官方微信 手机客户端
楼主: 嘉文SHOP

大猫你走过奈何桥喝下孟婆汤以后 能否还记得我?

包子哥,嫂子,看了这个帖子,我又哭了,今年的过的很不是滋味,。从听到大脸猫不好消息那天,我一直不敢接受,我也不知道怎么安慰你们。昨天我一天都在琢磨,包子哥嫂子怎么办。在人面前强颜欢笑这个感觉我是能体会到。不过还是祝福你们,因为你们是好人,好人会有好报的。

ningmeng228 发表于 2011-9-12 04:19 PM
你发的帖子,让我妈妈看到了,她大声的哭泣,她说这是为什么,人对狗狗那份情感不是所有人都能做到的,妈妈 ...

我也见过阿姨,在贾庄,看到阿姨流下泪来,我心里也很难过,那时候不知道怎么安慰。怕说错一句话让她更难受。给阿姨转移转移精力吧。相信MERRY在别人家也很幸福的,希望有一天MERRY会突然出现在阿姨面前,和阿姨一起玩

安慰是没用的。因为它带走了你所有的寄托和思念。
包大师。你不是这样教育过我吗。之所以难过。是因为选择了错误的东西。
我有过你这样的感受。阿九得犬瘟频繁抽搐的时候大家都劝我安乐。
我不听。最后到阿九真的走了是痛苦到死那一刻才走的时候我才恍然大悟。
原来它早就要离开我了。它挣扎了那十九天都是为了证明它爱我才挣扎的。
猫爷和它的伙伴们只不过是离开了你的肉身。用另一种方式去了那片净土。
我们一定得相信那才是它最好最幸福最快乐的地方。
阿九还有更多的小朋友都在那里。比我们这鱼龙混杂的人间要好得多。
时间是最好的医生。阿九刚走那半个月。我烧掉了阿九所有的东西。
以至于隐藏了相册都不敢看。虽然现在看起来还是忍不住的哭。
但是感觉不一样了。在我最崩溃的时候有了二妞。不是我不爱阿九。
是我知道时候到了。它已经走了它也要把在我脑海中的记忆抽走。
是阿九让我把爱转移到二妞身上的。
包大师铁定不会一蹶不振的。你只不过是发发牢骚。你是坚定的。
你要让文文看见你是个多么坚强的爸爸阿。不然还有一个老婆一个闺女你要怎么安慰阿。
既然你信佛。你就得相信。轮回之后离开的它们会以另外的姿态重新来到你的身边。
现在你能做的和唯一要做的就是以更蓬勃的精神迎接它们下一次的到来。

姜色色 发表于 2011-9-13 07:56 AM
包大师。你不是这样教育过我吗。之所以难过。是因为选择 ...

色色说得对,猫猫一定会回来的,也许哪天的不经意回眸,他就在你的不远处。

想开点吧!对狗狗来说也许是一种解脱。。。。。。

看到这样的帖子心里总是很难过。

默哀   一直很喜欢凯撒和大脸猫
可惜一直没见到它们

嘉文节哀吧。

楼主节哀!

不知道说什么,难过。

我也有过这样的经历,狗狗走了很长时间还一直不能忘记,,,人狗情未了,,,,

狗歪歪 发表于 2011-9-11 11:51 PM
包子,别自责也别难过了,狗狗们虽然走了,我想它们都在天上看着你们一家子,希望你们不要哭泣,不要难过, ...

谢谢,发了帖子以后一直不敢看,不敢回,怕再一次伤心。。。

老少 发表于 2011-9-12 09:05 PM
平时我们通个电话  麻烦你的时候通个电话  现在就是没有勇气给你个安慰电话 纠结中、、、、、、、、、、、

谢谢老少,其实我知道很多朋友一直关心我,你们的心情我都能理解。我现在需要清净一下,谢谢你们

咏楚 发表于 2011-9-13 07:35 AM
包子哥,嫂子,看了这个帖子,我又哭了,今年的过的很不是滋味,。从听到大脸猫不好消息那天,我一直不敢接 ...

