官方微信 手机客户端

派迪宠物馆,这就是你给我的说法?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
          我承认,我倒霉,倒三辈子大霉了,我从医院出来就给你打电话说这件事,当时你什么态度,说的是很好听,但是责任呢,你就说让我带狗去看病呢,那我呢,我这一身的红疙瘩咋办?我在旮旯上发贴子了,才知道找我,说可以商量,商量呀,商量着你可以给狗拿点药治治,治治就能解决问题了?真菌这种病复发性很大的,现在给我治好了,那以后再复发呢,我找谁去?谁买狗不想买只健康的,买回来的时候,对!是没这么严重,那时候身上带点皮屑,买回来一直到检查那天,一共九天,当时狗买回来的时候我就带了两天就放朋友家了,一直到带出来检查我才见着狗,我朋友也不是很懂,都以为是脏的,九天!要不要我上张照片看看那狗现在是什么样,除了头上还干净点,身上一层厚厚的皮屑,要多恶心有多恶心,你说我抱回来时间长,谁也不能保证狗是怎么得这个病的,那好,我问了给狗看病的医生,医生也说那狗去看的时候,这个真菌就得了有一段时间了,不是说一个星期就能长成那样,我把医生的原话告诉你,你又不说不信医生的话,那你不信,我能怎么办?是!我倒霉!卖了四个狗,就我这一只长成这样,都怪我缺心眼,当时买狗的时候没看好。行吧。我给狗看病,还有给我自己看病,花的这些钱,我自认倒霉了,我就是想退了这只狗,别的什么也不用,商量这么多,您的态度就是不给退呢,给我治好再给我,那以后复发了呢?怎么办?还再给你?我不想再跟你争论狗的问题,我就想问问,这狗传染了我跟我朋友,弄的我们一身病,怎么办呢?狗买回来的时候到底有没有病,我已经跟你说的很清楚了,有没有责任那你自己心里很清楚,九天!九天一个小狗都长成那么严重,,那是一开始就带着真菌,只不过不明显,我也不知道,如果早知道的话,也不至于拖到现在才给小狗看病!!我只是希望把狗退了!

总之,都怪我,瞎了狗眼!谁也怪不得。
评分记录发贴积分 收起 理由
阿拉斯加丶 + 6 淡定
欧美范 + 10
小三砸蛋 + 10 必须顶
总评分: 发贴积分 + 26 
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

美女 要是小狗有皮肤病的话  同窝的肯定也有 可其他的一点问题都没有 那是为什么呢?
还有 我说了 你抱回来 我给你治好了 因为皮肤病不是什么大毛病 我想养狗的都知道
但是你说你不想养了 那我不能因为你不想养了 就退给 你把?
至于狗为什么会成这样 我也不知道
我也不想推卸什责任
还有你说狗狗传染给你了  可为什么我们家里人都没有事呢?
请你不要污蔑人 你这么发帖子 无非是想让我给你退钱
可是我没有责任 所以 不好意思 退不了
我能做的只能是给 你治好了
如果大家还觉得我这么做不对的话  那我真是不知道怎么做才好了

甜甜的 发表于 2012-2-15 02:49 PM
美女 要是小狗有皮肤病的话  同窝的肯定也有 可其他的一点问题都没有 那是为什么呢?
还有 我说了 你抱回来 ...

美女,那是真菌,你应该也知道真菌复发性很大的,现在就治好了,那以后呢,我不想弄个这么麻烦的狗,而且现在这狗传染的我跟我朋友一身的皮炎,我也没有要求什么赔偿吧,我只想把狗退了,就这么简单

另一半 发表于 2012-2-15 02:50 PM
美女,那是真菌,你应该也知道真菌复发性很大的,现在就治好了,那以后呢,我不想弄个这么麻烦的狗,而且 ...

可我怎么知道是不是你喂养的问题引起的呢?
狗在我家一切都好好的
再说 如果狗针那么严重 你觉得我敢卖吗?
我也会为我的名声着想  
你说这狗皮肤病不是一天两天了 当时你挑的时候还有2只 可为什么别人的就没事?在他们家都特别好?难道需要我找他们出来吗?

甜甜的 发表于 2012-2-15 02:54 PM
可我怎么知道是不是你喂养的问题引起的呢?
狗在我家一切都好好的
再说 如果狗针那么严重 你觉得我敢卖 ...

