官方微信 手机客户端
楼主: 哦卖嘎SY

逢春兽医同志对论坛人的评价,又更新了,快来看看啦

关闭 [复制链接]
小狼and老大 发表于 2012-4-1 10:38 AM
给爹出来      今天这是你要不道歉     就没完了     明后天爹就去找你

他就是道歉,俺哥们也不愿意,俺一个哥们别没啥爱好,就是看上他菊花了,哎!!!

淄川ˇ小金 发表于 2012-4-1 10:41 AM
他就是道歉,俺哥们也不愿意,俺一个哥们别没啥爱好,就是看上他菊花了,哎!!!

他要不道歉   他爹我就去找他    让他爽爽

冰炭不言 发表于 2012-4-1 10:25 AM
我操。大马路上有捡钱包的。还出来个捡骂的吗?你这几天打了鸡血了吧?你看看你到处发帖子?除了B还有别的 ...

你吃饱撑的没事满大街扔你骂呀。

小狼and老大 发表于 2012-4-1 10:31 AM
来来    一块     连我也骂着     我就带能他来

你也不是弱智,也不是脑残。你来这找骂干啥?

逢春宠物医院 发表于 2012-4-1 10:44 AM
你也不是弱智,也不是脑残。你来这找骂干啥?

爹让你道歉    不道歉    爹就让你爽爽     

逢春宠物医院 发表于 2012-4-1 10:43 AM
你吃饱撑的没事满大街扔你骂呀。

大哥,别骂了,给个面子,出来坐坐吧!

哎。狗一养的人啊。你就这但出息了。犬大夫你能和个人一样吗、。

小狼and老大 发表于 2012-4-1 10:38 AM
给爹出来      今天这是你要不道歉     就没完了     明后天爹就去找你

道歉你就不掺合了?
你要真不掺合。你就把你那些话重新编辑。我重新新向你道歉。

冰炭不言 发表于 2012-4-1 10:40 AM
蛋疼菊花紧啊!

你还逼痒插得深呢。

逢春宠物医院 发表于 2012-4-1 10:52 AM
道歉你就不掺合了?
你要真不掺合。你就把你那些话重新编辑。我重新新向你道歉。

现在就道歉   道不道歉看你    不道歉的话你自己寻思吧     你自己看着办     不给你回复了   你自己想想吧

别骂啦打字多累啊·有去的没有我出车啊·

从淄博的宠物界里除名吧,奉劝全大夫赶紧收拾收拾回家吧,这里已经没有你生存的余地了

天啊,我什么时候发过养狗知识贴啊,请那个叫兽看看我的主题,我确实在别人狗狗的求助帖里面发表过方法,可是也是出于好心啊,也确实是按照那个方法治疗好过啊。对,我是死过两只狗狗,都是买到的病狗,我也极力挽回了啊,可是狗狗还是死了,人家本来就够伤心的了,还一个劲的在那说我,你他妈谁啊?我家现在还有个松狮,是帮朋友照看的,我虽然不能给它买这个那个的好吃的,但是也把它养的很好啊,也没有生过病,也一直陪伴着他啊,只是很想有只属于自己的狗狗,没想到总是被骗了,第一次买狗还没有注册旮旯,那是只松狮,从美食街上买的,得了犬瘟,在康乐宠物医院看的,花了小两千块钱,结果还是死了,第二只我特别的注意,想买只家养的,谁知道又是美食街上的,骗人说是家养的,就是那对东北夫妻的,然后细小,一开始不知道,确实是耽误了几天,可是确诊了也尽力挽救了,也去了!我发帖之后知道细小有那么几天没有上网,是陪着狗狗来,然后就死掉了,才上网,然后就发现全之和的发言,真是往人家伤口上撒盐。

凌芊婷 发表于 2012-4-1 03:28 PM
天啊,我什么时候发过养狗知识贴啊,请那个叫兽看看我的主题,我确实在别人狗狗的求助帖里面发表过方法,可 ...

你咋知道你萨摩是东北夫妻的
评分记录发贴积分 收起 理由
凌芊婷 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 10 

一样人生 发表于 2012-4-1 03:37 PM
你咋知道你萨摩是东北夫妻的

我买之前就看到过旮旯里有人说那个东北夫妻,然后我去买的时候很奇怪,那个人是用车把狗狗啦到理工大交流中心附近给我看的,晚上灯光很暗,我说能不能保证健康出现狗瘟和细小可以退,他说他从来没有听说过什么狗瘟和细小,当时我也很纳闷,我就信了,还以为真的有人不知道呢,然后我说可以到家看看大狗吗?他说不方便,但是狗狗太可爱了,我很喜欢,就信他了,然后就买了,回家后看到狗狗身上有黄色的点点,就问他是不是皮肤病,他说是娘胎里带的,我就信了,结果看了一下是虱子,我和他说,他还说不是,我说狗狗身上还有一股84消毒液的味道,他说那还不好吗,他家一直用那个消毒,说狗狗很干净,还给洗澡,还是在自己家的浴缸洗的,然后过了一天,虱子越来越厉害,我给他打电话,是他媳妇接的,我好心提醒一下,为的是告诉他一声别让别的狗狗也传染了,他媳妇居然说:是什么大病吗?狗狗死了吗?你给买点药摸摸不就行了,我说你们是不是用84给狗狗洗过澡,他又说不知道,说是去宠物医院让别人给洗的,两个人说的非常的不一致,我就知道又被骗了,可是没有办法啊,总不能不管狗狗啊,然后没有多久旮旯里又有人说那个东北的夫妻,描述的就和他们一样

凌芊婷 发表于 2012-4-1 03:44 PM
我买之前就看到过旮旯里有人说那个东北夫妻,然后我去买的时候很奇怪,那个人是用车把狗狗啦到理工大交流 ...

呵呵 你够倒霉的
评分记录发贴积分 收起 理由
凌芊婷 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 10 

一样人生 发表于 2012-4-1 03:46 PM
呵呵 你够倒霉的

我当时也很犹豫,可是男朋友说应该没问题,也就没多想,就那么买了,经过这两次我就有经验了,下一次买狗狗一定会非常的注意

发表回复