官方微信 手机客户端
楼主: 哦卖嘎SY

逢春兽医同志对论坛人的评价,又更新了,快来看看啦

关闭 [复制链接]
看这帖子怎么觉得兽医转职做心理医生了呢

18671686679 发表于 2012-3-31 11:13 PM
这两天论坛真的很热闹,都是关于一个兽医引发的血案。。。。
谁说没有关注你日记,我就很感兴趣,就是看 ...

哇 忘记你是搞艺术的了,俺真的很想看啊  呵呵
如果可以的话,俺借来做成大幅的海报,做店面的内饰,或者宣传画 嘿嘿嘿

黄金V部落 发表于 2012-3-31 11:17 PM
哇 忘记你是搞艺术的了,俺真的很想看啊  呵呵
如果可以的话,俺借来做成大幅的海报,做店面 ...

好滴。。。。木有问题。。。。

哦卖嘎SY 发表于 2012-3-30 06:03 PM
首先,我跟高歌的高大夫是认识很多年的朋友,我家的狗狗包括我认识的朋友家的狗狗都是在他那里看病,人品和 ...

评价?你懂啥叫评价?就他妈知道煽风点火。
就你这言行,还不是托,你欺负旮旯狗友弱智呀?
不拿钱就不是托了?你这种鸟言论不是托就是挑拨。懂不??
高歌高歌。高歌要真好还用i这么说?你咋就没记住你提高歌时人家说”别提了,就是从高歌看了不满意。。“
这几十个宠物医院哪个没被指责过?我现在回你这帖子都觉得你是在挑拨。
高歌要真有你这弱智朋友还算高歌吗??你都说没见过我,高大夫会认可你这种捧一个贬一个的做法??
高大夫那么和气的人,从来不上网,有你这样的朋友,真他妈的给高大夫丢人。。。。

zah 发表于 2012-3-30 06:07 PM
在我们的帖子中间出现的  就是怕大家的口水淹死他  麻痹的  我今天还就是没有德了 我就缺德给他看 擦

你还妈  逼的。你妈=逼着你这么骂人了吗??
你一个小姑娘家家的,说这话不害臊?我都替你妈害臊。要不您交道有方,我一个大男人我都骂不出这话。
你麻痹的满论坛是不是喜欢满论坛草你妈的帖子?

冰炭不言 发表于 2012-3-30 06:45 PM
这宠物医生还真有时间啊。大家快来看啊。一个医生这么有时间在网上花大把时间搜集这个。可见他的医术,医得 ...

你懂个屁呀。上网咋了?上网就见医德医术了?
你吃饱了撑得煽风点火,还想趁着春天发骚呀。。。

18671686679 发表于 2012-3-30 06:37 PM
他的意思他被骂是因为大家都跟他有利益冲突,他二逼啊,找骂

有没有冲突,你懂呀?还2逼。我看你还多了一逼,你仨逼。

xixi8869 发表于 2012-3-30 06:17 PM
王大夫好厉害啊   没去你那看我家狗才没的啊 我去你那看病我也会死的 !!!  你真厉害  旮旯里大大小小的人 ...

我怎么说冰妈妈了?你别几把挑拨。说说事还不行吗?
我还一直以为你是男的。你这烂嘴,满口喷粪,不好好相夫教子,没事找事到处煽风点火干啥?
都过去的事了,你的狗死了,自己不考虑自己的不尽心,还到处埋怨别人。你自己尽心不尽心自己知道就行了。还拿着屁股当脸出来显摆?

草你妈 发表于 2012-3-30 06:20 PM
他就是不骂不觉悟了  跟他说好听的 他叨叨没玩没了  见一次骂一次  见一次骂一次  保准没这事,。  叨叨 ...

你本来就是名字不雅。草你妈,现在看你说个话都你妈的生殖器。
草你妈这个名字有几次出现不是带着你妈的生殖器出来显摆的???
还见一次骂一次。草你妈这名字,整天带你妈的生殖器出来示众大家就不知道你是2货了??

哦卖嘎SY 发表于 2012-3-30 06:33 PM
他丫就是一缩头乌龟,怕出来挨骂了。脸都不要了。

你才他妈的缩头乌龟。整天带俩狗头出来就成狗了?跟狗呆长了,不会说人话了

哦卖嘎SY 发表于 2012-3-30 06:06 PM
他不敢重新开帖,在月亮女祭司的帖子里编辑的。

真是给你脸不要脸,非把狗脸让爷贬。
非得让爷跟你在你这2逼的层次上用草你妈的语言你才懂是不?
你也老大不小了,咋还吃着人饭汪汪叫呢。。。

月亮女祭司 发表于 2012-3-30 06:52 PM
同志们!我来啦!!说实话刚打开这个帖子我就狂笑了一阵,那句话怎么说的??千万不能跟傻子认真,不能跟超 ...