我喂的一直是你给我的奶糕加羊奶,别的也没乱吃,医生说的你也不信,那我说再多又有什么用呢?我也没那个本事在一个多星期把狗整成那样

另一半 发表于 2012-2-15 02:55 PM
我喂的一直是你给我的奶糕加羊奶,别的也没乱吃,医生说的你也不信,那我说再多又有什么用呢?我也没那个 ...

你一直在和大家强调是买的时候就有皮肤病
那如果真的是这样 那其他那几只肯定也是这样
那唯一能证明的就是我把他们找出来 证明下 其他那些小狗是不是也有皮肤病
如果他们都没事的话  就不是我的责任

因为小狗天天在一起 一只有的话 其他的肯定也会被传染的

甜甜的 发表于 2012-2-15 02:57 PM
你一直在和大家强调是买的时候就有皮肤病
那如果真的是这样 那其他那几只肯定也是这样
那唯一能证明的 ...

你让我听别的买家的话,为什么你不去听医生的话呢?

如果是我的责任 我的问题 你当时给我打电话 我就给你退了
但这不是我的责任
即使你这么闹 我也没有办法
旮旯也有很多买过我家的狗 至于什么样  我想大家都清楚
是我的错 我不会推卸 不是我的责任 我也不会负责

另一半 发表于 2012-2-15 02:59 PM
你让我听别的买家的话,为什么你不去听医生的话呢?

美女 我没有让你听买家的 你可以去看看的
还有就是 我也问了怡友 贵族了 每个医院的说话都不一样
我想大伙也都知道把?
如果真想解决 或者怎么样的话,美女 你可以有空来我店里找我

甜甜的 发表于 2012-2-15 03:11 PM
美女 我没有让你听买家的 你可以去看看的
还有就是 我也问了怡友 贵族了 每个医院的说话都不一样
我想 ...

我只是想把狗退了,好好买个狗,狗得病不说,还把自己弄一身皮炎。换谁谁都不乐意,我就抱回来九天查出是真菌的,真菌又不是说一次性就彻底治愈好了,我就是想退狗,别的意思没有。

希望这事能好好地处理一下

在这说一点用也没有 人家卖狗 要是狗有病卖给LZ lz也会找回去 何苦呢- -
还是你们面谈的好

八喜酱 发表于 2012-2-15 03:25 PM
在这说一点用也没有 人家卖狗 要是狗有病卖给LZ lz也会找回去 何苦呢- -
还是你们面谈的好

我倒是想回去,我在桓台,一个星期才回去一次

我也觉得吧、还是把狗给退了吧、这样一清、如果狗有轻微的皮肤病、那卖家给治好了、也可以在继续卖、留在买家手里、如果有复发的情况?该找谁?按照这推理、狗是从卖家卖出的、在买家手里、买家不可能带着狗一起去有菌的地方打滚吧?退了小雪.都省事了!这样买家再拿钱去看看身上的病吧!如果一旦闹起来、卖家是要承认买家所有费用!为了个小雪、不至于吧!

我记得买回来的时候我抱了一个小时, 然后回家之后,肚子和大腿上各种痒,洗了半天才没事…

榮貴妃 发表于 2012-2-15 03:32 PM
我也觉得吧、还是把狗给退了吧、这样一清、如果狗有轻微的皮肤病、那卖家给治好了、也可以在继续卖、留在买 ...

谁不想好好解决处理这个问题,我从医院检查出来的时候,第一时间给她打电话,她什么态度呢,叫我带狗去看病,我又不脑残,我肯定知道狗病了要带去看病,非得让我点名指姓的骂上了,才会说好好商量,我混旮旯这么久了,我有故意找过谁的渣么?而且不管我卖不卖狗,都跟她家没有什么利益冲突吧,才九天,就捣鼓出这么多事了,换谁谁不烦!

樱の瞳丶con 发表于 2012-2-15 03:34 PM
我记得买回来的时候我抱了一个小时, 然后回家之后,肚子和大腿上各种痒,洗了半天才没事…

姐姐哎,你终于上来了。

首先认定 责任,真菌是在哪里得的?其次,搞清真菌是否会再次复发。
责任搞清后,哪就容易了,该谁的责任谁负。
就这么简单。

另一半 发表于 2012-2-15 03:36 PM
姐姐哎,你终于上来了。

我觉得我也得去看看,我最近大腿老痒。。

樱の瞳丶con 发表于 2012-2-15 03:37 PM
我觉得我也得去看看,我最近大腿老痒。。

我今天刚才医院开的药,一共22片,120多块钱。光药钱。

发表回复