妹妹我知道你最喜欢大脸猫。。。。。

姜色色 发表于 2011-9-13 07:56 AM
包大师。你不是这样教育过我吗。之所以难过。是因为选择 ...

色色,至少我们还有琥珀,还有小妖的KT
你们好好养啊
这几天不敢上来看帖子怕再次伤心

记得草莓走的时候,哭了好久好久,把她在空间仅有的几张照片加了密。每当朋友问我密码时我敢才去看看那些照片,眼泪总是会不争气的溜下来,还是那种撕心裂肺的痛。

大脸猫一直没有见过,但是它走后和咏楚姐去阿姨那看到了它的孩子,看见狗狗哪样,心里说不说的难受!希望孩子们在天堂一切都好,希望你们记得爱你的主人!

曼曼和丁丁 发表于 2011-9-13 08:18 PM
大脸猫一直没有见过,但是它走后和咏楚姐去阿姨那看到了它的孩子,看见狗狗哪样,心里说不说的难受!希望孩 ...

大脸猫我们没见过,看到狗狗的照片心里太痛了,楼主不要太伤心了,狗狗在的时候你爱过它,你疼过它,它会记住的。说到这我想起我的狗狗,它丢失时怀着40多天的宝宝,这是它第一次怀宝宝,可我们把它给丢失了,你们想想,我们的妈妈那痛心到什么样子,爱犬它太可怜了。我妈妈当时要死的念头都有了,我们怕万一她想不开。再一件事成二件事,虽说这事没发生,可现在她天天在外面找狗狗,丢失103天她找了103。真是不要命了。我们真耽心,,是她一天天的付出和泪水感动了老天,这雨是她的泪水下的,我们希望这雨你不要停下,让我的妈妈多睡一会吧?她太累了。太累了。拿走狗狗的人,你放手吧?让它回到她主人身边吧?好吗?

ningmeng228 发表于 2011-9-13 09:02 PM
大脸猫我们没见过,看到狗狗的照片心里太痛了,楼主不要太伤心了,狗狗在的时候你爱过它,你疼过它,它会 ...

上次去张店听姐姐说到你家阿姨了,希望你的宝贝快点回家!!!!!!!!!!!

1370148666 发表于 2011-9-12 09:05 PM
Don’t cry because it is over, smile because it happened.
(不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥 ...

这句话,我 好喜欢。。。都是不敢想这话假如安慰的是我该咋办啊

我只见过猫猫一次,在新一佳们口,还带着它的宝宝!猫猫在天堂看到你这么疼它,下次投胎还会到你们家去,报答你对它前世的养育之恩!

zq2938480 发表于 2011-9-14 09:52 AM
我只见过猫猫一次,在新一佳们口,还带着它的宝宝!猫猫在天堂看到你这么疼它,下次投胎还会到你们家去,报 ...

是的,宝宝它会在天堂看到你那样的痛心,它会心疼的,它会陪在你的身边的,希望你快乐的生活下去的。

我也有幸见过大脸猫几次,虽然到现在我也不知道发生了什么不幸的事,但是从嘉文的帖子当中感到了悲伤。希望大脸猫在另一个世界一切都好吧

养狗都知道会有这么一天,当知道大猫离开了我一下都蒙了,嫂子别太伤心,大猫也不希望你难过!

此处无声胜有声 我不多说了

不要伤心,不要伤心了

黄金V部落 发表于 2011-9-14 12:07 AM
这句话,我 好喜欢。。。都是不敢想这话假如安慰的是我该咋办啊

呵呵 喜欢以后多说给你听  呵呵

希望狗狗在天堂快快乐乐的    主人不要太伤心了  把爱留给需要我们照顾的狗狗

……

……

……

……

……

我是好久不来。看了会婚纱摄影的信息要睡觉了,关了网页又打开了来看看……这消息,太突然。

发表回复