****点德。
自己不尽心,还诅**咒帮你想办法的大***夫。南郭先生遇到的貌似狗的玩意也比你有良***心。

zah 发表于 2012-3-30 06:57 PM
养狗的人哪有不爱狗的    他那种非人类的思想 只想着钱的思想咱就没必要和他生气了

你整天跟狗带着还真用非人类语言了。。还大夫只想着钱?你不也是怕自己那点钱跑了吗??
你确实是跟连狂犬苗都不舍得打的人是同一类思想。

哦卖嘎SY 发表于 2012-3-30 08:34 PM
我看凤姐都不会要他!

凤姐会要你。地球人都知道。

炎汐佳诺 发表于 2012-3-30 08:27 PM
他真的确定他是个兽吗~
他自说自话自给自足的精神 他强大的记录能力 精辟的总结
特别是别的任何一个大夫 ...

你是个兽行了吧?
就你是你头上长两个角,还到处显摆下面的B。
小毛孩子不好好学习,到处撒尿污染环境。你不闻着臭?

七小宝的牛奶糖 发表于 2012-3-30 07:29 PM
被点名过来签个到= =。。。。。
介货敢不敢单独发帖来让我骂。。。。

还很是给你脸不要脸,露个破腚让人卷。
你这货既然搀和,被点个名又不是要你命,真是香臭部分的玩意。。

哦卖嘎SY 发表于 2012-3-30 10:09 PM
全叫兽用上小马甲咯~急眼咯急眼咯~

瞎了你的狗眼。给你脸不要脸。

猫小朵 发表于 2012-3-30 10:55 PM
全叫兽这下得养几天了,憋出膀胱炎来可不好。。

还膀胱炎。现在你这帖子就象你家那四条腿的玩意发的。哪像个20岁的小姑娘发的?

猫小朵 发表于 2012-3-30 10:58 PM
我要开帖子了你们一会儿看

还开帖子。开你那2B吧。就那2B还显摆。真是跟四条腿玩意呆久了学着B开2次。。。。

还真是被你们这帮2B玩意拉到了这2B水上

逢春宠物医院 发表于 2012-4-1 01:42 AM
你懂个屁呀。上网咋了?上网就见医德医术了?
你吃饱了撑得煽风点火,还想趁着春天发骚呀。。。

我操。我春天发骚?那也行。季节性的!你来??逢帖就发春满?操。不愿意骂你。只是说说个人观点。开骂你还不是个!

冰炭不言 发表于 2012-4-1 10:17 AM
我操。我春天发骚?那也行。季节性的!你来??逢帖就发春满?操。不愿意骂你。只是说说个人观点。开骂你 ...

那你是想骂还是不想骂?想骂就骂着。不想骂就别搀和。
开个骂还跟娘们似的半推半就??

逢春宠物医院 发表于 2012-4-1 10:21 AM

我操。大马路上有捡钱包的。还出来个捡骂的吗?你这几天打了鸡血了吧?你看看你到处发帖子?除了B还有别的吗?最B的人就是你了。做人得有自知之明啊。我看张店成不开你了是吧。

冰炭不言 发表于 2012-4-1 10:25 AM
我操。大马路上有捡钱包的。还出来个捡骂的吗?你这几天打了鸡血了吧?你看看你到处发帖子?除了B还有别的 ...

来来    一块     连我也骂着     我就带能他来

小狼and老大 发表于 2012-4-1 10:31 AM
来来    一块     连我也骂着     我就带能他来

我直接带去能他的连。我操啥娘我就是带。张店还带成不开他连。

冰炭不言 发表于 2012-4-1 10:33 AM
我直接带去能他的连。我操啥娘我就是带。张店还带成不开他连。

嗯    能的他来     得得得得    得得个没完了     今天没空    这两天去找找他
能得不行了

小狼and老大 发表于 2012-4-1 10:35 AM
嗯    能的他来     得得得得    得得个没完了     今天没空    这两天去找找他
能得不行了

咱也不愿意欺负老实人。麻痹他还主动骂我来。我操。

冰炭不言 发表于 2012-4-1 10:35 AM
咱也不愿意欺负老实人。麻痹他还主动骂我来。我操。

他老实么???见人就骂     破裤裆不知道缝缝     NB了还

逢春宠物医院 发表于 2012-4-1 10:21 AM

给爹出来      今天这是你要不道歉     就没完了     明后天爹就去找你

小狼and老大 发表于 2012-4-1 10:37 AM
他老实么???见人就骂     破裤裆不知道缝缝     NB了还

蛋疼菊花紧啊!

冰炭不言 发表于 2012-4-1 10:40 AM
蛋疼菊花紧啊!

他带想找找刺激

发表回复