。。。。。

狗的事有什么事?为什么彦吉认可我,因为我不是用说的,我是教给彦吉用看的,说什么都白扯,狗好才是硬道理,你家狗好牵出来溜溜不就知道了,你家母狗国外来的,繁殖的幼犬都特牛逼,那你就让人家看不就是了,彦吉在我这里我从来没跟他讲过什么我如何如何的好,我只是跟他说自己用眼睛看,他几乎每次来了都会给我帮忙,给狗喂食,喂水,遛狗,他对狗狗接触得多了,自然就知道啥样狗好了。。。。。。

买个狗而已,不就是没买你家的狗啊,一会这样一会那样的,那这么多事啊,还查什么彦吉的住处,有这么麻烦?你要是真冲他来也罢了,不知道这话里话外的到底是冲着谁?冲着我来我电话开着机了,我的位置也从来不怕被曝光,对不,有什么事吗?还私下解决啊?带能有什么事?你说人家主观臆断你是不对,但是某人上来就先主观臆断我就对了?

狗的照片也发上来了,说我忽悠人家的那是些道貌岸然的好心人啊,自己看看呗,看看靠不靠谱,人家推荐我是不是在理!
评分记录发贴积分 收起 理由
18671686679 + 10
心缘 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 20 

你个败家娘们  你个败家娘们你个败家娘们你个败家娘们你个败家娘们

又闻旮旯硝烟起...哦....耶...  小隋  又是你的

支持你支持你

黄金V部落 发表于 2012-5-8 08:49 PM
俺家狗狗直接不吃发育宝,我觉得那个味道就跟通威饲料厂的味道一样,我倒不是因为狗狗不吃,我是怕有什么 ...

那俺还是给她吃回豪爵的小雪专用粮吧

我早就说过这里面极品多,你当初不信不是?

老少 发表于 2012-5-8 11:19 PM

谢谢顶贴 谢谢您还保留照片 额呵呵 刚想说电脑从装后照片没有了,呵呵 感谢,另外您要是有点时间的话 是不是考虑训练一只金毛 额呵呵

七彩神仙鱼 发表于 2012-5-9 12:33 AM
又闻旮旯硝烟起...哦....耶...  小隋  又是你的

不就是卖给彦吉一只小金毛你看看这些个事事,咋的》

mrpaley 发表于 2012-5-9 10:25 AM
我早就说过这里面极品多,你当初不信不是?

呵呵 是是。现在是深有体会了 哈哈

黄金V部落 发表于 2012-5-9 07:34 PM
不就是卖给彦吉一只小金毛你看看这些个事事,咋的》生意好的抢了玩萨摩的生意了?不仅是腿惨,还是脑残儿 ...

你嘴巴放干净点,骂就直接骂,我退瘸是车祸撞得,还用得着你在这笑话了啊,你算个什么玩意啊,你他妈还要脸不,你还是个人不,我有啥就骂啥,从不揭人短,你什么玩意啊,我骂你个没人要的肥猪你啥感觉

不就是卖给彦吉一只小金毛你看看这些个事事,咋的》生意好的抢了玩萨摩的生意了?不仅是腿惨,还是脑残儿 ...

你玩你的金毛管我吊事,还抢我生意,买萨摩的回去看金毛还是买金毛的回去看萨摩啊,你真是闲的

淄博人一起去外地比赛,你直接部分里外,相机没电了叫王月找你帮忙照几张照片还摆架子给王月说让我亲自去叫你,你多大牌啊,不给找拉**到,哥花钱买,十月摄影照的不比你差,淄博人在外地你直接没有个里外,什么玩意啊

sunyuanliang 发表于 2012-5-9 07:48 PM
淄博人一起去外地比赛,你直接部分里外,相机没电了叫王月找你帮忙照几张照片还摆架子给王月说让我亲自去 ...

操你妈比啊 照片都他妈的给你照了,相片也传给你了,你他妈的有没有良心啊?你的照片现在我还给你保存着,你以为王月传给你的照片是谁的?另外你借相机为啥找王月子?你自己不回来找我借?装神噩梦比,你整天看不起这个看不起那个,看你就觉得烦气,你还有什么圈子,谁跟你一个圈子啊,十月的照片觉得好就去买啊,白瞎了我给你的照相,我草!不仅借给你照片还连人都借给你了,你还没掉数!!!

你给我说清楚,我腿瘸还用得着你来笑话了,你什么玩意啊

sunyuanliang 发表于 2012-5-9 07:46 PM
你玩你的金毛管我吊事,还抢我生意,买萨摩的回去看金毛还是买金毛的回去看萨摩啊,你真是闲的

我闲的?我看纯粹是你闲的呗,你要是有啥不服气的,来我店面这啊
**掉草的!

黄金V部落 发表于 2012-5-9 07:56 PM
操你妈比啊 照片都他妈的给你照了,相片也传给你了,你他妈的有没有良心啊?你的照片现在我还给你保存着, ...

你对比一下你那些照片和给别人照的那些对比一下就知道了,不用多说一些照几张没几张可以用的,我还看你就恶心呢,你他妈凭什么笑话我腿瘸啊,你是人不,妈个逼的,凡是个人就没有这么办事的,

黄金V部落 发表于 2012-5-9 07:56 PM
操你妈比啊 照片都他妈的给你照了,相片也传给你了,你他妈的有没有良心啊?你的照片现在我还给你保存着, ...

你他妈给我说清楚我都是看不起谁了,你给我一个个点出来

sunyuanliang 发表于 2012-5-9 07:44 PM
你嘴巴放干净点,骂就直接骂,我退瘸是车祸撞得,还用得着你在这笑话了啊,你算个什么玩意啊,你他妈还要 ...

活该笑话你,你个吊**,我就不该好心借你相机,就不该跟你打岔,你个腿有病吧还不尊重人的家伙,我是你的下手吗?呼之即来挥之即去,我的相机你要借,还得找我上赶着给你用?我身边的朋友都觉得你也太不着调太不尊重人了,脑残!

sunyuanliang 发表于 2012-5-9 08:00 PM
你对比一下你那些照片和给别人照的那些对比一下就知道了,不用多说一些照几张没几张可以用的,我还看你就 ...

发表回复