官方微信 手机客户端
楼主: 嘉文SHOP

大猫你走过奈何桥喝下孟婆汤以后 能否还记得我?

貓范儿 发表于 2011-9-14 07:56 PM
希望狗狗在天堂快快乐乐的    主人不要太伤心了  把爱留给需要我们照顾的狗狗

ㄒんе尐敏孩 发表于 2011-9-15 02:08 AM
这是去年春天给它们做的,刚才我又回去找出来。不知道能不能播放了。http://www.tudou.com/programs/view/O ...

妹妹还能看的,谢谢你....

時來運轉 发表于 2011-9-15 03:15 AM
虽然我不知道发生了什么事 但看了帖子后 心里很不舒服
我们是差不多一起养的它们 今年应该有6岁了吧 很理解 ...

大脸猫还不到六岁,恺撒已经六岁了.

千辛万苦把你来栽培  而今你却离我而去.............

不知道怎么安慰~或许在它们去往天堂的路上,都想着你对它们的好。啊对了,我9月4号抱走的那只小公取名叫:可乐,希望在它这短短的10几年中,百事可乐,而这种乐,是我带给它们的

猫猫的时间太短了,为什么啊~!他可曾记得在人间的一切~!

今天还接到慰问电话,一聊起来眼睛就湿润了。。。。

淄博米奇 发表于 2011-9-19 07:31 PM
我看 那里 都 有 你 的身影昂      哈哈。。。。。。。。。。。。。。

是嘛是嘛... 俺要无处不在...

嘉文 其实我倒不是很伤心 因为 好狗能遇到你这么好的主人 这就是它最大的幸福 比起那些 受虐待 吃不好 的狗来 不知道要幸福多少倍 虽然和你在一起是短暂的 但是他们是幸福的 快乐的 不要太过伤心 他们注定要先一步离开我们 只是早晚的问题 走之前 能和最爱的主人在一起 也是他 这一生最好的宿命 往前走吧 下一站也许 还有一个它在等你 在你不开心 不高兴 开心 高兴 的时候陪着你

自由飞翔犬舍 发表于 2011-9-20 11:04 AM
嘉文 其实我倒不是很伤心 因为 好狗能遇到你这么好的主人 这就是它最大的幸福 比起那些 受虐待 吃不好 的狗 ...

是的,只要狗狗一生能遇上你这样的好的主人,它现在无论它在那个角落都会幸福的,狗狗也会希望你快乐幸福的生活下去的。可我们的狗狗现在都不知是什结果?我们的心,也是在流血,狗狗是我们一生的等候。

ningmeng228 发表于 2011-9-12 04:19 PM
你发的帖子,让我妈妈看到了,她大声的哭泣,她说这是为什么,人对狗狗那份情感不是所有人都能做到的,妈妈 ...

希望你们家的狗狗早日回家,安慰老人家。或许狗狗遇到一个好心人,爱狗的人。我也不知道该说些什么,为什么要养哟?我家的狗狗两岁多了,当妈妈了,看到狗狗妈妈的行动就很能理解你的妈妈,上天会保佑他的。

大猫看着你哟,感谢上天让你们有三年的时间生活在一起,今生、往生都会记得的,人是不能太贪心,曾经有过,就足以。我们能健康的活着就是幸福的。感谢生活吧!人、物都是不可能十全十美的,孩子和狗狗一样,不能太好了,不能太完美,太好了,上天会收回去的。他去天堂了,放心吧。

好感人  ,人对狗狗的那种感情。。。。

黄金白银 发表于 2011-9-26 05:21 PM
希望你们家的狗狗早日回家,安慰老人家。或许狗狗遇到一个好心人,爱狗的人。我也不知道该说些什么,为什 ...

一个人从来没有养过狗狗,一但养上了它,把所有的爱都给了这只狗狗,狗狗从小到大给她带来了很多的快乐,每天都陪伴在她的身边,再说狗狗第一次怀宝宝,都快要生了,又是她太粗心把狗狗给丢失了,大狗狗没有了,小狗狗也给带走了,她怎么一下子能接受这个现实,她的心在流血,拿走狗狗的人,你这是要她的命,我们谁能知道她要承受多大的痛心,到现在她都哭喊着狗狗的名字,狗狗对不起,是妈妈的错,没有用心看好你,你的孩子,都好吗?你的身体还好吗?你什么时候回家,妈妈等你回家。

帮顶,不解释。

小哈刚配完,等生了送你一条,。。。。。。。。。

人狗情未了,不多说了,喂狗去。

发表回复