官方微信 手机客户端
楼主: 另一半

派迪宠物馆,这就是你给我的说法?

我看退了算了,不知道为什么现在卖个狗,不是这病就是那病的,我头一只狗狗抱回来四天就拉虫细小了,找了狗贩子说的那也不是人话,气的我头直发晕,花了1200元总算是抢回了小命,是在新雅阁看好的,前后一共吐了73条蛔虫。然后接着就螨虫,前后一直治到五个月才算好了。前几天又抱了一只回来,也是几天就发现皮肤病,这一回我直接谁也不找了,没用光生气,医院去确诊了一下,现在泡了两个月的药浴差不多快好了,没办法现在人的素质就这样了,好歹混着过吧!

榮貴妃 发表于 2012-2-15 03:32 PM
我也觉得吧、还是把狗给退了吧、这样一清、如果狗有轻微的皮肤病、那卖家给治好了、也可以在继续卖、留在买 ...

卖狗是有年龄要求的。有时不能随便退。活物是很复杂的。。

樱の瞳丶con 发表于 2012-2-15 03:37 PM
我觉得我也得去看看,我最近大腿老痒。。

建议去医院看看。。。。

我记得以前楼主有个贝灵顿总以为是皮肤病。我看了后感觉不是。当然我的判断也不能作为呈堂证供。
目前对宠物疾病的确诊确实存在很多难点。能够确诊有的是犬瘟细小的化验,显微镜下看到螨虫。真菌一般也是通过显微镜来辅助诊断。
很多病并不是确诊了才治疗。因为大多数情况确诊的成本很高以至于难以实现,权衡治疗。。。

买家说皮肤病是买前就有,缺乏证据和相关理论支持。比如,真菌的潜伏期多长,进程变化的特点,在朋友家寄养的条件环境等等,这些问题买家显然没有搞清楚。法律是谁主张,谁举证啊。没有证据的官司,神仙也难判。
卖家的言行不评价,这涉及到每个人的行为方式和对自己提供商品的自信心。能承诺治好真菌,也是一种负责任的表现。再进一步说,如果退款退狗,虽有损失,但此举名声远扬,短期受损,长期受益。这个账,一般人都算不好。就这几天的争论来看,卖家比买家损失的大,生意会受影响。
建议买家今后注意,在买狗时要求签订协议,明确双方责任,一式两份,这样遇有问题容易解决,不要碍于面子。亲兄弟也要明算账。
买卖双方这几天的言行,好像已经没法用平和的方式来解决了,都是一肚子气。这些事情对今后的买家是个教训。

从妈妈肚里带来的为啥其他的没事。好像有人要发图- -三天也没发。

买都买啦,小狗是无辜的。还是送回去治疗好了带回来好好疼爱吧。买了她就要坚持对她负责。小狗跟人一样都会生病的嘛,别着急上火。生气是解决不了的。送回去治疗彻底 双方商议好了,包治好再送回不就好啦。都退一步 就简单了

旮旯水还是那么深,我觉得这类问题避免不了,静下心才能解决,还有就算真菌,螨虫,传染人的概率太少见了,不要老是听信个别医院,不是医院大了说话就专业,多去几家看看。不然被坑死

发表回复