官方微信 手机客户端
楼主: 黄金V部落

就想问大家一天花多少钱养狗——如果你够胆量看完第三楼请进来拍砖哦~!

看了julia的照片好难过,读着照片上的字,心都在颤抖。。。

真是用心良苦,有这样一个笑话:人家问车多少钱,也不问什么车什么配置,让卖车的很是郁闷哈哈

张艿之 发表于 2012-1-7 03:56 PM
真好,好感人啊,既然养了,就要对狗狗的一生负责,不论是什么品种的狗狗,生命都是同等的!他不仅是你的朋 ...

谢谢顶帖,价值或者说价格的不同在你选择的时候是有区别的,大家都希望花少的钱买好的狗,但是一旦已经买下它,那他就是家庭成员,那就以一份责任,一份羁绊,他视你为全部,但是有的主人却不是这么认为!

【唐】 发表于 2012-1-7 05:10 PM
鄙视那些养狗先问养得起养不起的····换几个角度想·这人一天一包烟·便宜的还十来块钱·一天1包一月还3 ...

所以说啊,他们这些人说这些话,不是因为缺钱,而是因为缺良心。。。。。。
其实现在大家都不缺钱,其实是价值观不同啊,愿不愿意花钱,觉得值不值得花钱,这才是关键啊

好漂亮的金毛。好负责的主人。

黄金V部落 发表于 2012-1-9 07:56 PM
谢谢顶帖,价值或者说价格的不同在你选择的时候是有区别的,大家都希望花少的钱买好的狗,但是一旦已经买 ...

这位仁兄说的很对···其实感觉那些人也不是缺良心··个人感觉他们就是那些所谓的假球迷!!!我感觉养狗就和养小孩一样·虽然我还没有结婚·但是我有不少表弟表妹的,我比他们大挺多的·看着他们长大的··尤其是从小狗养起来那得叫个无微不至·一把屎一把尿的·小狗又不懂事··还乱叫·乱拉·乱咬·乱吃·时时刻刻让你打扫卫生、时刻关心注意狗宝宝有没有异常·注意他哪里不舒服·等等很多让你头疼的因素·试问那些口口声声说是爱狗 喜欢狗想养狗的人士··你们能做到么? 更别说花多少钱养狗了···换个角度·你结婚了准备要小孩你会不会问下   BB生下来后一天的费用是多少·如果你没钱你还不要小孩了? 奉劝那些假球迷·年少力壮的朋友们喜欢就养·没有钱就赚·不信连条狗都养不起。。狗都养不起的话我就纳了闷了。自个是怎么活到这么大岁数的·过激语言请包涵·说这些也是为我自己时刻敲警钟···人生就要生生不息·只要活着 努力就有希望!

【唐】 发表于 2012-1-10 02:05 AM
这位仁兄说的很对···其实感觉那些人也不是缺良心··个人感觉他们就是那些所谓的假球迷!!!我感觉养 ...

您这写话都是我想说没说的。。。呵呵 特别来顶一下!!!
特别是最后一句话——活着就得努力,努力就有希望!
感觉是特别上进的人!
赞一个先!

看帖回帖是种品德

三楼好感人啊

楼主说的太正确了,帮顶了

黄金V部落 发表于 2011-8-29 02:17 AM
看完下面的图片,我是被深深震撼了,你能坚持看完吗?如果你会感动,还请顶起此贴!

好感动  顶顶     

说的好,帮顶了

黄金V部落 发表于 2011-8-29 02:17 AM
看完下面的图片,我是被深深震撼了,你能坚持看完吗?如果你会感动,还请顶起此贴!

流着泪看完了,就像每天对宝贝的思念一样的泪流满面...妈妈真的好想你...老天爷求你再给我们一次重续前缘的机会,让我陪它走完这辈子...

靓狗吉祥 发表于 2012-1-13 10:09 PM
流着泪看完了,就像每天对宝贝的思念一样的泪流满面...妈妈真的好想你...老天爷求你再给我们一次 ...

你家狗狗。。。。怎么了?
我爱我家老尼克,看到你说会陪他走完这辈子,我知道我也会陪老尼克走完余生。。。。可是我真的无法想象那个场景,还没开始想想就会泪流满面。。。我不知道没有他的日子,我要怎么过。。。。
当然我想我们养宠的人为狗殉情实属不现实,除了狗我们还有其他的羁绊,所以我们早晚都会知道没有了他们余下的路该怎么继续。。。。只是知道的时间早晚而已吖。。。。
我希望我知道的越晚越好!

我来办公室现在,看了这个我都哭了,又怕同事们看到是怎么回事,可是的确忍不住,你的狗狗很棒,当然你更棒, 我得向你学习!我会对我的狗狗更好一些的!

发表回复